Тема закрыта

Причина: 0

А ты проверяешь мужа?:)

проверила адын раз ))
больше не проверяю, хотя знаю все пароли и телефон муж от меня не прячет )) точно так же он знает все пароли )

Mavka
а как вы знаете если не проверяли неразу? :nose:

патамушта вместе и придумывали пароли, вот и знаю )))

Mavka
но на кнопочки телефона небось нажимает?

А вот и неугадали В телефонах тоже ничего не рубит, у него самого Нокия какаято древняя, а уменя тел. навороченный, он к нему даже подходить боится. Хотя когда у меня звонит телефон (а звонит он у меня часто) резко подскакивает и пытается посмотреть кто звонит. Если неуспевает, то обязательно переспросит кто? Хотя он в принципе без патологической ревности, но все это забавляет меня иногда капитально

Не проверяю-нафиг надо.Потом еще головняками мучаться ходить.Себя жалко!

не проверяю, потому как даже мысли не разу не было подобной :P
повода усомниться не было

Раньше, давно уже, проверяла:) Не из ревности, а из любопытства, ибо была там одна заморочка, от которой он меня старательно оберегал, чтобы я лишний раз не нервничала... Ну я и перестала нервничать...
Не проверяю не потому, что доверяю, (я в принципе никому не доверяю, даже себе) а потому что смысла не вижу.. Что от этого может измениться?

знаю все пароли от всего, и он мои знает, но ни разу не проверила... останавливает то, что мне бы не понравилось, если бы он так себя повел ;)

baStaraSta
останавливает то, что мне бы не понравилось, если бы он так себя повел

вот мне интересно - останавливает именно это?
Просто я поступки в жизни свои и чужие рассматриваю исключительно с точки зрения целесообразности.. Но это я:)
Возможно, другие руководствуются в жизни высокими моральными принципами. Это не может не радовать ;)

bibika
раньше лазила, сейчас нет - пофигу... если человек захочет уйти, изменить и т.д. то это его дело - насильно мил не будешь. Главное, чтобы ему мозгов хватило прийти и самому все рассказать.

у меня вначале отношений с мужем так было, а потом поняла, он не настолько двуличен, чтобы иметь любовницу)

Mavka
вы хоть раз залазили в телефон мужа, его аську и прочее, конечно же с целью "проверки",

аськи у него нет ... т.к. нет ни компа, ни Интернета дома
в телефон не лазю ... смысл?! ну увижу я там женское имя "Маня" ... Кто сказал что это любовница? Может это бухгалтер с фирмы-поставщика? Если уж на то пошло, измену можно вычислить на раз ... по поведению мужика .. надо только наблюдательной быть, а лучше внимательной к мужу ;)

нет, меньше знаешь - крепче спишь.

***водолей**
а потом поняла, он не настолько двуличен

а мой не настолько умный вообще рано или поздно правда всегда вылазит наружу. От того как ты ее узнаешь только и зависит дальнейшее развитие событий.

было дело - проверяла. сейчас нет :)

Не доверяю никому,но и не проверяю

all
Не доверяю никому,но и не проверяю

ну вот, не я одна с подобным отношением к людям... а то, понимаешь, циником обзываются

bibika
От того как ты ее узнаешь только и зависит дальнейшее развитие событий

а какая разница - как? Ну да, если мне муж будет долго мозги парить, то это говорит о неуважении.. а все остальное. результат-то будет один. и он будет зависеть от моего настроения и взглядов на жизнь на тот момент

Буривух
какая разница - как

для меня есть разница: пришел сам сказал или я его застукала через 2 года только

bibika
для меня есть разница: пришел сам сказал или я его застукала через 2 года только

ну да, я об этом же..

Буривух
Ну да, если мне муж будет долго мозги парить, то это говорит о неуважении..

Буривух
у вот, не я одна с подобным отношением к людям... а то, понимаешь, циником обзываются

ну если будет легче, то не проверяю потому что мне не надо. Если что-то случиться - я увижу и без проверок. И смысла убиваться додумывать, волноваться, проверять - не вижу. Трата нервов и времени. Пароли его все знаю. Он мои - тоже, но не все :)

Я не проверяю. Доверяю мужу.

а я вот не понимаю, какие могут быть секреты между 2 любящими друг друга людьми? %)
ни я ни муж не скрываем друг от друга аськи, телефоны, одноклассники - смысл???? %)
если ты чист, то на - проверяй сколько хочешь. Это и есть доверие.
А кто принципиально не проверяет - это в чем прикол? Неинтересно?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:19

Буривух
а то, понимаешь, циником обзываются

угу.мое второе имя((((

all
угу.мое второе имя((((

мы с тобой буквально однофамильцы

Ptiza
а я вот не понимаю, какие могут быть секреты между 2 любящими друг друга людьми

эээээ, девушка, вы давно замужем? Просто любопытно :)

Ptiza
Неинтересно

бессмысленно.
нерациональная >Мантикора

Трата нервов и времени

Буривух
эээээ, девушка, вы давно замужем? Просто любопытно

4 года знакомы, но смысл жить с человеком, если не проверяешь его тел. и аськи с целью: "Меньше знаешь, крепче спишь"?
Кому что конечно, кто-то предполагает измену и живет... кто-то хочет думать, что измен нет и живет. Лицемерное какое-то отношение к браку.
Кстати я не проверяю (делаю это крайне редко), т.к. знаю, что все на виду, что нет никаких секретов, захочу - посмотрю и он не обидется. И это взаимноСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:57

когда только начинали жить с мужем, я все проверяла: почту, телефон, аську, карманы %) шиза была та еще. ни разу ничего не нашла. зато он когда узнал, что я все проверяю, орал, как бешеный (обычно он как танк спокойный), сказал, что я Штирлиц е..ый и что уйдет, если не изменюсь. пришлось мужу поверить, теперь ни-ни. да и знаю его теперь, сам спалится, если что, он в вопросах наврать вообще никак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы