Тема закрыта

Причина: 0

изменяет?

Морозова

может проучить как-нибудь его? незнаю даже..

аноним
может проучить как-нибудь его?

бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ (с). Вы по полной программе опиз*юлица решили или что?

аноним

может проучить как-нибудь его? незнаю даже..

судя потому что он может ударить так вы можете сделать еще хуже. Как говорится не будите зверя.

аноним
как мне себя вести, чтобы он понял что я хочу жить нормально и только с ним...но мне тяжело когда я знаю что что-то он мутит

Мне кажется ответ прост - поговорить высказать свои опасения и пожелания, человек кивает и говорит дорогая я с тобой до конца жизни! Вы верите а потом смотрите, если все же косяки проявляются, то вы ничего не сделаете., а решаете для себя принимаете вы такой ход жизни с мужем или просто уходите, не соглашаясь на такие отношения.

Лерелин

Вы по полной программе опиз*юлица решили или что?
я не поняла...почему? Я уже запуталась.. :(

аноним
я не поняла...почему?

Mavka
судя потому что он может ударить так вы можете сделать еще хуже. Как говорится не будите зверя.

Mavka

уходить некуда и не к кому, никого у меня в этом городе нет, и ребенок со мной..

аноним
уходить некуда и не к кому

сиди тогда пока на попе ровно

аноним
никого у меня в этом городе нет

уезжай в тот город, где есть.

аноним

Жить с ним или нет, это ваша проблема и вам решение принимать. Скажу только одно, если вас бьют, то не надо лишний раз нарываться на кулак.

Лерелин
бабы дуры, бабы дуры, бабы бешенный народ (с). Вы по полной программе опиз*юлица решили или что?

Наверное может ему новую сим-карту подарите? И я согласна,нужно вызвать его на разговор,любовница это или нет.От этого плясать.

займитесь собой и ребенком вместо того чтоб по телефонам шарить. от этого мужики и бегут-претензий и разборок.

ужас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы