Тема закрыта

Причина: 0

обсосалась обезьяна:(((

Ну не знаюююююю.. Просит иногда на ушко уточнить название органа)) нас это заводит.. Последний казус это Встань раком. Я кстати подчинилась и не пожалела:-)

ниже плинтуса
на что муж "обсосалась обезьяна"

За что боролась на то и напоролась... А чего вы ждали? Разве он неправду сказал?

Katy7788
но если бы я такое услышала... даже не знаю

Katy7788
а то, я вообще тот еще изращенец

Katy7788
но все равно, что же он имел в виду то...

Katy7788
это для всех загадка...

при том, ЧТО у Вас на аватаре изображено? (или КТО??? :=-O: )

%) второй день читаю и все не пойму ,что имел в виду муж автора,почему обезьяна,что она сделала...обьясните,кто понял

Рыся
второй день читаю и все не пойму

почему автор пропала?

KateS
Рыся
второй день читаю и все не пойму
почему автор пропала?

может начались эволюционные процессы

Гость
может начались эволюционные процессы

а по теме - это не тот же муж, что орал "чтоб ты сдохла!" в процессе самоудовлетворения, когда жинка заскочила в ванную? )))))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:31

BUZZY
процессе самоудовлетворения, когда жинка заскочила в ванную? )))))

тоочноооо

Дамиана
Может это какой супер-пупер комплимент, который говорят только лучшим женщинам?

Гость
начались эволюционные процессы

или инволюционные?
из обезьяны в лЯмура превратилась уже

Katy7788
при все при этом все равно не понимаю
Рыся
что имел в виду муж автора

при многоуровневых интерпретациях, изначальный смысл утерян в очень значительной степени
можно только гадать, кто, что именно, и при каких именно обстоятельствах произносил, кто что услышал, и как интерпретировал услышанное, и как до нас донёс...

потому, удивляться тому, что теперь уже МЫ не понимаем, о чём речь - неудивительно :))

По моему я поняла про что говорилась,это про......гениталии

даааа ужжж %) тоже не поняла к чему фраза и почему автор так ее и не расшифровал

Рыся
второй день читаю и все не пойму ,что имел в виду муж автора,почему обезьяна,что она сделала...обьясните,кто понял

догадливая
гениталии

типа вагина - рот обези, чтоли?...ууу ))

Jahmaty(Джамати)
оже не поняла к чему фраза и почему автор так ее и не расшифровал

если б сама поняла...он второй день твердит что такого не говорил, о значении этой фразы и о её смысле остаётся только догадываться, секс был классический, без орала до и после тоже не планировался....муж в отказе "не было, не говорил, нея"
а вообще мне неприятна эта фраза в любой её интерпретации и в любом значении....

ниже плинтуса
муж в отказе "не было, не говорил, нея"

ну...а в остальном-то поведение его устраивает и раньше такого не было? ну...вспомните топик, где муж, простите, ссался, будучи бухим и обоссывал весь дом - вот это капец трюки, так что Ваш с обезей - детский лепет )))

BUZZY
Ваш с обезей - детский лепет )))

Аха. А ещё если вспомнить тех, кто зубы вышибает, так вапще муж автора ангелом буде. Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:27

ниже плинтуса

А он это внятно произнес?)) Может что другое бормотал и созвучно получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы