Тема закрыта

Причина: 0

Реву

яяя
может вам ещё лучше встретится. если человек пьет -это не исправить, будете так всю жизнь с ним маятся, может, действительно, к лучшему расставание

Очень правильно! Пьющий человек - никудышный человек, просто привычка, вот и жалко :(
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Омар хайям

Не реви, могу посоветовать одну женщину, она мастер в семейных отношениях. Психолог и маг в одном лице. Когда-то у меня была похожая ситуация, не такая конечно жуткая, как у тебя, но мужик тоже пил, мы с ним разбежались, но сердцу не прикажешь, вот тогда то мне и дали её телефон, было это 2,5 года назад. Сейчас вроде тьфу-тьфу всё нормально. Если хочешь, могу скинуть её телефон. ;)

как у вас сейчас дела?

страшно мне
у нас столько хорошего в прошлом, и так всё растоптать за один месяц

а, что раньше он не пил???? только в последний месяц начал пить???

Сейчас он в Полевском,сегодня приезжает вечером хозяин за оплатой-мне не чего ему дать.Сейчас ходила с малышом в банкомат с его картой(деньги-то он снял давно, оказывается в пятницу перевели уже) хотела посмотреть минивыписку. Оказалось что снял весь аванс,до копейки,ничё даже нет на этой карте... :y_0007: . Питание у малыша почти закончилось, деньги на банку есть-но надо идти в ашан,только там его смесь продаётся. А это очень долго трудно и холодно пешком с малышом..Вот сижу и думаю что сделать..

Ксюнчик76
Ксюнчик76

К сожалению, Вы из Москвы((

страшно мне

Ну по-любому заведите темку про смесь, для начала, попросите, у девочек наверняка кто-нибудь может отдать. (Купили попробовать - не подошла, нопример) Ну по деньгам - друзья, родственники, попросите их помочь. Не каждый день ведь такая ситуация, должны понять.

да, создайте тему, чтобы помогли, поверьте, люди добрые есть))

Он у меня ест "агушу" и только её...

Синичка
а, что раньше он не пил???? только в последний месяц начал пить?

Да,раньше он пил пиво,но немного,после работы или когда с друзьями,ТАКОГО раньше небыло,он вообще был идеальным мужем и отцом,всегда рядом,всегда во всм помогал,пылинки с нас сдувал..все проблемы решал,.моим родителям помогал,баню отцу построил,родители его вообще обожают.Да и вообще много так замечательного вместе пережили за 8 лет...о ребёнке мечтали. А тут такое....

вы куда-то уехать собирались?

Лучше уж я анонимно..
Лучше уж я анонимно..

Это я, просто по другому написала.

matild@
matild@

Да,в доугой город, к родителям :(

родители за вами не могут приехать?

Очень много мебели, нужно заказывать машину грузовую, к выходным планирую доделать все дела в Екатеринбурге(забрать карточку ребёнка из поликлинники, ещё много всего...) и уехать.

страшно мне
А если не встречу.. мне кажется я никому не нужна с малышом.,да и ещё с плохим заболеванием.

Перестаньте так себя настраивать. Все обязательно будет хорошо. Найдется хороший мужчина полюбит вас и вашего ребенка. Главное думайте , что это обязательно произойдет , и так и будет!!!!! Ведь уже давно доказано, что мысль материальна.
Вы не одни такая от меня вон тоже муж ушел, я 4 дня поревела, и подумала, что это к лучшему. И жизнь наладилась!!!

страшно мне
страшно мне

удачи вам :) всё у вас будет хорошо,главное не возвращайтесь к психу...

Всё что в нашей жизне не происходит, всё к лучшему.Беги от него и не о чём не жалей. Всё у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы