Тема закрыта

Причина: 0

Ушла от мужа как дольше себя вести

Парижанка

супер. все очень доходчиво!!! как на практике, пока не знаю...
думаю надо начать банально с секса ;)

ну что вы причем здесь муж???? просто с кем-нибудь для снятия морального напряжени. и повышения самооценки!!! мне такое всегда помогает

Спасибо всем за поддержку очень взбодрили меня Сегодня себя чувствую намного лучше чем вчера :)

аноним

Я думаю мне бы очень помогло надо подумать хотя бы снять стресс А лутче пока работу найти надо о ребёнке подумать

аноним
думаю надо начать банально с секса

аноним
просто с кем-нибудь для снятия морального напряжени. и повышения самооценки!!! мне такое всегда помогает

ну у всех, конечно, свои методы....
лично для меня сей опыт бы не проканал никогда, т.к. для меня секс - это не просто разрядка, а соединение душ на каком-то метафизичском уровне, где-то не здесь и не сейчас короче...
поэтому для меня и измена мужа - это полный капец и катастрофа....
ну и исходя из этого я для себя и представить не могу, что вся такая с жалостью к себе, замученная низкой самооценкой, пойдут и лягу с мужчиной в постель...
и что я смогу ему дать кроме стонов о нелегкой женской доле, циничных замечаний, что все мужики-козлы и набора физических упражненией?
нет, если вокруг, конечно, одни самцы, которые только и ждут, чтобы с кем-нить акробатикой позаниматься, тогда почему бы и нет....

но я к мужчинам начала относиться уважительно после того, как узнала нескольких очень преданных женам и семье экземпляров, которые чувствуют примерно то же что и я..... что соитие с женщиной - это не просто потрахались и разошлись, а что-то более ценное, более интимное и соединяющее людей не на 1 ночь.....

да и усугубить Ваше положение такое снятие стресса реально может!

аноним
мне будет уже 35 ну незамуж, а мужчину в смысле. я замуж вообще больше не хочу. белое платье - смешно как-то будет...

Это точно. После 35-ти наступает старость.

Дуся белая
Это точно. После 35-ти наступает старость.

даааааааааааа.... это точно....
надо срочно обзаводиться креслом-качалкой, корзинкой для спиц и клубков, а также блокнотом для мемуаров.....
я вот в 30 лет замуж второй раз вышла, и до сих пор, спустя 3 года, уверена, что еще даже жить не начинала.... не только с мужем, а вообще....
только-только начинаешь узнавать себя и осознавать, кто ты, что ты и чего ты хочешь.... и только после этого начинаешь узнавать свою вторую половину, потому что не зная ничегошеньки о себе, как можно составить полное представление о том, кто рядом....
так что живите, идите вперед и учитесь!
у Вас столько всего еще впереди.... позавидуйте сами себе и открывающимся возможностям, пришедшим взамен безрадостной перспективы нервничать, сидя еженощно у окна, гадая, с кем развлекается ваш благоНЕверный....

плачу
а он мне вали

он вроде все сказал...никакого бардака не должно быть в голове..а тетя та молодец

плачу
а она а мне он не нужен вы сами выясняйте свои проблемы я тут непричём

правильно все сказала..........валите и побыстрей.......нет уважения, то и жить с таким быдлом не стоит......

отец девочки-припевочки

Я всё прекрасно понимаю сегодня одна тетё завтра друга если его уже несёт Я всегда ему говорила где пьянство там и б..тсво Он сам свою жизнь испоганил а меня крайней считает как всегда :(

плачу

Достаточно уже его обмусоливать: почему он так себя ведет, пьет, гуляет и пр. вы думаете. он щас сидит и размышляет, от чего это моя прекрасная жена ушла, может меня несет??? он как это не противно, продолжает все в том же духе!!! Срочно измените свой анонимный ник!!!! ну хватит уже плакать-то!!! я если честно тоже подплакиваю иногда ;) , но дышу свободней, не вижу его и не думаю где он.
И если хотите вернуть, и если предпочитаете уйти навсегда - в любом случае держите нос поверху. НИКОМУ НЕ НУЖНА КВАШНЯ С РАСКРАСНЕВШИМИСЯ ГЛАЗАМИ!!! это я не про вас, это к слову. я вас честно очень понимаю, сама сейчас в таком же подвешанном состоянии. ищу куда свою энергию деть: пойду все-таки на свиданье схожу, потом в субботу на вечеринку в клубешник с подружками и нарядец какой-нибудьновый прикуплю - ну чтоб вообще сбя хорошо чувствовать. действуйте! делайте, что вам нравится!!! запретете себе о нем думать. а там уж как карта ляжет

плачу
меня крайней считает как всегда

а кого еще......потом, позже поймет, что был не прав............

Мне просто не понять почему человек не осознает что он делает Если я собираюсь что то сделать я уже заранее анализирую результат и думаю стоит ли мне это делать и какие последствия после этого будут

раз уж решили не возвращайтьсь к нему, зачем такая жизнь. может он конечо попытается вас вернуть, когда осознает, а на долго ли его вхатит, снова "ленки" появятся. время все лечит, мама поможет.

переведи свое внимание на другого...и забудешь его в скоре. нафига тебе такие издевки

просто не понять почему человек не осознает что он делает не плачу я

вот просто интересно, с чего Вы взяли, что он не осознает? мое мнение - они все прекрасно понимают и понимают, какие последствия будут у этих действий. НО вариант: уверены, что женушка все простит и стерпит, вариант: не дорожат своей семьей и уже готовы к "выходу в свет"

а НИК сменили - это молодца!!!!! первый шажок уже сделан ;)

Сейчас приходил ребёнку соку купил, поговорить хотел, я отказалась, нету у меня желания с ним разговаривать Трезвый пришёл видимо пропился со своими б..дями Хочу говорит с тобой все точки над "И" поставить %) А о чём тут говорить незнаю всё уже так безнадежно :(

ну и не говорите пока сами не поймете, что надо-то. честно, мне кажется, что Вы еще не по-настоящему ушли. мой совет - отстранитесь хотя б ненадолго от него, со стороны на ситуацию взгяните. я с каждым днем отчетливее стала понимать, что не хочу назад. хотя даже когда квартиру снимала не верила в то. что это я делаю.
ну а если это любоффь, тогда помиритесь. только блин что будет потом? хотя у каждого безусловно своя история и не факт, что все потом повторится. не исключено. что это будет для него своего рода уроком...

Конечно меня тянет назад, но смогу я дальше с ним жить в надежде, что он понял свои ошибки и решил полностью изменить своу жизнь в лучшую сторону Я думаю что время покажет не хочу больше верить словам, буду смотреть на поступки и как он поведёт себя дальше Если мы дороги ему то он всё сделает для того чтобы мы вернулись и начали жить с нового листа И надеюсь что я пойму за это время нужен ли он мне как мужчина. Пока у меня к нему только обида и недоверие, которая у меня прочно засела в голове.

ладно. мы тут все уже измосолили своих неблаговерных. нипишите, как у вас сложится, а я в свою очередь - расскажу о том, что у меня выйдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы