Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

киска 85
и за все время что он приносил деньги с него еще раз высчитали как долг, что мол он ни фига не платит,

когда это было? уже несколько лет алименты насчитываются стого момента, как подано заявление на алименты.

киска 85
Ну а теперь для нее 16 с лишним процентов по закону!!!

боже мой..отобрали у ребенка 9% и так радуетесь.

вы не забывайте, что каждая НЖ может в любой момент стать БЖ и хлебать те же щи, что щас готовит ваш муж своей бывшей.

Дамиана
Да не для нее-а для ребенка.

киска 85
звонила ему и говорила что она их тратит на себя!!

а не на ребенка-то

[user]Дамиана[ Или вас пугает перспектива шесть месяцев воспитывать чужого вам ребенка?/user]

честно да, а вы бы стали?

Луннaя
а не на ребенка-то

Я так понимаю ребенок голодный и раздетый при этом не сидел. или мужу автора, да и собственно автору важно, чтобы она расплачивалась за одежду и еду ребенка конкретно этими купюрами?

киска 85

если ребенок будет жить с вами БЖ алименты-то не получит,так что думаю ЭТО вам все ж не грозит ;)

Дамиана А можно спросить, вы в подобной ситуации, как бы себя вели?

воспитывала бы ребенка, чтоб он у меня не был с расстройством!

Дамиана
А можно спросить, вы в подобной ситуации, как бы себя вели?

Вот и я о том же, только наоборот, неизвестно как бы мы все тут себя вели будь мы на месте автора. А то прям все такие ангелы, а сами -то поди тоже чего-нибудь у новых жен поурезали да поуменьшали ;)

Дамиана

ну так бесит же сам факт,что "я иду тратить все твои деньги"

[cit][user]Чужая тетя [/вы не забывайте, что каждая НЖ может в любой момент стать БЖ и хлебать те же щи, что щас готовит ваш муж своей бывшей.]
[/Может мне БЖ пожалеть

[user]LUNA-ALENA[/. А то прям все такие ангелы, а сами -то поди тоже чего-нибудь у новых жен поурезали да поуменьшали ]

Это точно

мужик-пострел ;) еще старшему только 4,а уже второй брак,второй ребенок.

киска 85

Девушка,ну вы-то знали за кого шли?

LUNA-ALENA
тоже чего-нибудь у новых жен поурезали да поуменьшали

Я-да 100% все что могла б! Ибо нефиг!!
У НЖ я имею ввиду ,а у БЖ...ну не знаю.Если мужик зарабатывает столько,что второй мало остается после выплаты алиментов,то нафиг такая петрушка Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 17:21

киска 85
Может мне БЖ пожалеть

зачем? себя пожалейте. вы вон как накручиваете.

Луннaя
Ибо нефиг!!

Луннaя

Конешшшно

Чужая тетя

киска 85

Не ну а че?Мало что увела еще и денег жабит %)

киска 85
1-й ребенок мужа живет с бывшей женой уже 4 года с момента рождения, муж воспитывает второго, а первого нет!

киска 85
а может и левое так как есть связи с медиками, (так как появилось ровно сразу как я родила мужу сына)!

киска 85
то наверное надумала: ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ДЕЛИТЬСЯ НАДО! БУДУ ко я жить хуже их киска 85
Мне есть о чем подумать, а не БЖ кости поперемывать

А чем, собственно, тут занимаетесь? Все плохие кроме Я! Автор, у вас с головой всё в порядке? Вашему мужу вообще на собственного ребенка насрать!

киска 85
[user]Дамиана[ Или вас пугает перспектива шесть месяцев воспитывать чужого вам ребенка?/user]

честно да

Успокойтесь и не обольщайтесь

Луннaя
Мало что увела еще

Ой, не начинайте, а то щас тут такое начнётся

LUNA-ALENA

киска 85
дело в том что когда ребенок был маленький он приносил деньги ей домой после этого она подала на алименты и за все время что он приносил деньги с него еще раз высчитали как долг, что мол он ни фига не платит, он хотел по хорошему, а БЖ ухмыляясь сказала ему: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН - 25 процентов и все тут

Чужая тетя
отобрали у ребенка 9% и так радуетесь.

+1 это он вам сказал?? дак сам дурак ,чо уж.+ обьясните мну глупой,если он так доросовествно отдавал,по вашим или его словам,какой смысл был БЖ заморачиваться за подачу доков на алименты?? %)

киска 85
а вы бы стали?

видели глазки чо ручки хапнули,сча ешьте повылазьте
а по теме-мну б сильно напрягло желание моего мужа ограниичвать своего ребенка в деньгах и по сути не важно какой он первый/второй или 20й- дети бывшими не бывают %)

Луннaя
вы-то знали за кого шли

E-len@ Вашему мужу вообще на собственного ребенка насрать

Да нет ему не насрать, он и сейчас не против его забирать и воспитывать! БЖ не давала, только под ее присмотром, то есть с ней, а какой мужик захочет видить БЖ если она у него вызывает отрицат. эмоции и пытается его ввести из себя в присутствии ее же ребенка

Рыся
какой смысл был БЖ заморачиваться за подачу доков на алименты??

а поднаср...ть? БЖ тоже всякие бывают, а не такие сознательные как Вы (это я как комплимент)

LUNA-ALENA
это я как комплимент)

прогиб засчитан
правдо не знаю откуда вы про мою степень сознательности в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы