Тема закрыта

Причина: 0

Наказать ребенка?

M@MОля
Уж лучше памперс

в 4 года-то??? Она сама не оденет.

M@MОля
Поберегите девочку, она же будущая мать!

Я тоже будущая мать - всё детство мать меня таскала по лесам, то на лыжах, то просто гулять, всегда писала на снег - за пару минут ниче не будет. Вы просто представьте альтернативу - либо писать в снежок на холоде (1-2 минуты), либо потом полчаса, если не больше тащиться домой в мокрых штанах и ботинках. Как думаете - где вероятность простудиться больше? А, да... примем за исходные данные, что пошли гулять и денег на такси и ты пы попросту нету.

Кстати, в четверг снова пошли на танцы, заходим, а там на коврике темное пятно (снег от сапог расстаял). Дочь со смехом заявила: "О, а это че за пятно, наверное, это я написала, да?"

Тигрра
Я тоже будущая мать - всё детство мать меня таскала по лесам, то на лыжах, то просто гулять, всегда писала на снег - за пару минут ниче не будет. Вы просто представьте альтернативу - либо писать в снежок на холоде (1-2 минуты), либо потом полчаса, если не больше тащиться домой в мокрых штанах и ботинках. Как думаете - где вероятность простудиться больше?

+++Только я уже состоявшаяя мать :) Но по мне лучше написать в сугроб, чем в 4 года в памперсе %) Сами-то в нем ходили? Ну конечно когда на улице не -30. Но в тридцатчик я и на танцы не поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы