Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

Ну , усё, началось, схватка БЖ с НЖ :popcorn:

кася попова
не нищих мужиков

и без нагрузки в виде детей и БЖ

БЖ живет в полном достатке по словам свекрови и мужа по сравнению с нами, а делает это все чтобы подпортить жизнь нам, когда она получала алименты от мужа в приличной сумме, шла в магазины, звонила ему и говорила что она их тратит на себя!!! Подумала бы о своем ребенке она же мать!

а вы тут деушек спецом раззадориваете на негатив или это как раз та простота, что хуже воровства? ;)
Вы верно заметили - ждать можно чего угодно, но еще нет проблемы как таковой, одни слова по ветру... сказать можно еще больше. Но ответ вам уже дали - вряд ли она обратится в суд. вряд ли суд ее поддержит в желании иметь помесячное проживание ребенка с родителями, да и вряд ли она сама на этот маневр серьезно рассчитывает. Так что не гневите местных. ;) дождитесь хоть какого-то действия, а потом уже паникуйте. ;) если будет повод

LUNA-ALENA

Дамиана
Автор, а ваша БЖ. сапоги себе на алименты не покупает?

покупает, она ж звонит из магазина.наверняка обувного.

кася попова
в любом случае во второй семье остаются 75 % от заработка, так что не кпишите НЖ, или выбирайте себе не нищих мужиков

ну,так и в первой :

киска 85
у нее гражданский брак с другим

а на счёт не нищих, это да, вот и подскажите БЖ и НЖ где найти богатых, красивых, умных, верных

Дамиана
Но у меня вызывают странные чувства отцы, идущие в суд. чтобы платить старшему ребенку меньше денег. Это что нормально?

Да, ладно, у всех своя норма, и чужая семья потёмки. У БЖ всегда НЖ живёт лучше и богаче её, а у НЖ всегда БЖ живет лучше и богаче. И обе хотят большего, чаво тока мужикам делать и как разорваться? :)

[cit][user]Дамиана[/Автор, а ваша БЖ. сапоги себе на алименты не покупает?]
[/cit Мне уже без разницы куда их девает, самое главное муж платит алименты на ребенка! Звонила только чтоб поддеть мужа!

киска 85
БЖ живет в полном достатке по словам свекрови и мужа по сравнению с нами, а делает это все чтобы подпортить жизнь нам, когда она получала алименты от мужа в приличной сумме, шла в магазины, звонила ему и говорила что она их тратит на себя!!! Подумала бы о своем ребенке она же мать

За процедуру "подпортить жизнь Вам" скажите спасибо мужу и свекрови. Или Вы их нарочно за язык тянете, чтобы лишний раз БЖ обсудить?

GermionaИли Вы их нарочно за язык тянете, чтобы лишний раз БЖ обсудить?

Мне есть о чем подумать и о ком попереживать о своем ребенка, а не БЖ кости поперемывать

До рождения нашего ребенка она показывала что она живет лучше нас, а когда родился наш сын то наверное надумала: ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ДЕЛИТЬСЯ НАДО! БУДУ ко я жить хуже их Вот так!

откуда вы знаете, что подумал другой человек?

киска 85
ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ДЕЛИТЬСЯ НАДО

с чего? 25 % как положено, так и положено

а что заставило вас подать на понижение алиментов?

киска 85
Мне есть о чем подумать и о ком попереживать о своем ребенка, а не БЖ кости поперемывать

перечитайте свой след пост:)

киска 85
До рождения нашего ребенка она показывала что она живет лучше нас, а когда родился наш сын то наверное надумала: ТЕПЕРЬ ВЕДЬ ДЕЛИТЬСЯ НАДО! БУДУ ко я жить хуже их Вот так!

у вас паранойа

киска 85
БЖ живет в полном достатке по словам свекрови

киска 85
Свекровь говорит что да ребенок какой то странный у нее плохо говорит, кричит постоянно, не общается с гостями если к ним пришли!

а потом и вас та же самая "мама"-свекровь будет обсуждать с новой девахой

Чужая тетя
только у меня автор не вызывает симпатии?

не,я с тобой

киска 85
конечно мы подавали

канеееешно, заместо того,чтоб научиться побольше зарабатывать,раз ума хватило родить второго,папаня ничего умнее,чем уменьшить выплаты не придумал :boom:
[>киска 85

БЖ живет в полном достатке

а какое ээто имеет отношение к обязанности папани обеспечивать своего ребенка??
обьясните мну как факт того,что БЖ спит с мульенером относиться к тому,что папаня обязан ребетенку денег ? %)

Чужая тетя откуда вы знаете, что подумал другой человек?

Снижение с 25 процентов на 16 с лишним это не так уж и много

киска 85
Снижение с 25 процентов на 16 с лишним это не так уж и много

Тогда стоило ли вам напрягаться для этого?

Мечтательница)
у вас паранойа

да не-е, мне кажется, просто автору лет ещё сильно маловато

Рыся канеееешно, заместо того,чтоб научиться побольше зарабатывать,раз ума хватило родить второго,папаня ничего умнее,чем уменьшить выплаты не придумал

дело в том что когда ребенок был маленький он приносил деньги ей домой после этого она подала на алименты и за все время что он приносил деньги с него еще раз высчитали как долг, что мол он ни фига не платит, он хотел по хорошему, а БЖ ухмыляясь сказала ему: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН - 25 процентов и все тут! Ну а теперь для нее 16 с лишним процентов по закону!!!

Дамиана
Автор, правда, а чего вы хотите?

Мне кажется, она сама не понимает, чего хочет. Так поистерит, да перестанет. Автор, не обижайтесь, и желаю вам мудрости больше. :)

киска 85
1 месяц живет с тобой, месяц со мной

а при таком раскладе кто-кому алименты должен платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы