Тема закрыта

Причина: 0

обсосалась обезьяна:(((

Инь
иногда в постели люди говорят слова, которые не говорят в жизни, в этом ничего не вижу страшного. Может, он не понял, что вы еще в ссоре и сказал то, что подстегнуло ему удовлетворение, не желая обидеть?

+1

Лиса-Алиса
Инь
иногда в постели люди говорят слова, которые не говорят в жизни, в этом ничего не вижу страшного. Может, он не понял, что вы еще в ссоре и сказал то, что подстегнуло ему удовлетворение, не желая обидеть?

+1

знаете ли мы это как-то не практиковали раньше....да и не подстегивает это меня:)))

ниже плинтуса
знаете ли мы это как-то не практиковали раньше....да и не подстегивает это меня

ну может ему ТАК нравится и ТАК хочется. он себя подстегивал. вообще ничего ужасного не увидела в словах. от чего все возмущаются? все подряд в постели Цветаеву наизусть читают? или вообще молчком-молчком? только оооох и аааах? %)

Лиса-Алиса
вообще ничего ужасного не увидела в словах

каждому своё

ниже плинтуса
каждому своё

так я и не спорю. только обсуждать интимную жизнь надо с партнером, а не с форумом.

Лиса-Алиса
обсуждать интимную жизнь надо с партнером

мммм....мне больше с ним нечего обсуждать...вы время первого поста видели....мне больше не с кем было поделиться......плохо...сегодня в душе пусто.....

Лиса-Алиса
ну может ему ТАК нравится и ТАК хочется. он себя подстегивал. вообще ничего ужасного не увидела в словах. от чего все возмущаются? все подряд в постели Цветаеву наизусть читают? или вообще молчком-молчком? только оооох и аааах?

Лиса-Алиса
так я и не спорю. только обсуждать интимную жизнь надо с партнером, а не с форумом.

+1

Лиса-Алиса
ну может ему ТАК нравится и ТАК хочется.

Бугага, посмотрю я на вас когда вам муж выдаст "Ну чо, обсосалась, обезьяна".

Пусть в зоопарк ходит, коль к жене уважения нет

mtrix
Пусть в зоопарк ходит, коль к жене уважения нет

+1000000000000

ниже плинтуса
мне больше с ним нечего обсуждать...вы время первого поста видели....

Это всмысле?

Лиса-Алиса
только обсуждать интимную жизнь надо с партнером

это правильно, обсуждать с партнером нужно, но

ниже плинтуса
мне больше не с кем было поделиться

телефон доверия то для чего?
Автор, выясните все же что к чему, узнать то нужно, может он правда не хотел вас обидеть,
ато так и не узнаете, будет это внутри вас сидеть, приведет еще к чему нехорошему.... ттт

mtrix
посмотрю я на вас когда вам муж выдаст "

не посмотрите, и не мечтайте :P

Маргарита
Я вообще не поняла, что за идиотская фраза?

• 1000 Ващще не поняла... Я виима в танке... :dontknow:

Маргадон
    Или все-таки "обоссалась.." ?

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Лильчик
а он обезьяной называет, да еще обсоской

Экий мужик попался... затейник... [img]s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif[/img]

Лиса-Алиса
обсуждать интимную жизнь надо с партнером, а не с форумом.

• 1000000000 !!! Не стремно такие факты на народ выносить?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 22:46

Инь

1. что означает это выражение?
  2. иногда в постели люди говорят слова, которые не говорят в жизни, в этом ничего не вижу страшного. Может, он не понял, что вы еще в ссоре и сказал то, что подстегнуло ему удовлетворение, не желая обидеть?
  • 1

не ну вывернуться надо, что бы такую фразищу "непроизвольно" выдать. ну шлюхой мог хотя бы . а тут прямо взрыв мозга а не фраза

Katy7788
а на хрена тогда здесь все сидят простите, о поэзии поговорить?

Эммм... а почему бы и нет? :dontknow: Я уж не знаю зачем вы "здесь сидите"... может, и правда, ради таких темок... каждый волен развлекаться по своему...

Katy7788
что же он имел в виду то...

капец, фиг знает даже придумать ничего не могу. может фильм какой посмотрел и услышал такое??? и понравилось? %)

Katy7788
что же он имел в виду то...

яж говорю анек виима! видать хрипло стонала автор, вот он и прокомментировал

Katy7788
а то, я вообще тот еще изращенец

ниже плинтуса
обсосалась обезьяна

Маргарита
Я вообще не поняла, что за идиотская фраза?

Маргадон
Тоже ровным счетом нихрина не понял! %) Какие такие звуки наслаждения, что к ним подходит слово обсосалась? ::=-O:: Какие-то свои семейные термины походу ))

+1, тоже ничего не поняла %) Почему "обезьяна"? Почему "обсосалась"?
Если это правда намек на процитированный анекдот, то муж - полный придурок.

ниже плинтуса
мне больше с ним нечего обсуждать...

ну подайте на развод ... со словами "Я тут в форуме обсудила твою обезьяну ... Ты коз...ёл!"

ниже плинтуса
сегодня в душе пусто.....

тогда и в квартире будет пусто ... чисто, прибрано, без каждодневной готовки и стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы