Тема закрыта

Причина: 0

Реву

Аметиста
Есть ли у вас родня в городе? Я бы по возможности скрылась пока из дома. Вы вообще знаете куда его увезли? В наркологию или просто в трезвак?

Родни нет. Куда увезли не знаю. У него ключей нет....так просто он не попадёт.Меня сейчас беспокоит что он сможет заблокировать карточку

javascript:void(0);

страшно мне
А если не встречу.. мне кажется я никому не нужна с малышом.,да и ещё с плохим заболеванием

встретите обязательно. мужчина полюбит вас и значит вашего ребенка.

страшно мне
Правда было облегчение???

терпела это 2 года, а когда начал за нож хвататься и мне приходилось брать ребенка и убегать, то решилась... В день после расставания сходила в парикмахерскую и магазин за новыми вещами. Спала какое-то время в обнимку с ребенком и было такое спокойствие.
Цените себя, вы же достойны лучшего. Будьте сильной и все получится.

Аметиста
что милицию вызвали и его туда сдали.........

Это ведь за агрессию, зачем он бегал за нами с отвёрткой

Аметиста
Вы заявление на месте писали?

Вообще не писала,просто увезли и всё :dontknow:

страшно мне
Меня сейчас беспокоит что он сможет заблокировать карточку

будете переживать если так получится, а сейчас радуйтесь, что его нет рядом. Снимайте деньги и начинайте устраивать свою жизнь.

Дамиана
Поэтому лучше все таки на время куда нибудь уехать, чтобы не приперся права качать. Из милиции его наверное завтра и выпустят

Вот я и пытаюсь понять сколько времени есть у автора до возможного возврашения мужа. Допустим в квартиру не войдёт........будет в подъезде барагозить - можно снова вызвать

страшно мне
ведь за агрессию, зачем он бегал за нами с отвёрткой хм..... без заявления - мелкое хулиганство, административный протокол, штраф. Вытрезвители держат 4-5 часов, потом будят, вручают копии протоколов и вперёд. Есть шанс что задержат до встречи с судьёй, много зависит от того, что приезжавшие СМ оформят

страшно мне
ведь за агрессию, зачем он бегал за нами с отвёрткой нет такой статьи ни в уголовном ни в административном кодексе. Вам бы подумать как себя обезопасить пока, а уж потом немного погрустите о былом-хорошем и вперёд! К новым и чистым отношениям, без пьянок и угроз!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:34

Я не просто так говорю всё это, у меня муж сотрудник милиции группы задержания, частенько с подобным в работе сталкивается

забудьте этот страшный сон :( если есть куда уехать ,спасайте себя и ребёнка от буйного алкаша!это может плохо отразиться на вашем сыне...

страшно мне
А так горько мне потому что вместе уже 8 лет.....

не18 же...

страшно мне
Скажите мне что-нибудь пожалуйста

Радуйтесь, это ж щастье!

MiliSSa
когда начал за нож хвататься и мне приходилось брать ребенка и убегать, то решилась...

MiliSSa
Спала какое-то время в обнимку с ребенком и было такое спокойствие.
Цените себя, вы же достойны лучшего. Будьте сильной и все получится. очень похожая история. теперь не пускаю его вообще в квартиру, даже к детям. так что успокойтесь, и все у вас наладится. а его не надо прощать. иначе так всю жизнь и будет.

страшно мне

Вам просто нужно время чтобы перестали буковки на клаве расплываться. Это пройдёт. А вот с ситуацией нужно очень серьёзно думать и решать. Вы сейчас говорите страшно с ребёнком остаться, так а с таким мужем не страшно? Ну раз, два убежите, а на третий можете не успеть...(((
Подумайте о своём маленьком. Какой у него будет пример мужчины перед глазами и какая модель семьи. В семьях где кто-то из родителей пьёт, а если ещё и буянит очень сильно страдают детки.
Вы, простите, за возможную резкость, но нечего спасать в этих отношениях, от них надо уходить. Ради себя и ради ребёнка.
Дальнейшее развитие ситуации не внушает оптимизма - если Вы примете сейчас его обратно, Вы автоматически примете и такое поведение. Слова ничего не значат. Когда человек хватается за какое-либо оружие и угрожает - время слов заканчивается, пора действовать.

Катериша
если Вы примете сейчас его обратно,

Не приму. Я железобетонно решила уехать. :(

А ещё подумайте о ребёнке. У меня папа такой же был, как ваш муж... дак поверьте это оставило свой отпечаток в моей жизни и поверьте, не маленький....Уходите, не жалейте и найдите достойного мужчину, и не правда, что не берут с дитём и болячкой.....у меня тоже есть одна не приятная, но поверьте, никого это не оставнавливает, если есть чувства. Вам сил, терпения и счастья.

Каждый калечит свою судьбу как хочет.

Вот меня больше всего в таких мужчинах, как муж автора бесит то, как они умело мозг жёнам промывают на тему: " Да кому ты нужна такая страшненькая, глупенькая, да ишо и с детём! " " Держись за меня, ничего тебе в жизни уже всё равно не светит" и т.д. Сама была в подобной ситуации, сейчас вспоминаю и удивляюсь, как могла такой хне верить?! Автор всё у Вас будет хорошо! Крепитесь, Вы приняли верное решение! :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:01

радуйтесь уже!и обратно не пускайте!

Такие интересные все. Не пускайте... Карточку не отдавайте... Карточка с ЕГО зарплатой - вообще его личная собственность, взять и увезти чужую карточку - воровство. Квартира чья?

страшно мне
Скажите мне что-нибудь пожалуйста

не реви :) (голосом Карлесона)

страшно мне
и страшно мне с малышом одной...

а с таким мужем с малышом не страшно?

Chайkа
Такие интересные все. Не пускайте... Карточку не отдавайте... Карточка с ЕГО зарплатой - вообще его личная собственность, взять и увезти чужую карточку - воровство. Квартира чья?

Я полностью завишу от него материально, квартира сьёмная,платить за неё-завтра, плюсом я заняла денег чтобы ему этого нарколога на дом вызвать....у малыше еды пол банки(он искуственник) и 10 памперсов... Его карта зарплатная ВСЕГДА была у меня, потомучто я звнимаюсь этими оплатами жилья и счетов. А тут он её отобрал,пригрозив что оставит ни с чем. Впрочим он так и сделал,уже уехал после милиции в Полевской, сняв все деньги. Нам с сыном не оставил ни копейки.

fly_mama
с таким мужем с малышом не страшно?

ООчень страшно...поэтому и уезжать буду, когда деньги найду на переезд...

уходите, ваш ребенок вам потом скажет спасибо.. у нас в семье такая история с отцом была- тоже были хорошие дни когда вся семья вместе, весело, дружно хорошо, ... пару дней в месяц... а потом зарплата-пенсия, агрессия когда заканчиваются деньги, продажа домашних вещей.. придешь из школы- и главное счастье и надежда чтоб он в это время спал или не было дома, залазишь в шкаф и сидишь там до прихода мамы боясь и не двигаясь.. поддевки и шуточки одноклассников, которые видели на улице отца (дети злые-думаю знаете) .. комплексы и пр.. думаю не такой судьбы вы желаете своему ребенку..

страшно мне
Его карта зарплатная ВСЕГДА была у меня

И тем не менее он мог написать заявление что вы её украли((((((

страшно мне
уже уехал после милиции в Полевской, сняв все деньги. Нам с сыном не оставил ни копейки.

Значит вы пока, как минимум, в безопасности. То что у малыша еда заканчивается - плохо, слов нет на мужа вашего, извините. всё-таки настоятельно рекомендую вам попытаться договориться со хнакомыми-друзьями чтоб пустили вас к себе пожить до

страшно мне
когда деньги найду на переезд...

Часть таких смелых молодцов на время притихает после привода в милиции, но не все. А ему завтра на работу, он может ведь вернуться уже завтра?

Пусть у вас с сыночком всё замечательно сложится!

Аметиста
ему завтра на работу, он может ведь вернуться уже завтра?

Ему на работу надо было и сегодня, и завтра надо, и вообще он туда не ходил уже неделю.Проблема в том,что завтра приезжает хозяин квартиры за оплатой. А у меня нет..

Аметиста
Пусть у вас с сыночком всё замечательно сложится!

Спасибо большое :)

страшно мне
началась вроде белая горячка

страшно мне
взял отвёртку

страшно мне
воткнёт в горло

страшно мне
Его забрала милиция

Ну вот такая русская женщина, жалеет ещё :( А воткнул бы (ТТТ), кто бы ВАС жалеть стал? Эх... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы