Тема закрыта

Причина: 0

А на какую сумму вы с семьей живете и ссоритесь ли из за денег????

%)

Жили на 60-80, зп мужа, повысили стали жить на 30 %) -40

Пока так
Жили на 60-80, зп мужа, повысили стали жить на 30 %) -40

ха, как так его интересно повысили?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 01:24

niktanya
ха, как так его интересно повысили?

Раньше работал в глав.банке...сейчас начальником, но в фелиале....премии меньше...вот так вот((( работы больше, денег меньше((( Но не ссоримся

Пока так
ха, как так его интересно повысили?

также... было 30 тыс. Повысили: стала 20тыс. очень хороший ход организации во время кризиса - типа карьера растет, а на деле з/п можно подсократить. Одну мотивацию другой заменяют.

Пит
А на какую сумму вы с семьей живете

не знаю

Пит
ссоритесь ли из за денег????

нет, а толку? если денег нет, то ссорой ничего не изменишь.
Когда савсем плохо - занимаем, берем кредиты и т.д.

r.r.
тыщ 10-12, даж удивилась сейчас как прикинула

:dada: :dada: деть, муж, я, 2 кошки, 2 дегу.... и не в чём себе не отказываем
Общий доход 35-40, но всё остальное уходит на строительство и кредит

Пит
ссоритесь ли из за денег????

Неа, а что из-за них ссориться, больше то не станет)))

Оба без работф сейчас, вообще не знаю как живы до сих пор, но не ссоримся, и так хреново, еще и ссориться.....
Я рада тому что живем мы мирно и в любви, думаю это самое главное, хоть и давит безденежье конечно

видимы мы одни ссоримся изз денег. Регулярно. Только изза них и ссоримся ((. Я в декрете , у мужа 40 тыс из них - 16 съедает комуналка и кредит за а/м. 3-4 еще обязат платежи. 2-4 тыс бизнес-ланчи и бензин и остальное на еду, своб денег 1-3 тысячи и то не всегда. Сооры изза моих потребностей. которые очень сложно урезать, когда я получала до декрета много, больше мужа- ни в чем себе не отказывала, всегда на любую прихоть были деньги, всегда одежду детям могла купить в любой момент, себе косметику и еще откладывать на крупные покупки. А сейчас муж дает максимум 1тыс в месяц на мои нужды, а все остальное проедаем 2 взр+2 детей. Причем продукты покуает только он, я вообще в магазины не хожу, цен на многие продукты не знаю((

Почитала - прям никто из-за денег не ссорится. А если от мужа по полгода денег не видите, и живете на свою зарплату в 10 тысяч, тоже не ссоритесь? Особенно, когда он говорит: "Дай 2 тыщи, у меня машина сломалась", машина, на которой он один и ездит. А ведь еще и ребенок есть, его кормить, одевать надо, за д/с платить. Сама больше вряд ли заработаю, т.к. педагог, ничего другого делать не умею.

Юльчонок
Дай 2 тыщи, у меня машина сломалась

а чо ругаться ,сказала,чтоб где положил,там их и берет,да и всех делов

Юльчонок
ничего другого делать не умею

значит не прижало ;)

Юльчонок

а общий семейный бюджет- понятие чуждое?? %) %)

У меня свекровь все удивляется : куда ж вы их деваете ? А мы вот........ %) Я один раз ей раскладку сделала - больше не спрашивает. На чем , говорю , сэкономить ? Квартиру большую продать и машины или детей не образовывать ? Канеш , ни детей маленьких и больших , квартплата со льготами , инетом и телефоном сотовым не пользуются , машину в гараж ставят....... :) %)

Юльчонок
А если от мужа по полгода денег не видите, и живете на свою зарплату в 10 тысяч, тоже не ссоритесь?

Я так не пробовала, вот честно...

Юльчонок
А если от мужа по полгода денег не видите, и живете на свою зарплату в 10 тысяч, тоже не ссоритесь?

Осмелюсь предположить, что у всех мужья славатегоспади разные...
Видимо в вашей семье (либо у мужа) это считается нормой?

Loura
и я не считаю глупостью ссорится когда мужик сидит на шее

глупо везти на своей шее такого мужика :)

не ссоримся

Юльчонок

вот точно бы в такой ситуации с мужем не ссорилась. ибо не было бы такого мужа просто. скатертью дорога.

А мы всю жизнь, по-моему, только из-за денег и ссоримся, ругаемся даже. Всяко было, я не работала, он не работал. Я копить не умею. Хотя на ерунду всякую тоже не трачусь. Но, когда туда нужно заплатить, то нужно обязательно купить, распланируешь более-менее, а тут как тут непредвиденные расходы. Когда реально понимаешь, что лекарства ребенку купить в полном объеме не на что, заводишься не по детски. А с кого ж спросить, как не с главы семьи?

Рыся
а чо ругаться ,сказала,чтоб где положил,там их и берет,да и всех делов

Возьму на заметку

дама в зеленом платье
Юльчонок
вот точно бы в такой ситуации с мужем не ссорилась. ибо не было бы такого мужа просто. скатертью дорога.

Легко говорить, но мы живем в его квартире, так что это мне придется уйти, а идти то и некуда, разве что на улицу. Вот решила на алименты подавать, потому как другого пути выбить из мужа денег уже не вижу

ENastyA
Юльчонок
педагог, ничего другого делать не умею
а научиться не пробовали?

Научиться, конечно, можно, но мне нравится моя работа, несмотря на маленькую зарплату. Да и действительно, видать, не сильно еще прижало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы