Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать? Любовница мужа достала...

Всем привет! Не думала что буду когда-нибудь выносить сюда свои проблемы, но больше не знаю что делать... В общем, проблема такова. Муж изменил, я простила. Сейчас реально все хорошо, но она не дает ему покоя. Постоянно достает своими звонками и сообщениями. Грозиться приехать к нам, на разборки типа. А сегодня так вообще весь день звонит - типа "ты козел и все такое..." "никому я не нужна...", а под вечер так вообще типа "таблеток наглоталась - ты во всем виноват"... что делать, ума не приложу. Муж извелся весь, меня уже трясет... Он ее и ласково посылал и грубо, ничего не помогает. Может есть какие-нибудь действенные методы отвадить девушку? Телефон отключить нет возможности (это рабочий номер)...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:15

привет) че-т не поняла... она вас достала или мужа?

ваще ничё не понятно

а по подробней? ;)

Lamiya
Так звонит то ему, но я же уши не заткну.

ну возьмите трубку и скажите , что заявление на нее в милицию напишете, если будет продолжаать.

Так а в милицию то я про нее что писать буду? В чем обвинять то?

Я
Грозиться приехать к нам, на разборки типа

ха, а я бы сказала: ну приезжай, коли жить расхотелось))))

Муж просит меня с ней не общаться, говорит что она истеричка, ограждает меня от всех ее выпадов.

Так и я не против чтоб она приехала. Я даже к ней сама бы съездила - уже закипело у меня все внутри... Но вопрос хотелось бы решить цевилизовано. Муж с ней работает вместе, так что им общаться по неволе приходится.

Я
Так а в милицию то я про нее что писать буду? В чем обвинять то?

вмешательство в личную жизнь, угрозы постоянные

Я
ограждает меня от всех ее выпадов

ага, это заметно, особенно когда изменил с ней - этим он вас оградил от какой-то истеричной тетки

анОним
угрозы постоянные

Так она нам то только сегодня начала угрожать, а до этого просто оскарбляла. А что по этим причинам правда заявление можно написать?

bibika
ага, это заметно, особенно когда изменил с ней - этим он вас оградил от какой-то истеричной тетки

Да я за измену его и не оправдываю. Просто это пройденый этап, да и она не была истеричной, пока он не кинул ее. Самое смешное что она сразу сказала, что он ей не нужен. Она мстить будет за то что ее воспользовались :)

Мне вот интересно вообще, как долго женщина обиженая может надоедать. Эта с мая месяца успокоиться не может %)

Я
Так она нам то только сегодня начала угрожать, а до этого просто оскарбляла.

ну сидите дома нифига не делайте и психуйте...что, фантазия не работает? Этой даме скажите, что разговоры записываете и все это к заяве в милицию приложите...

Я
А что по этим причинам правда заявление можно написать?

можно. А вот мужу вашему, похоже, все это очень даже нравится и не мешает, иначе давно способ нашел бы избавиться от крыски этой, плавали, знаем...

Я
Так она нам то только сегодня начала угрожать, а до этого просто оскарбляла

можно было сразу на диктофон записать и в суд за оскорбления)))) за угрозы вообще сразу в ментовку

анОним
А вот мужу вашему, похоже, все это очень даже нравится и не мешает

+1 захотел бы давно избавился бы. А может он и вас "ограждает" от общения с ней только, чтобы цирк этот не закончился))))

"пусть два мальчика какие-нибудь к ней съездят, объяснят что мешает их брателле работать, если не изменит своего поведения, сама работать на них пойдет..."
короче еслиб муШ хотел то отвязался бы

Я
Муж просит меня с ней не общаться, говорит что она истеричка, ограждает меня от всех ее выпадов.

Бред, я так же своему мужу говорила когда влруг любовник при нем звонил!
Муж думал, что мы с ним еще до свадьбы порвали! А он все неуспокоится никак!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:38

bibika
только, чтобы цирк этот не закончился))))

Нет, он просто думает что я такая вся нежная и пушистая, и не догадывается какой во мне иногда злой червяк живет :) Наивный, думает, что я ответить ей не смогу. А сам ей не отвечает, потому что воспитан он мамой своей так... Я уж как его не натравливала, бесполезно - ну не умеет человек ругаться.

Я
Я уж как его не натравливала

дак он с ней и не хочет ругаться)))) вам о том и говорят все))

Я
воспитан он мамой своей так...

интеллигент, блин!
А изменять тоже мамино воспитание????

аноним
Бред, я так же своему мужу говорила

Да нет, он правда с ней закончил все, я за долгие годы научилась у мужа правду выпытывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы