Тема закрыта

Причина: 0

Муж достал своими выходками

Марина
все это сказала, в жесткой форме, а он как был веселым так и остался, пока салат не спрятала

мдя в вашем случае действительно не лечится ноги в руки и на выход

Нашли управу-салат спрятали?Деццкий сад... %) Мне кажется,что он просто недопонял,что ваша сестра и мама болеют серьёзно.А вы,не объяснив толком,распсиховались.Остыньте и поговорите с ним.Объясните,что это серьёзно,что вам больно,что вы переживаете за родных,а он вот такой чёрствый...Развестись никогда не поздно.Это не повод для развода.Но если эта мелочь так вас завела,то копайте глубже-что-то не так в вашей семье.

LaNa-86
Одно могу сказать точно, люди не меняются. И вы с ним уж точно сделать ничего не сможете. Поговорите по душам.

Разговоры по душам ничего не изменят! Пока вы молодая и нет серьёзных душевных травм, подумайте о разводе. (простите если смело, но Вас жаль очень!)
Конечно, он может не любить вашу сестру и маму, но ваши чувства для него должны иметь значение!!! Мой обязательно отреагировал бы действием, пусть даже - он мою сестру не любит. А когда болела мама, самый частый гость у неё был мой муж.
Я не первый раз замужем, дочь от предыдущего брака, но я ни разу не пожалела о том, что развелась с отцом дочки. Я поняла тогда, что достойна лучшего, а главное - ЛЮБВИ!!! А чем Вы хуже? Надеюсь, Вы найдёте своё счастье!!

Автор,а когда у него какие-то проблемы(на работе или так расстроен чем-то) он с вами делится? ищет у вас поддержки? вы вообще с ним как-то разговариваете на душевные темы?

[

КатеринаВ
Нашли управу-салат спрятали?Деццкий сад...

Эт точно ++++++++

Shiller
Автор,а когда у него какие-то проблемы(на работе или так расстроен чем-то) он с вами делится? ищет у вас поддержки? вы вообще с ним как-то разговариваете на душевные темы?

внутренние проблемы никогда мне не рассказывает, я пытаюсь с ним говорить на душевные темы, но не вижу отдачи!!! Было даже, что я ночью плакала, а он храпел. Было что я с ним разговаривала на проблемную тему в отношениях и он уснул.

КатеринаВ
Мне кажется,что он просто недопонял,что ваша сестра и мама болеют серьёзно.

и всегда недопонимает??

будущая мама
Пока вы молодая и нет серьёзных душевных травм, подумайте о разводе.

вот и я себе так говорю. Он говорит, что любит, но на деле... не вижу тепла и нежности

Еще есть нюанс.... Только не смейтесь. Но мне кажется очень важный нюанс!!!
У меня никогда не бывает серьезного выражения лица, даже когда я очень расстроена. Т.е. я приподношу информацию с полуулыбчивым лицом. Т.е. такая у меня рожа, что здесь сделать. Люди видимо не понимаю, что мне действительно плохо.

Марина
внутренние проблемы никогда мне не рассказывает, я пытаюсь с ним говорить на душевные темы, но не вижу отдачи!!! Было даже, что я ночью плакала, а он храпел. Было что я с ним разговаривала на проблемную тему в отношениях и он уснул.

он такой человек который чувства свои не выражает и не показывает и видимо ждет от вас такого. На самом деле криминального в этом ничего нет.Вот такой он у вас ;) особый. Вам сейчас надо сесть и подумать без эмоций вот есть вы есть он. Живете с ним и на все глаза закрываете или уходите. Человека не переделаешь.насильно в душу то же не залезешь

Марина
и всегда недопонимает??

А это значит,что

КатеринаВ
копайте глубже-что-то не так в вашей семье

Марина
приподношу информацию с полуулыбчивым лицом

Lisija
он такой человек который чувства свои не выражает и не показывает

Дак вы с ним одинаковые,похоже...

Lisija
Живете с ним и на все глаза закрываете или уходите. Человека не переделаешь.насильно в душу то же не залезешь

ППКС

Lisija
он такой человек который чувства свои не выражает и не показывает

КатеринаВ
Дак вы с ним одинаковые,похоже...

Марина
Т.е. я приподношу информацию с полуулыбчивым лицом.

ну вот представьте вам муж говорит у меня мама смертельно больна и ..улыбается. Вы же не будете переживать так сильно когда если он это сказал со слезами. А от мужа что хотите? вы полуулыбаетесь и он прыгает и радуется ведь раз жена улыбается не все так серьезно+ вкусный салат делает

Марина
У меня никогда не бывает серьезного выражения лица, даже когда я очень расстроена. Т.е. я приподношу информацию с полуулыбчивым лицом. Т.е. такая у меня рожа, что здесь сделать.

Да у вас вообще веселая семейка: вы-всегда улыбаетесь, муж-еде радуется...А проблемы можно и с подругами обсудить. они и поревут с вами и попереживают.

Марина
каждый раз, когда он обижается, он не подходит к ребенку - это что?????

Это манипуляция Вами..

Марина
И при этом говорит, что любит его безумно

Действительно "БЕЗумно", Не любит он не Вас, не ребенка. Он любит салат и только для его приготовления Вы ему и нужны.

Lisija
вы полуулыбаетесь и он прыгает и радуется ведь раз жена улыбается не все так серьезно+ вкусный салат делает

не полуулыбаюсь, а у меня лицо такое, даже если сильно расстроена, лицо не выглядит печальным. А салат я сделала до известия о плохом здоровье.

Дамиана
А по моему это непрошибаемый эгоизм. Или поведение избалованного родителями мальчика

да да... это пугает... он привык всегда на всех обижаться и душевности ему не привили

nastya007
А проблемы можно и с подругами обсудить. они и поревут с вами и попереживают.

нет таких подруг... вообще нет близких

Katy7788
действительно, я бы тоже не вкурила, что вопрос серьезный.

если только на это скидку делать... я вспомнила, что он долго не верит, что мне плохо, пока я не зареву крокодильими слезами... Может и впраду не допонимает???

Марина
Может и впраду не допонимает???

А сколько лет Вы вместе?

Лерелин
ему на вас насрать просто

+++

Марина
Может и впраду не допонимает???

Мужчинам надо все говорить и чем доходчивее тем лучше. Намеки полувзгляды подколы они увы не замечают. Ну вот такие они Учите мужа наблюдать за вами и сами учитесь. Раз вы женаты и ребенок есть значит вы не один день живете и перед замужеством не пять мин общались. Так долго маскироваться не реально %) Семья это труд и с его и с вашей стороны. Это не кино, где вся семья в выходные собирается за столом и мило беседует. Раз вы так продержались с ним и+ сидите и советуетесь здесь значит чувства у вас к нему есть. Шашкой махать не надо, чай не казак оголделый.

Ба-Бу-Ля
А сколько лет Вы вместе?

4 года знакомы, живем - 1,5

Lisija
Мужчинам надо все говорить и чем доходчивее тем лучше. Намеки полувзгляды подколы они увы не замечают. Ну вот такие они Учите мужа наблюдать за вами и сами учитесь. Раз вы женаты и ребенок есть значит вы не один день живете и перед замужеством не пять мин общались. Так долго маскироваться не реально Семья это труд и с его и с вашей стороны. Это не кино, где вся семья в выходные собирается за столом и мило беседует. Раз вы так продержались с ним и+ сидите и советуетесь здесь значит чувства у вас к нему есть. Шашкой махать не надо, чай не казак оголделый.

спасибо!

ну на самом деле ничего такого страшного по моему не произошло...
вы просто себя накрутили больше.
мужики не могут всегда быть самыми умными и внимательными. тем более если он на работе начальник, то дома им чаще всего хочется просто отдохнуть! побыть безответственными.
фигово конечно, но блин...от этого никуда не денешься.
развестись всегда простою. очень просто! ломать не строить. гораздо тяжелее строить. семья ведь это будни, мелочи.
он ведь не знал подробностей болезней вашей родни, да и потом вы тоже не в слезах когда его родня болеет, ведь так?
не накручивайте себя. все хорошо будет.
поговорите нормально, скажите что вам то-то и то-то обидно и неприятно, попросите больше так не делать, и обязательно скажите КАК делать!

Lisija

абсолютно согласна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы