Тема закрыта

Причина: 0

А на какую сумму вы с семьей живете и ссоритесь ли из за денег????

Дак конечно,вы же не знаете всего.И не про это тут надо говорить.Создавайте другую тему ва форуме что ли....

%)

Его жена
у кого

Его жена
Мясо нам постоянно привозят,овощи.Ребенка моя мама одевает

если для вас одевание ВАШЕГО ребенка другими людьми и покупка этими ж людьми мяса и овощей -норма жизни, то боюсь у нас с вами слишком разные ценности в жизни %) %)

Его жена
Дак конечно,вы же не знаете всего

да нам и того,что вы написали достаточно %)

Новичок
нафига ему работать если его кормят)))))

+1500000 где такую родню дают,я опять все пропустила

А 6000 - на прокладки , туалетную бумагу да колготки - и то мало....

Я бабка из золотой рыПки кончить надеюсь ИначЕ...

Клякса-вакса
А 6000 - на прокладки , туалетную бумагу да колготки - и то мало....

1. трусы меняй чаще, обойдешьсяч и без прокладок
  2. туалетная и по 2 рубля бумага есть
  3. колготки - носи штаны, хотя есть супердешевые вещи (теж колготки).
    Итак, чел живет именно на ту сумму денег на которую он Может прожить - аксиомка типа ;)

leffe

1. трусы меняй чаще, обойдешьсяч и без прокладок

каждый день - без прокладок некомфортно - не вижу смысла экономить.

leffe
. туалетная и по 2 рубля бумага есть

вот сами и пользуйтесь. Мои мужики свою ж*пу любят и такой наждачкой не пользуются.... Покупаем 4-слойный Лотус

leffe

1. колготки - носи штаны

и валенки ... и телогрейку

leffe
хотя есть супердешевые вещи

ога , этого г*на одноразового покупать по паре на каждый день - так лучше дорогих купить в четыре раза меньше.

leffe
теж колготки

а я еще чулки люблю

leffe
трусы меняй чаще

Кста , трусы тоже денег стОят. Не , можно , канеш , на Таганском у цыган по 20 рублей набрать ..... Но я не сторонник такого экстрима....

Правда,что спорят то?какие люди жестокие все таки.Видимо,многим не приходилось жить так....Я не жалуюсь естесно,просто не понимаю людей многих.....

Его жена
,многим не приходилось жить так

дак канешно нет, это надо без ног без рук без головы быть,что такое копье зарабатывать и довольствоваться этим еще %)

Katy7788
в чем это выражается?

ну видать не всем понятна пазиция зарабатвания 6 рублей ,при этом распрекрасно восседать на шее у всей родни и радоваться

Вы читать ваще мля умеете.Никто и не работаеет.Чтиай прежде чем коменты оставлять.

Его жена
Никто и не работаеет

да действительно на фига при таком раскладе

Его жена
Никто и не работаеет.

зато все жалуются %) непонимаю.

Пит
и ссоритесь ли из за денег????

не только ссоримся, а даже деремся

Дак вы читайте сперва чем что либо написать..Не вижу смысла тут что либо писать.Тема так то не для того чтобы смеятся...

sedolja
Вот вам и кризис)))Я смотрю тут такие зарплаты 30-70 штук.Мы живем на тысяч 6.Это на 3 человек.Еда,одежда,и т.д.Муж не работает уже года полтора Выть хочется((((Родители мужа снимают квартиру,и немного выделляют на еду.Живут сами вдвоем в трешке!!!Отношения у нас хорошие.Почему так не пойму??)))Ругаемся ли мы из-за денег?-постоянно.

мы живем на 16 тыс притом ,4 комуналка,4 садик.2 бензин. 6тыс еда ссоримся постоянно. семья из 4 человек

Его жена
Я не работаю,куда ребенка то девать?))

Так муж не работает - пусть и сидит. А вообще за 1,5 года хотя бы на 10 мужик мог бы работу найти, %) люди вон траншеи за 20 копают. спросите где, выше писали

leffe

1. туалетная и по 2 рубля бумага есть

Вот честно, не видела такую.

автор
а даже деремся

ииии какой счет побед?

Я
хотя бы на 10 мужик мог бы работу найти,

зачем??? его ж кормят,на пивко и сиги ему палюбосу хватает ;)

По доходам и расходы!

Loura
мы постоянно ссоримся из-за денег, точнее только из за этого и ссоримся. . он ни черта в дом не приносит при том что его чистый доход в месяц порядка 35-40тыс. Моя з\п 13-15. Живем мы только на мои деньги. У меня уже истерика за квартиру долг 8 мес, его не волнует, орет а почему не заплатила. За садик плачу я, продукты я, одежда я, все остальное тоже я. вот из принципа квартплату не плачу. Так мой благоверный еще у меня из кошелька на бензу вытаскивает. Прийду бывает в магазин на кассе открываю кошель-ноль руб. ноль коп. Звоню а в трубку слышу "А Я Чё где на бензу брать должен". Не поверите он не игрок , он не пьет, наркота тоже не его конек. Другой семьи у него сто % нет. Так как работаем на одном предприятии и я всегда знаю когда он освободится. Вопрос куда тратит, вот и истерю. Ссоримся ли мы из-за денег-ДА, ДА, ДА. и я не считаю глупостью ссорится когда мужик сидит на шее. вот одна проблемма уйти мне с сыном некуда

А вы не пробовали просто перестать покупать продукты. Деньги с карточки не снимать.
Ребенок накормлен в садике. Копируйте полностью его - что он на это скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы