Тема закрыта

Причина: 0

изменяет?

ситуация такая..постоянно ссримся из-за незнакомых номеров в его телефоне..началось когда как-то раз пропиликал телефон, смотрю смс,там смайлик- улыбка. спрашиваю это кто тебе отправил, говорит незнаю(руки затряслись, занервничал)..стала каждый день просматривать звонки, номеров куча...опять незнает кто звонит! Смс приходят, всякие запятые, точки, скобочки.. Говорю ему звони при мне кто это тебе наяривает, он звонит и там то скидывают, то занято...Все звонки к нему поступают в рабочее время.. Начинаем разговор нормально, я спрашиваю как же так, что такое? Может тебе помочь? Расскажи мне.. Он начинает орать, может ударить! Скажите люди что мне делать? Надоело уже реву сутками, ребенок нервничает..

аноним
может ударить!

:=-O:

А вам это надо?

аноним
Он начинает орать, может ударить!

:angry:

аноним
изменяет?

скорее всего...

да может :(

бегите от него пока не поздно

аноним
да может

я думаю в этом факте бОльшая проблема, чем в смс-ах

Комсомолка

в смысле?

если б меня били, то мне бы бало пофиг, изменяют мне или нет. И так бы ушла

Bes

говорит клянусь не изменяю!

аноним
в смысле?

в смысле, вы что делать собираетесь, когда узнаете, что изменяет?

Лерелин
вы что делать собираетесь, когда узнаете, что изменяет?

раз позволяет руку поднять, то и дальше терпеть будет %)

подумайте что вам выгоднее знать о его изменах? если да то что будете делать потом? Если предпочитаете незнать то и не лезьте... А так по описанию скорее всего ... выпишите номера да позвоните как то с другого телефона в рабоч. время, представьтесь что соц. опрос проводите, по прикалывайтесь, спросите сколько лет, придумаете заранее вопросы которые задают :) Ну или хотя бы будете знатьчто там женщина....
Если он на вас поднимает руку то что будет дальше? если капать начнете и скандалить?...

Лерелин

хочу на нее посмотреть..дозвониться, разобраться..люблю я его!!!

аноним
Он начинает орать, может ударить!

уходите

Mavka

так и так с моего номера дома звоним, тоже трубку не берут, либо занят...клянется здоровьем дочери, что не изменял и не собирается..

аноним
хочу на нее посмотреть..дозвониться, разобраться..

и? Если дальше с ним жить будете, то нах вам разбираться. Получится ситуация, что он знает, что вы знаете и всё равно с ним живёте. Он и так вас походу не уважает, а что потом будет, просто представить страшно. Вы ведь его у же заранее простили.

Лерелин

что меня может ожидать, если я не буду лезти в телефон...

не, ну если клянется.. любите.. поверьте и навремя успокойтесь да и он сделает выводы, если там и был какой флирт...

аноним
что меня может ожидать, если я не буду лезти в телефон...

никто не отчего не застрахован... кто его знает как оно будет? Покрайней мере он уже знает что вы забеспокоились, если чо и было сделает выводы...

аноним
может ударить

%)

Лерелин
если б меня били, то мне бы бало пофиг, изменяют мне или нет. И так бы ушла

+1000000000000

Mavka

как мне себя вести, чтобы он понял что я хочу жить нормально и только с ним...но мне тяжело когда я знаю что что-то он мутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы