Тема закрыта

Причина: 0

Муж достал своими выходками

Началось все с салата. Сделала я кальмаровый салат. Муж у меня любит вкусно пожрать. Это единственная тема, которая может его реально привести в веселое расположение духа. В остальное время - амеба. На работе то понятно - мужик, начальничек. А дома ведет себя как девка. Постоянно обижается, выходки тупые, за ребенком не следит, не ухаживает...
Вообщем сделала я салат. И тут позвонила мать и сказала, что сестра серьезно болеет. Что болезнь очень серьезная. Да и сама она в депрессии и плохо себя чувствует (возможно тоже болеет). Рассказала мужу в расстроенных чувствах. Он даже не обратил внимания. Я стою на кухне, почти плачу, переживаю из-за родных, а он увидел салат, глаза на выпучку, довольный, начал прыгать, смеяться, за попу хватать...
Вообще еда для него оказалась важнее моей родни. Повторюсь - у него настроение даже не испортилось, а улучшилось!!!
Я обиделась, спрятала салат, принципиально. Он со мной 2 дня не разговаривал, с ребенком не общался, ничего не делал. Еще в ссоре ударил меня по коленке пластмассовым стульчиком. Не сильно, но больновато.
До сих пор вины не признает и считает, что прав.
Вот как жить с таким?

Одно могу сказать точно, люди не меняются. И вы с ним уж точно сделать ничего не сможете. Поговорите по душам.

ему на вас насрать просто :(

Марина
Вот как жить с таким?

Никак, развод однозначно, тем более

Марина
ударил меня по коленке пластмассовым стульчиком

А завтра может по голове деревянным.
Раз

Марина
еда для него оказалась важнее моей родни

то пусть купит себе мешок картошки и живет с ним

Ну по вашему посту, такое чувство и у вас не очень к нему отношение

Марина
оказалась важнее моей родни

а вы как к его родне относитесь? То же страдаете когда свекровь, свекр или деверь/золовка болеют?

Марина
стою на кухне, почти плачу, переживаю из-за родных

какой-то он у вас не чуткий

Марина
До сих пор вины не признает и считает, что прав.

а в чем конкретно он прав? В том что стульчиком ударил или обрадовался салату?

LaNa-86
Одно могу сказать точно, люди не меняются.

LaNa-86
Поговорите по душам

его хватает не на долго

Лерелин
ему на вас насрать просто

ужас

Я
Никак, развод однозначно

уже не грани

Я
А завтра может по голове деревянным.

ктой-то
Ну по вашему посту, такое чувство и у вас не очень к нему отношение

да, я после таких поступокв к нему не могу уважительно относиться.

Lisija
То же страдаете когда свекровь, свекр или деверь/золовка болеют?

был 1 случай, когда про мать узнал, что миома матки... расстроенный сидел несколько часов, но потом и не вспоминал

Lisija
какой-то он у вас не чуткий

говорит, что у него все внутри

Lisija
а в чем конкретно он прав? В том что стульчиком ударил или обрадовался салату?

в том, что я спрятала салат - это неуважение. Кошмар неужели он и вправду такой ограниченный?

инфантилизм на лицо..
У меня сын, которому 16 лет, также радуется вкусной еде.....

Марина
Вот как жить с таким?

так же как и раньше ... А куда смотрели,когда замуж выходили?

Марина
Он со мной 2 дня не разговаривал, с ребенком не общался, ничего не делал

Марина
Постоянно обижается, выходки тупые, за ребенком не следит, не ухаживает...

так это его "нормальное состояние" ... чего ж ждете??? %) :)

Марина
Марина

сочувствую вам... извините за вопрос,а вот если не дай Бог конечно,с ребёнком что-то произойдёт,он что тоже забьёт на это и единственное что его будет волновать,это жрачка????????? :(

Львица*не светская*
инфантилизм на лицо..

ограниченность и примитивизм

irina_A
А куда смотрели,когда замуж выходили?

маскировался

irina_A
так это его "нормальное состояние" ... чего ж ждете???

каждый раз, когда он обижается, он не подходит к ребенку - это что????? И при этом говорит, что любит его безумно %)

Автор вы сейчас просто на эмоциях и переживаниях за родню... Успокойтесь немного и все наладиться... Может Ваш муж немного по другому воспринимает сложившуюся ситуацию...

Shiller
извините за вопрос,а вот если не дай Бог конечно,с ребёнком что-то произойдёт,он что тоже забьёт на это и единственное что его будет волновать,это жрачка?

нет, он ответственный. Но вот что касается болезней... толи он не допонимает, толи тупость какая-то... Я лежала с ребенком в больнице, он мне позвонил и начал рассказывать, как подружился в Одноклассниках с какой-то сотрудницей. Это когда я ночей не спала от переживаний.
Ребенок затемпературил - у меня страх, а он спокойно идет жрать готовить в эту же минуту.

Солнце@
Может Ваш муж немного по другому воспринимает сложившуюся ситуацию...

последний раз ребенок затемпературил, а он мне говорит: "Пошли в кино" %)

Марина
последний раз ребенок затемпературил, а он мне говорит: "Пошли в кино"

м-да..... :( %) это грустно.....
а сколько лет мужу?

Марина
говорит, что у него все внутри

у меня муж такой.. я могу ходить в слезах соплях ему хоть обухом по голове ничего не берет. То ли не приучены они чувства показывать то ли что. Но когда я попала под экстренное КС муж никогда так не бегал. Может быть на фоне ваших всех расстройств вы остро реагируете? А он вот так решил вас поддержать отвлечь от мыслей грустных типа ооооо какой салат ты молодец!

Shiller
а сколько лет мужу?

29 при этом все его считают очень умным

Lisija
Может быть на фоне ваших всех расстройств вы остро реагируете? А он вот так решил вас поддержать отвлечь от мыслей грустных типа ооооо какой салат ты молодец!

нет нет... я даже знала, что он будет радостный заранее

Lisija
я могу ходить в слезах соплях ему хоть обухом по голове ничего не берет.

может это безразличие завуалированное?

А почему вы смолчали-то? Одно дело - спрятать салат. А совсем другое - сказать словами все, что вас тревожит. Получается,что, милый, догадайся сам? Всегда такое отношение К САМОЙ СЕБЕ удивляет: вам, простите, ср....т на голову, а вы молчите, ну салат спрятали (децкий сад какой-то чесслово). А если бы так:

• Ты че, не видишь, что я расстроена и мне твои хватания за попу неприятны? Или ты ваще уже кроме еды ниче не видишь? Я расстроена, поэтому мне важно твое участие и поддержка, а не дурацкое поведение!
    ну и прочее и прочее. Я бы еще и покрепче слова использовала, чтоб протрезвить его

Znayka

• Ты че, не видишь, что я расстроена и мне твои хватания за попу неприятны? Или ты ваще уже кроме еды ниче не видишь? Я расстроена, поэтому мне важно твое участие и поддержка, а не дурацкое поведение!

я все это сказала, в жесткой форме, а он как был веселым так и остался, пока салат не спрятала

Ничего себе из мужика какого монстра сделали. Просто не все мужчины умеют сочувствовать. А может он вообще не салату радовался, а пытался вас от плохих мыслей отвлечь, ведь от того что вы на кухне рыдаете никому из родных легче не станет.Да вообще прятать еду.....-эт глупость какая-то.

Марина
я все это сказала, в жесткой форме, а он как был веселым так и остался, пока салат не спрятала

%) %) %) %)

Shiller
сочувствую вам...

nastya007
может он вообще не салату радовался, а пытался вас от плохих мыслей отвлечь

так удобнее думать)))

Katy7788
пока конфету не отобрали, море по колено был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы