Тема закрыта

Причина: 0

Муж достал своими выходками

Инь
скажите, куда спрятали, пожалуйста!!!!!!!!!!

съела наверно
это как в мульте "Котёнок Гав" я его спрятал в животик

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 21:37

Спарк
с родственниками как хоть? Обошлось?!

нормуль, довольны

Марина
Вот как жить с таким?

надо сначала было его накормить а потом уже разговоры вести...психология у мужчин и женщин разная и ничего с этим не поделаешь :m_09:

Лерелин
это как в мульте "Котёнок Гав" я его спрятал в животик Ну девушки, с вами не соскучишься! А если серьезно, тоже мне проблема :) Муж начальник, денег дофига, жену любит, за попу хватает Карашо! У меня и такого мужа нет, никакого нет %)
Но... с другой стороны... салат я могу всегда съесть сама и не бояться, что за это меня кто-то стукнет по ноге пластмассовым стульчиком!

и у меня так же бывает, если я расстроена - то это значит я ему мозги ...бу, если у меня что-то болит, то я его отвлекаю, это только ему может быть плохо! и то он об этом никогда никому не говорит, только внутри все держит
Автору могу сказать, что он у вас не ограниченный, и не тупой как тут пишут, а просто он вами не дорожит и не боится вас потерять, считает, что вы от него зависите и никуда не денетесь. Вот если бы вы были обеспеченной красавицей, то он бы себе такого не позволял.

Мужчины слабее нас. Может он, действительно, хотел вас отвлечь? Тем более это бабье дело плакаться и пр. А он по мужски пытается вернуть вас к жизни. Типа, все нормально дорогая, все обойдется. если вы все-таки его считате умным, то простите ее сниснительность. просто читайте между строк. Он видимо хотел вас подбодрить. Нов его сеье может не принято было на такие темы разговаривать и пр. поэтому он каак котенок, просто ласкается ивсе. (хотя я сама бы даже и не знаю, как поступила на вашем еместе. нам, женщинам, очень важна поддержка, хотя б на словах. Мы э ушами любим. А мужики- глазами. Салат ж красивый был?;)) Гу а если серьезно, то у каждого свои недостатки. Вот у кого-то пьет. Думаете, пьяный придет и сочувсттвовать будет.

Всё гораздо проще,у него сдали нервы,ну,с кем не бывает.Хотя,мне представляется эта проблема гораздо серьёзнее.Муж,в данном случае,смотрит на жену как на домработницу,следовательно-начальник прав,хочешь остаться на работе-терпи крутой нрав босса.Чтобы изменить ситуацию или положение,это как вам угодно,необходимо изменить его оценку по отношению к вам.Станьте независимой,привлекательной,измените своё поведение,заставьте ревновать!И вот тут-то он переосмыслит своё отношение к вам.И ещё,постарайтесь обращать внимание на его достоинства,а то уж слишком много негатива к нему.Желаю вам удачи и любви.

Скажите, а раньше он поддерживал вас как-то? если он изменилсяв браке- это одно, а если он такойпо жизни- это совсем другое.

блин так радоваться из за салата, он нормален???Или ест реально редко и невкусно %)

Ода
Вот если бы вы были обеспеченной красавицей, то он бы себе такого не позволял.

тоже думала на эту тему

LILIA81
то у каждого свои недостатки. Вот у кого-то пьет. Думаете, пьяный придет и сочувсттвовать будет.

согласна

LILIA81
Скажите, а раньше он поддерживал вас как-то? если он изменилсяв браке- это одно, а если он такойпо жизни- это совсем другое.

раньше такой же был

nickstom
блин так радоваться из за салата, он нормален???Или ест реально редко и невкусно

да нет, вкусности каждый день почти, но он ооочень любит вкусно покушать... у него из-за еды только настроение бывает приподнятым %)

Не читала все, но очень любопытно чем там таким родстенники разболелись что реветь по этому поводу всем табором? С папкой вчера разговаривала по поводу детей - он очень любит своих пацанов, моих братьев, дошкольники, горы свернет, но в качестве общения лучше чтоб чистые-сытые-довольные как игрушки на выходные.

На счет салата - и че? Я тоже люблю поесть, для меня набить вкусно желудк это большая радость. А еще сходить в туалет.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:25

Sanders
но в качестве общения лучше чтоб чистые-сытые-довольные как игрушки на выходные.

значит папам только сливки собирать, а мамам - все остальное

Марина
а мамам - все остальное

ну конкретная мама получает неплохое бабло и нормально по жизни обеспечена не имея образования. Так что ей грех жаловаться.
PS не, вру, уже имеет образование которое опять же для нее куплено.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:29

Марина

Sanders
любит своих пацанов

Sanders
горы свернет

а это вы тактично незаметили
так чем там таким сестренка с смамой болеют?

Katy7788
, её надо пожалеть/посочувствовать/поддержать

или впасть в кому за компанию

Марина
я ночью плакала, а он храпел.

а то, что человек устал а вы рядом рыдаете вас не беспокоило?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:44

Sanders

ты не с той ноги сегодня встала?

Sanders
а то, что человек устал а вы рядом рыдаете вас не беспокоило?

он не устал тогда, он каждый раз спит как последний, даже если днем весь день спал

Марина
, он каждый раз спит как последний

Бедняга-муж с такой женой. Салат - как в последний раз, поспать - как в полследний раз.....

Марина, многие мужчины не выносят истерик, плача и слез. Их как-будто блокируют. Я знала людей которые как поругаются с половинкой отрубаюся, как только подушку видят. Защитная реакция что ли... Сделайте последний шаг к нему, только ГЛАВНОЕ без слез и ситерик. Без давления. Учите его разговаривать с вами. Не важно о чем, главное по душам. Это долгий петь. Не сразу получится. Главное попробуйте его понять. Узнайте как у него дела и скажите, как вы его понимаете, как сочувствуете. А его тоже выводите на откровенный разговор: Милый, ты меня понимаешь? Я знаю, что понимаешь, прочто ты держишь все в себе. Это нормально для мужчины. А ме так хочется, ч тобой поговорить об этом. Меня это очень волнует.. Может и поможет. Но как у Карнеги (советую почитать, там сногое про это есть), нужно сначало завоевать расположение человека, т.е. сначала поинтересовать его делами, настоением и пр.

У меня муж тоже не особо эмоциональный, но это касатеся также и еды. Он не будет прыгать от счастья даже еслия приготовлю шедевр..сама всегда его выспрашиваю вкусно или нет.....А тут для душевных разговоров он не эмоциональный, а как салат увидел запрыгал..нет радости больше в жизни...Капец...

Слушайте, ей богу повеселилась славно. Не в обиду автору, просто тему развили весело, ну и ритуальный танец вокруг салата, эт то же картинка та ещё. Если сможете без него, справитесь материально, то расходитесь, а если нет, то штудируйте кулинарные книги. Лично я выбрала бы первое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы