Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

у нас закончился разводом, потому что мне казалось что я его не люблю. но пожив отдельно три мес, и увидев как одна дамочка его обхажиает, я взялась за ум и быстренько его себе вернула..когда почувствовала что могу потерять его на всегда. щас все по другому, живем отлично,сяко бывает но любим друг друга, двое детей, в общем типо топ!

А мы любим друг друга, и муж у меня замечательный. Только вот интересы разные, никак не можем найти что-то общее. Часто из-за этого конфликты. И я вот в депрессии постоянной. Может это после рождения ребенка так?

мама Даниила
я вот в депрессии постоянной

Могу показаться банальной,но найдите какое-нибудь хоббы,например...Я вот,когда была в депрессии,начала вышивать.И до сих пор мне это очень нравится.А красиво-то как! :P

Кстати!Вот ещё что вспомнила!Примерно до трёх лет брака,в наших с БМ отношениях бОльшие чувства испытвал он.С 3 до 7-бОльшие чувства у меня.А после 7 лет...ну даже незнаю.Должно,наверное,быть одинаково,чтобы жить нормально.А у нас никак не получалось)))

а у нас и не было никаких кризисов. вместе 15 лет.

Мне думается, что женщина как и мужчина должны быть самодостаточны. Т.е. хобби, тут правильно заметили, цели какие то жизненные. Побольше разговаривать кстати с друг другом, а не так поели и сели по своим делам. Но тут есть момент, он уже писался в статье выше, пусть темы будет не однобокими - сплетни про неудачи на работе, про плохое здоровье - это не к чему. И по меньше ссор... так как негатив, обиды накапливаются и в одним момент могут перечеркнуть все хорошее, особенно если на пути появляется другой человек

а еще есть в кризис в 3 года, 5 лет, 7 лет, 9 лет, 12 лет, 25 лет
ну чо ерундой маяться? кто-то 7 лет встречается как будто 2 года вместе, а кто-то 7 лет живут, как будто 20 лет - у всех по-разному

Ptiza
3 года

Было.

Ptiza
7 лет

Было.

Ptiza
9 лет

Было.Развелись.

Ptiza
12 лет

Не дожили.

у нас в этом году будет 8 лет совместной жизни. Кризисы были, но я их никогда не привязывала к годам.
Все перемелется. Автор, настраивайтесь на позитифффф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы