Тема закрыта

Причина: 0

А ты проверяешь мужа?:)

Ptiza
А кто принципиально не проверяет - это в чем прикол? Неинтересно?

если мне будет надо-я зашкерюсь так,что...
поэтому,искать и вынюхивать...фууу и бессмысленно

Считаю, что проверить стоит, когда небезосновательно закрались сомнения.
Если нет сомнений - либо скрывает хорошо, а в этом случае палюбому ниче не найдешь, мужик осторожный, либо просто не изменяет (такое тоже, говорят, случается) :)

Lolitа
когда небезосновательно закрались сомнения

во,если уж видишь,что чел мимо тебя смотрить-дерзай...а когда глаза в глаза,ладонь в ладонь... :)

Ptiza
Лицемерное какое-то отношение к браку.

а шарить и принюхиваться-зашибись отношение к браку...

all
во,если уж видишь,что чел мимо тебя смотрить-дерзай...

а еще если раньше косяки водились, если уж случилось бы, что простила :=-O:, подобные профпроверки были бы кстати Ну так-то и нехер прощать, чтоб на иглах потом скакать, как уж по сковородке.... %)

Ptiza
т.к. знаю, что все на виду, что нет никаких секретов

откуда такая уверенность?

all
а шарить и принюхиваться-зашибись отношение к браку...

дак никто и не шарит, у нас с мужем все на виду, т.к. нечего скрывать!!
все пароли друг у друга знаем и не стремаемся по этому поводу. Вот это доверие

Буривух
откуда такая уверенность?

не скужу, что 100% уверенность, но 99% - точно

all
если мне будет надо-я зашкерюсь так,что...

вот-вот..
сделать себе другой мэйл, другую аську и тп.. смотри, любимая, на то, что я позволя тебе смотреть
не, ну наверное можно и так жить.. розовые очки - тоже вариант, впрочем как и другие, когда видишь все в черном цвете и проверяешь,проверяешь, проверяешь!
Но это как-то экстремально, на мой вкус. и тот и другой вариант..
я у себя одна, любимая.. нафига мне самой себе жизнь портить?
Не изменяет - зашибись, жизнь прекрасна.
Изменяет, но я не знаю - умница, хорошо шкерится, умный мужик попался... опять же, ценит и оберегает мою нервну систему.. любит, значитсо..
Изменяет, и я знаю... следующий! :) ну или: ты хочешь поговорить об этом?
ХЗ, как меня торкнет в этот момент. Нет опыта..
Самое главное - проверками-то я ничего глобально изменить не смогу, да? Или как?Узнала тихонечко о том, что муж изменяет, плюнула, шаркнула ножкой и он забыл о зазнобе?
А если я ничего изменить не смогу - зачем силы тратить?

Ptiza
99

это уже хорошо, а то я уже испугалась:)

Буривух
Или как?Узнала тихонечко о том, что муж изменяет, плюнула, шаркнула ножкой и он забыл о зазнобе?

ну почему же... будешь в утроенном режиме жарить коклеты,дабы он обожрался и уже не смог подняться с дивана,гыы))))))))))))))))))и лежал рядом с тобой)))))))))пластом))))))

Ptiza
все пароли друг у друга знаем

это такие мелочи-у нас нет паролей...а мы еще на работу порознь ходим...

all
и лежал рядом с тобой)))))))))пластом))))))

зачем такой? Мне не надо, чтобы какой-то увалень валялся со мной рядом только лишь бы к любовнице не ходил)))) неее.... пускай тада лучше валит к ней))))

all
а мы еще на работу порознь ходим...

:shock:

Буривух
сделать себе другой мэйл, другую аську и тп.. смотри, любимая, на то, что я позволя тебе смотреть

это точно, у моего первого мужа так и было

Никуда не залажу, ничего не проверяю - и при этом все под контролем! ;)
Сам рассказывает.
Я ему доверяю больше, чем себе. Он у меня образцово-показательный! :P (Птьфу-птьфу-птьфу)):

Я считаю что все эти слова "я доверяю" в большинстве звучат так "а что это изменит? Только нервы мои, вслучае чего, а так если надумает уйти то уйдет, а по мне меньше знаешь крепче спишь", но это все таки не доверие, а закрыть глаза. Хотя логика есть, что теперь как гестапо карманы смотреть? Я лично считаю так, если раз в год что то нахлынит и ты залезешь в телефон - ничего страшного в этом не вижу. Ничего не нашла - здорово. Нашла - мужику минус:) Но я бы на сегодня предпочитаю знать... чем с рогами до пенсии ходить.... Кто знает.. может скоро поменяю свою точку зрения...

первый вариант :)

Mavka
кто написал про "я его пароли все знаю", а как вы знаете если не проверяли неразу?

я тоже знаю пароли мужа. Проверяю только по его просьбе, когда он в отъезде и там нет интернета.

Ptiza
А кто принципиально не проверяет - это в чем прикол? Неинтересно?

пустая трата времени. Ну и мой муж не такой идиот, чтобы при желании не суметь скрыть что-нибудь от меня

all
будешь в утроенном режиме жарить коклеты,дабы он обожрался и уже не смог подняться с дивана,гыы))))))))))))))))))и лежал рядом с тобой)))))))))пластом))))))

ты же знаешь, это не мое.. я его лучше своей картошечкой покормл... насильно! и

bibika
пускай тада лучше валит к ней))))

если доползет

Mavka
это точно, у моего первого мужа так и было

ну вот... а вы говорите! :) ложная уверенность - это неуважение себя в первую очередь и неувежние к мужу - чтож он такой лох, что даже скрыть ничего не смог, ИМХО..

IrinaWright
Я ему доверяю больше, чем себе

ой, прям чешусь с таких заявлений..

девочки, чтобы было понятно: мне в моей жизни, слава Богу, никто не изменял. По крайней мере, я об этом так и не узнала, даже если что-то было.
Я родилась уже с таким извращенским мозгом Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:33

Я считаю что все эти слова "я доверяю" в большинстве звучат так "а что это изменит? Только нервы мои, вслучае чего, а так если надумает уйти то уйдет, а по мне меньше знаешь крепче спишь", но это все таки не доверие, а закрыть глаза.Mavka

Я доверяю, потому что:

1. мой муж очень занятой человек: днем он работает в конторе, вечером - дома (на моих глазах, он программист, пишет компьютерный код и все такое );
  2. кроме своего компьютера, он видит только меня и сына ;) ;
  3. он уверен, что ему в жизни очень повезло со мной, и создает все условия, чтобы продлить наше счастье;
  4. мы безумно любим друг друга, - поэтому вопросы недоверия отпадают сами собой :P

IrinaWright
Я доверяю, потому что

это не доверие, это уверенность, подкрепленная фактами
доверие не нуждается в доказательствах..

ой, прям чешусь с таких заявлений.. Буривух

Чесаться не надо... все мы разные... ;)

IrinaWright
Чесаться не надо... все мы разные

именно поэтмоу я чешусь сама, а не чешу других

именно поэтмоу я чешусь сама, а не чешу другихБуривух

Ну насмешили
Девчонки, весело с вами, но в магазин идти никто не отменял

доверяй, но проверяй - истина
никогда не понимала женщин, которые считают, что лучше уж не знать, а жить иллюзией благополучной семейной жизни. Жить иллюзией - что может быть страшнее? Мол мне хорошо, комфортно, а если что-то узнаю, то придется разводиться, менять налаженный быт, материального лишаться...

Ptiza
Мол мне хорошо, комфортно дай, думаю, испорчу эту идиллию и начну проверять мужа.. если что-то найду, мне сразу станет плохо и развод.. а если не найду, то продолжу поиски! ведь не должно быть хорошо и комфортно.. так не бывает! наверняка что-то есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы