Тема закрыта

Причина: 0

Реву

Рассталась с мужем-сейчас прямо колотит,дрожь по телу, реву захлёбываюсь,не могу остановиться,ужасное состояние,не могу так больше,даже буковки расплываются на клаве.... Скажите мне что-нибудь пожалуйста

может еще наладится? ну или все к лучшему, только это потом понимаешь.

может помиритесь обратно, не ревите, всяко бывает в жизни, не вешать нос, мужики как трамваи - ушел один, придет другой, и вообще - все будет хорошо! я узнавала!)))

страшно мне
Рассталась с мужем-сейчас

по какой причине-то?

А-мурка
может помиритесь обратно, не ревите

Дамиана
лучше вы выговоритесь.

А-мурка

• все будет хорошо!

пил долго,не мог выдти из запоя сам,надоело мне это, вечно приходит пьянющий, агрессивный, частенько замахивался,последнюю неделю совсем плохо. не трезвел ни минуты, ничего не ел,почти не спал,только пил. Попросил помочь. Вызвала я вчера на дом нарколога,приехал, поставил капельницу, усыпил. Муж спал больше суток,проснуфшись стал ещё злее, оделся и пошёл опять за джином. То есть все мои усилия были на смарку...( а это не дёшево- 2800 ) Напился,но под влиянием лекарств сильнейших и добавленного алкоголя началась вроде белая горячка, стал орать, звать какогото Валеру,назвал сына Женей,хотя он не женя.....затем он встал, подошол к ящику с инструментами и взял отвёртку. :shock: Сказал что воткнёт в горло, стал орать на нас, я ломанулась к соседям. Его забрала милиция....Вот. Это в кратце

дак радуйтесь, что выгнали, нафиг вам алкаш, к тому же буйный??? баба с возу, кобыле легче, как говориться.

А-мурка
дак радуйтесь, что выгнали, нафиг вам алкаш, к тому же буйный??? баба с возу, кобыле легче, как говориться.

Дак я и радуюсь с одной стороны, но обидно так...у нас столько хорошего в прошлом, и так всё растоптать за один месяц...и страшно мне с малышом одной...

Расставайся!!!! пока он ничего серьезнее не натворил

так чего переживаете, радуйтесь!!! могу свою историю рассказать, но долго и похоже на вашу. Когда я все-таки решилась, то такое облегчение... все только для себя и ребенка и не видеть этой пьяной рожи.

держитесь, когда от меня ушел любимый (прожили вместе 4 года) я тоже ревела так ,что соседи слышали,не ела ,не спала примерно месяц-может два, а потом на сайтах знакомств зарегалась и просто общалась, как раз у меня был день рождения и они меня поздравляли,спрашивали зачем я здесь,я с нимим просто переписывалась, не встречалась. благодаря им я поняла ,что я одна точно не останусь. я звонила своему любимому,разговаривала, в итоге помирились ,через 4 месяца вернулся. можно ,например, к гадалке (только проверенной!!!) сходить -чтобы узнать,может вам ещё лучше встретится. если человек пьет -это не исправить, будете так всю жизнь с ним маятся, может, действительно, к лучшему расставание.пока вам тяжело, но время пройдет и легче будетСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 01:03

страшно мне
и страшно мне с малышом одной

ага, а так лучше. Встретите очень хорошего человека и будете счастливы.

А если не встречу.. мне кажется я никому не нужна с малышом.,да и ещё с плохим заболеванием...так страшно что-то менять

страшно мне
реву захлёбываюсь,не могу остановиться,ужасное состояние,не могу так больше,даже буковки расплываются на клаве...

ревите вволю, дайте выход накопленным переживаниям, это ж надо, столько времени терпеть, бояться, надеяться на чудо.......а потом взгляните на всё свежим взглядом, пыль-то слёзки смоют)))) Вам с малышом ОПАСНО быть рядом с таким человеком, надо найти в себе силы защитить себя и ребёнка навсегда!

страшно мне
Его забрала милиция... только знаете что......а вы уверенны что он не вернётся утречком? Или в понедельник, проспится, судья штраф выпишет и свободен?

страшно мне
мне кажется я никому не нужна с малышом

хотите сказать что этому алкашу нужны? А если правда -

страшно мне
взял отвёртку. Сказал что воткнёт в горло

страшно мне
взял отвёртку. Сказал что воткнёт в горло

MiliSSa
MiliSSa

Правда было облегчение???у меня сейчас сплошной кошмар в мыслях,дико плохо....

страшно мне
А если не встречу..

я чего-то не понимаю? Лучше без мужа но живой вроде как, или что? И с чего вы взяли что расстались с ним - он после милиции вернулся уже и сказал что не простит?

это временно, потом будете смеяться, что плакали... ;)

Аметиста
только знаете что......а вы уверенны что он не вернётся утречком? Или в понедельник, проспится, судья штраф выпишет и свободен?

Вот этого я и боюсь, я отобрала у него карточку зарплатную,зарплата в понедельник, если успеет заблокировать,то я без капейки денег , да и платить за сьёмное жильё пора, а он угрожал оставить без всего и уехать

Дамиана
Алкоголик может помочь себе только сам, это мое мнение.

+1

Аметиста
И с чего вы взяли что расстались с ним - он после милиции вернулся уже и сказал что не простит?

А ему-то меня за что прощать??? :=-O: Это я его не прощу, после милиции он домой не попадёт, а в пятницу я решила уехать.. А так горько мне потому что вместе уже 8 лет.....

страшно мне
я отобрала у него карточку зарплатную,зарплата в понедельник, если успеет заблокировать,то я без капейки денег , да и платить за сьёмное жильё пора, а он угрожал оставить без всего и уехать

а вспомнит? Есть ли у вас родня в городе? Я бы по возможности скрылась пока из дома. Вы вообще знаете куда его увезли? В наркологию или просто в трезвак?

:y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

страшно мне
му-то меня за что прощать???

что милицию вызвали и его туда сдали......... Вы заявление на месте писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы