Тема закрыта

Причина: 0

А ты проверяешь мужа?:)

IrinaWright
Девчонки, весело с вами, но в магазин идти никто не отменял

я вчера сходила... :P
нефиг баловать..

я на самом деле одного не понимаю. Девочки, у которых есть пароли и которые время от времени проверяют мыло, аську, одноклассников.. неужели вы настолько уверены, что муж при желании не сделает себе другую аську, мыло и тп..
но это же тоже иллюзия! нафига плодить иллюзии в нашей жизни..

Буривух
если что-то найду, мне сразу станет плохо и развод..

не факт, но отношение к семейной жизни измениться очень даже может:)

Буривух
неужели вы настолько уверены, что муж при желании не сделает себе другую аську, мыло и тп..
но это же тоже иллюзия! нафига плодить иллюзии в нашей жизни..

судя по некоторым темам... знаешь мужики бывают такие тупицы... то наверно и не было б этих тем "увидела в телефоне" или "прочитала его переписку"....Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 12:00

Mavka
знаешь мужики бывают такие тупицы

нафига выходить замуж за мужика, который даже переписку свою скрыть не может?
Ну или научить его, что ли

Mavka
не факт, но отношение к семейной жизни измениться очень даже может

да не, я не сторонница развода как единственного решения проблемы.. просто дальше писать было лень..

нет я согласна, что тупо исподтишка что-то проверять - это болезнь, но если к примеру видишь, что звонит левая баба и ты принципиально закрываешь глаза и уши, чтобы не видеть и слышать, это уже попахивает меркантильными целями сожительства с мужем

Ptiza
звонит левая баба и ты принципиально закрываешь глаза и уши, чтобы не видеть и слышать

не, ну это тоже перебор, ИМХО.
отя я вот не спрашиваю - кто звонил.. Захочет - сам скажет. Не заочет, нуууу... выпытывать смысла не вижу ваще, ибо солгать легче легкого..

Ptiza
никогда не понимала женщин, которые считают, что лучше уж не знать, а жить иллюзией благополучной семейной жизни. Жить иллюзией - что может быть страшнее? Мол мне хорошо, комфортно, а если что-то узнаю, то придется разводиться, менять налаженный быт, материального лишаться...

А вам не приходило в голову, что у многих людей совершенно другое отношение к измене? Что не все видят в этом причину для развода, что после многих лет брака романы на стороне случаются не только у мужчин, но и у женщин, что если любишь человека и в основном он тебя устраивает, то на многие мелкие пакости можно закрыть глаза? Что иногда можно и нужно простить. Что мужчина - не ваша собственность, а ваш спутник жизни и любимый человек. И если он решит уйти, его никакими проверками не удержишь?

Нив коем случе не унижу ни себя, ни его такими действиями!

Не лажу.Доверяю.Но он сам постоянно просит залезть за чем-нибудь в его телфон.

Я ваще то не проверяю....Но иногда начитаешься ю-мамских тем и начинаешь подумывать : а не начать ли?
Но лень и нервы тратить неохота. Поэтому дабы не расслаблялся уж совсем , говорю мужу , где то с переодичностью раз в месяц : Поймаю, узнаю\ увижу\услышу- отрежу всё нафиг!!
Он меня успокаивать начинает , типа , да не волнуйся , я не такой А я ему: Я и не волнуюсь , мне то что волноваться ? Ты волнуйся.Твоё хозяйство то в баночке с расствором лежать будет!

дочь Монтесумы
Поэтому дабы не расслаблялся уж совсем , говорю мужу , где то с переодичностью раз в месяц : Поймаю, узнаю\ увижу\услышу- отрежу всё нафиг!!
Он меня успокаивать начинает , типа , да не волнуйся , я не такой

порадовать что-ли мужа А то он как то обижался, что я не ревнивая.

дочь Монтесумы
А я ему: Я и не волнуюсь , мне то что волноваться ? Ты волнуйся.Твоё хозяйство то в баночке с расствором лежать будет!

мдя. суровая, уральская женчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы