Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок мужа

Что делать и чего ждать? 1-й ребенок мужа живет с бывшей женой уже 4 года с момента рождения, но ей не дает покоя что у него второй брак со мной, родился тоже сын, муж воспитывает второго, а первого нет! Когда подавали на алименты на понижение БЖ сказала забирай ребенка: 1 месяц живет с тобой, месяц со мной, или отказывайся от него! Причем все это время муж его не воспитывал, у нее гражданский брак с другим, 1-й ее ребенок называет того папой! Она собирается идти в суд, что можно ожидать в этом случае и к чему быть готовой?

Я консультировалась с юристом он сказал что ребенок до 12 лет обязан иметь одно место жительства, только после 12 возможен его выбор!

киска 85
: 1 месяц живет с тобой, месяц со мной, или отказывайся от него!

издевательство над ребенком %)

киска 85
к чему быть готовой?

к тому что вероятность обращения в суд по такому вопросу ничтожно мала. а еще меньше вероятность того, что суд поддержит этот бред собачий с периодическим проживанием у обоих родителей маленького ребенка.

киска 85
Она собирается идти в суд, что можно ожидать в этом случае и к чему быть готовой?

а с чем она туда собирается идти????
лищать отца род прав???? или чтоб ребенок жил у вас совсем???? или чтоб ребенок жил на два дома???
чтото совсем не понятны ее требования %)
ваш муж что по этому поводу говорт?

если бы все было так просто! незнаем с чем она собирается, но так просто она в покое нас не оставит, муж пока еще ничего говорит ждет чаво она выдумает! Но лишить то род прав отдел опеки может за то что он его не забирает!???

киска 85
Но лишить то род прав отдел опеки может за то что он его не забирает!???

Вряд ли. За неучастие в воспитании - может.

киска 85
незнаем с чем она собирается, но так просто она в покое нас не оставит, муж пока еще ничего говорит ждет чаво она выдумает!

не беспочвенная ли паника?
судя по ответам, БЖ еще ничего не выдумала, а НЖ уже кипишит. при этом муж молчит себе...

Дамиана
А это что значит?

наверное, чтоб алименты меньше платил, раз второй ребенок родился,да, автор?

Дамиана
А это что значит?

Специальные усилия для того, чтобы первому ребенку мужа доставалось меньше папиных денег.

У нее у ребенка есть заключение медицинское что у ребенка психоневрологическое расстройство, проходила мед комиссию, а может и левое так как есть связи с медиками, (так как появилось ровно сразу как я родила мужу сына)! :=-O: Свекровь говорит что да ребенок какой то странный у нее плохо говорит, кричит постоянно, не общается с гостями если к ним пришли!

Чужая тетя
судя по ответам, БЖ еще ничего не выдумала, а НЖ уже кипишит. при этом муж молчит себе...

+++
Автор,вы-то чего хотите,а то как-то не понятно %)

киска 85
ребенка психоневрологическое расстройство, проходила мед комиссию, а может и левое так как есть связи с медиками, (так как появилось ровно сразу как я родила мужу сына)! Свекровь говорит что да ребенок какой то странный у нее плохо говорит, кричит постоянно, не общается с гостями если к ним пришли!

и?
только у меня автор не вызывает симпатии?

На счет понижения конечно мы подавали

Просто от БЖ можно ожидать чаво угодно вот и спрашиваю, а не кипишу! :)

Germiona
Специальные усилия для того, чтобы первому ребенку мужа доставалось меньше папиных денег.

А может чтобы всем доставалось по равну ;)

как показывает практика, от НЖ тоже можно ожидать чего угодно:)

LUNA-ALENA
А может чтобы всем доставалось по равну

LUNA-ALENA
А может чтобы всем доставалось по равну

ну алименты составляют 25 %, думаете, второго малыша обделяют?:)

киска 85
На счет понижения конечно мы подавали

тк НЖ кажется,что первый ребенок получает много алиментов,а у БЖ больной ребенок,тк

киска 85
У нее у ребенка есть заключение медицинское что у ребенка психоневрологическое расстройство, проходила мед комиссию, а может и левое так как есть связи с медиками, (так как появилось ровно сразу как я родила мужу сына)! Свекровь говорит что да ребенок какой то странный у нее плохо говорит, кричит постоянно, не общается с гостями если к ним пришли!

поэтому нужно больше алиментов
я так вот поняла все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы