Тема закрыта

Причина: 0

А на какую сумму вы с семьей живете и ссоритесь ли из за денег????

У нас с мужем совместный доход получается где то 35 тыс. Нам хватает за кредит платить и еще покупаемв дом не маленькие вещи- копим по тихоньку потому что в кредит не охото влезать и так уже один есть. Но тут на новый год со всеми подарками муж не заметил как испарились деньги. И я оказалась виновата.... И мне было приказано завести блокнотик, где надо отмечать сколько взяла и на что потратила %) , я ваще в шоке была....

Не ссоримся. Я одна работаю(в декрете). Муж студент дневного курса. Слава Богу в этом году выпуск, идет на НТМК работать, стабильный доход будет. Параллельно вышку еще заканчивать будет :) Нам его родители помогают. Но хочется независимости. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 22:03

Наш совместный бюджет 60-70 тыс в месяц. Помимо этого у каждого свои деньги т.е, у меня остается еще и у мужа, а вот на оставшиеся деньги мы покупаем , что хочется, я вот себе шубу норковую вторую купила, машину ооочень дорогую,на своих детей отваливаю много (общих нет) муж не одобряет , но деньги мои,а у мужа свои дополнительные расходы, вот правда в совместный бюджет путешествия не входят, так бы нам не хватало этой суммы так как ездим часто и в дорогие поездки . Ссоримся иногда, хотя все расходы учтены и записаны, ссоры больше наверное не из-за денег, а из-за разницы в доходах и в расходах, т.к я зарабатываю больше мужа, то позволяю себе большего, а он критикует мои траты.

вот так
Наш совместный бюджет 60-70 тыс в месяц

вот так
я вот себе шубу норковую вторую купила, машину ооочень дорогую

а сколько стоит дорогая норковая шуба и очень дорогая машина?

Юльчонок
А если от мужа по полгода денег не видите, и живете на свою зарплату

вопрос доверия, больше года родители так жили, на тот момент мы братом там же обретались, из-за денег они не ссорились, правда отец по дому все делал и с уроками нам помогал и все это сам, без просьб от мамы, а она в свою очередь, была уверенна, что все поменяется. Она оказалась права, хоть у нее доход и больше, но папа на ноги встал, кардинально поменял род занятий и все замечательно :)

мы с мужем из-за денег поссорились 2 раза - при разводе и когда он съезжал. возможно, поссоримся еще раз: когда наконец-то разменяем квартиру.
а так: сперва поженились, у него денег не было, жили на мою з/п молодого специалиста в общаге. +его подработки
потом он устроился на хорошую работу, но сперва денег не приносил: з/п несколько месяцев шла на обучение. давали минимум.
потом стал зарабатывать, купили квартиру, влезли в долги, случился дефолт и опять жили на мою з/п а он свою на долги в баксах пустил , которые резко подорожали.
потом стали жить лучше - купили мебель, машину, технику бытовую - опять же крупные покупки на его, жизнь - на мои.
потом перевез свекровь из казахстана, оставили ей квартиру с мебелью и техникой. сами опять заняли и переехали в большую квартиру. я в декрет ушла, так что платили долги и жили на то, что оставалось. в полтора ребенкиных года вышла на работу. и через год-полтора опять стали жить на мои, а его откладывали на мебель, перепланировку, смену машины, отдых... машину поменял. на отдых стал ездить один. перепланировку не закончили. мебель купили только в детскую и спальню. во вторую детскую я уже на свои покупала. и ремонт делала на свои. и детей в отпуск возила. а он котедж хотел...

при разводе предложил фиксированную сумму, потому как кризис и стал получать мало. я сказала, что пусть будет 1/3 от з/платы. мало, так мало. и квартиру раз делим, то детям по комнате нужно. назвал меня жадной. и что я ему мечту о котедже обламываю. увез из дома спальню и мягкую мебель с библиотекой под предлогом, что их мама ему подарила. когда пыталась за спальню компенсацию попросить себе на диван (чтоб не на полу спать), еще раз услышала, что я жадная. (кухни у нас не было. детские - собственность детей - не делятся) предложил написать список, у кого что осталось. если будет должен (забрал больше половины) - отдаст. написала. жду размена квартиры. чтоб и мебель сразу прикупить на компенсацию) похоже, еще раз услышу, что жадная. правда, боюсь, компенсация мне не светит. ну да сами как-нибудь.
кстати, алименты пока платит исправно.

мы не ссоримся из за денег,я сейчас работаю,жена временно нет,сидит с деткой,живем на 50-55 тысяч,я работаю на двух работах.первая по специальности(30т) а втораю черная работа,рою траншеи(20тыс).на все хватает.

мы вот из-за денег только и ссоримся, я больше зарабатывала, щас в декрете, даже сапоги мне купить не может и не чешется, бесит!

Вот вам и кризис)))Я смотрю тут такие зарплаты %) 30-70 штук.Мы живем на тысяч 6.Это на 3 человек.Еда,одежда,и т.д.Муж не работает уже года полтора :( Выть хочется((((Родители мужа снимают квартиру,и немного выделляют на еду.Живут сами вдвоем в трешке!!!Отношения у нас хорошие.Почему так не пойму??)))Ругаемся ли мы из-за денег?-постоянно.

sedolja
Мы живем на тысяч 6.Это на 3 человек

%) господи это ж КАК?? %) %)

Рыся
господи это ж КАК??

• 1 %)

Рыся

Вот так!! :) А что делать?Уходить?))Нет,не хочу.Все перетерпится,все изменится!!!Люблю его и семью разрушать из-за денег не вижу смысла..........

Его жена
Вот так!!

проститессс,а можно калькулятивно??? %) %) %) у меня не укладывается :)

Его жена
Все перетерпится,все изменится

нуну....невыбиваемая вера в стветлое будущее ;)

Впринципе на еду нам полностью хватает.Мясо нам постоянно привозят,овощи.Ребенка моя мама одевает :) .Хочется будучи замужней,иметь стабильный доход.Я не работаю,куда ребенка то девать?))

Его жена
Впринципе на еду нам полностью хватает

на какую,учитывая что вас кормят все кроме вас %)

Его жена
Мясо нам постоянно привозят,овощи

Его жена
Ребенка моя мама одевает

шоб я так жил,дайте мне таких мам,можно две %) %) %) вот умеют ж люди на шеях устраиваться еще и семью свою усаживать ;)

Его жена
Хочется будучи замужней

аа ну это очень важно,иметь мужские штаны в шкафу и печатьку в паспортине

Его жена
иметь стабильный доход.Я

а где он увас???

Вы что???Сидим на шее?-у кого?просто помощь родителей мясом и овощами.Мама помогает одевать ребенка.Естественно,много чего не хватает.Охото и одеваться,и красится,и много чего еще.........

sedolja
Муж не работает уже года полтора

а нафига ему работать если его кормят)))))

Новичок

+100, согласна с этим высказыванием.... Я тоже считаю что сидите на шее, родителям же не упали деньги на одежду ВАШЕМУ ребенку, или то же мясо которое они Вам дают, его надо точно так же заработать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы