Тема закрыта

Причина: 0

обсосалась обезьяна:(((

BUZZY

кстати тоже самое вспомнила когда название топика прочитала

Иноходка
А он это внятно произнес?))

внятно, и повторил внятно

Да анекдот это. Его тут уже цитировали. Шуткануть хотел, а ща отмораживается. Помоему все понятно

ниже плинтуса
муж говорит что такого не говорил

Вы спросите, что он тогда говорил???

Helena77
все ж чего-то не поняли или неправильно услышали

ниже плинтуса

всё ещё отпирается?

KateS
всё ещё отпирается?

да....но ведет себя примерно, значит чувствует что накосячил

ниже плинтуса
но ведет себя примерно, значит чувствует что накосячил

ничо себе "накосячил"
я бы поставила ультиматум, что не прощу пока не объяснит чо это было и главное ЧО это значит!!!! (а то весь форум в недоумении)

Может вы какой препарат лекарственный принимаете. И он у вас звуковые галлюцинации вызывает?

KateS
я бы поставила ультиматум, что не прощу пока не объяснит чо это было и главное ЧО это значит!!!! (а то весь форум в недоумении)

хороший совет... Меня б тоже любопытство заело!!!!

А я бы дождалась момента когда он собирается кончать и сказала бы типа нализался орангутан, а потом тож в откоряку, типа не говорила.

Мамина тёма
я бы дождалась момента когда он собирается кончать и сказала бы типа нализался орангутан

:y_0006:

+100

Лучше просто скажите своему " под хорошим мужиком и бревно ходит", а ты воще упс.....
и не че не давайте пусть прощение просит

Мамина тёма
А я бы дождалась момента когда он собирается кончать и сказала бы типа нализался орангутан, а потом тож в откоряку, типа не говорила

Спросить в следующий раз что-нибудь типа "обкончался , гибон ?"
После ужина спрашивайте : "обожрался , баран ?"
кода в туалете сидит : "обстрался , макака ?"
когда выпьет : "нализался , ......?"
Ну и так далее. Главное , чтоб второе слово было не напрямую оскорбительное (типа св
лочь , козел , и пр...) , а прикольно-необидное...

Moretti
Главное , чтоб второе слово было не напрямую оскорбительное (типа св*лочь , козел , и пр...) , а прикольно-необидное...

например,

Moretti
"нализался , ......?"

Moretti
кода в туалете сидит : "об*стрался , макака ?"

догадливая
По моему я поняла про что говорилась,это про......гениталии

а я че то тоже склоняюсь к этому мнению, просто наверно это они в своем мужицком кругу так называют громкие женские кончалки (типа пипа женская-мордочка обези и т.д, воопчем сложная какая то логич. цепочка ), а тут у него при жене вырвалось, вот и стыдно щас...ну как то так, хотя все это через чур конечно запутанно %)

ой, читала, так страницы с 5 просто слезы от смеха катились :y_0006:
Тема вообще писец... Так и не стало ясно что муж автора имел в виду?
Пыталась придумать что-то созвучное в произнесенной фразой (может другое говорил) а не придумывается =(

ниже плинтуса
муж "обсосалась обезьяна",

Ублюдок Какой-то он у вас! пардон конечно.

ну ладно бы еще "обезьянка" сказал... так нет ведь :y_0006: - до слез просто

помню, в "сексе в большом городе" была серия про такую же ситуацию. мужик в сексе орал несусветное, а потом типа не помнил. ну, шарлотта молчать не стала. мужчина старался сдержаться, но так ничего и не вышло у них

ничо не поняла, но смешно, особенно

Moretti

Даже не знаю, но исходя из своих отношений я б точно начала смеяться услышав такое во время секса

Moretti

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ....давно так не смеялась...до истерики... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы