Тема закрыта

Причина: 0

Муж достал своими выходками

Katy7788
не обобщайте, не все такие,

естессно но или их так мало или они прячутся

Katy7788
ну не бараны же

:rose:

nastya007
Ничего себе из мужика какого монстра сделали. Просто не все мужчины умеют сочувствовать. А может он вообще не салату радовался, а пытался вас от плохих мыслей отвлечь, ведь от того что вы на кухне рыдаете никому из родных легче не станет.Да вообще прятать еду.....-эт глупость какая-то.

тоже прикола жены не поняла. Зато точно знаю, что через какой то время появится тема Ах он , сволочь меня бросил ;)

А КУДА

Марина
спрятала салат

так , что муж не мог найти ?
На кухне где-то ли на балконе под старые вещи ?
Мой на кухне черта лысого найдет , если ему надо будет

Moretti
А КУДА

шпионы секреты не выдают

Вот раельно задумалась - как у взрослого человека можно отобрать салат? И куда спрятать?

Ева*
как у взрослого человека можно отобрать салат? И куда спрятать?

весь вечер МУЧАЮСЬ!!!!
И что, ТАМ салат лежит уже два дня? И не воняет? И муж такой идиот, что не в состоянии найти спрятанный где-то в квартире салат?

Хотя как-то помню, папочка зажал мне колбасу , я швырнула ложку через стол и гордо удалилась... И уехала.... И какое-то время с ним не общалась... А спрятали они колбасу в колодце (в саду не было электричества)....

а вы хотя бы подумали бы о чувствах этого мужчины-потеря любимого салата-это вам не фунт изюма

а мой муж сказал-вот если бы ты меня курицы лишила-я бы мог и 3 дня не разговаривать :(

скажите, куда спрятали, пожалуйста!!!!!!!!!!

автор не сознается...видимо салат найден и съеден.

скорее всего наоборот салат не найден и не хочеться рассекречивать, чтобы муж не дай бог зашел на форум и почитал)))))

так он уже пахнет наверняка, салат-то.

может он в вакуумном контейнере для еды?))))) а может жена потихоньку сама приканчивает салат....

Инь
И что, ТАМ салат лежит уже два дня? И не воняет?

а я его гостям скормила! При муже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы