Тема закрыта

Причина: 0

Ушла от мужа как дольше себя вести

плачу
мама с нами в одном доме живёт

у меня так же :=-O:

мирабель

Расскажите а как он сейчас себя ведёт или вы не общаетесь с ним И долго придется ждать того самого мужчину

Я бы вам в личку написала.Сейчас мы не общаемся практически,только по телефону когда ребенок заболел.

Я тоже ушла от мужа,курит травку,друзья,не работает,у нас ребёнку почти 5 лет,девочка.Она его любит только правда не понимаю за что?Она говорит что нужно поговорить с папой!!!!но он только обещал что всё будет хорошо и на следующий день всё тоже самое.ждала из армии,не изменила дождалась,накопила денег к его приезду,обставила квартиру,ииии....ну за что?я же как лучше хотела
а оказалось ему это всё не нужно было

и я и я ушла в субботу!!! сняла квартиру и ушла!!! а он мне вещички помог перевезти!!! подробности - в хронологии новой жизни, телефон доверия. в целом - надо себя занять, погулять где-нибудь, еще новые покупки помогают. я вот купила сумку из новой коллекции и она мне теперь душу подогревает) ну а если серьезно, то гадостно это все и на душе тоскливо - но ведь тут лучше, чем там?! только решительные люди могут изменить что-то в жизни!

Куда ты, Ева?
где хоть тако быдло -то отрыли?

Ну зачем вы так?Мой БМ вёл себя также,но быдлом я его не считаю-он отец моего ребёнка.

Helena77
Вам нравится, когда вас унижают. Это диагноз, видимо.

Нет.Это скорее стокгольмский синдром.Не говорите обидностей,человеку и так тяжело.

плачу
И долго придется ждать того самого мужчину

Ну вот об этом вообще сейчас думеть не стОит.Всё новое приходит только тогда,когда в душЕ освободится для этого место.А у вас пока там всё,простите,засрано проблемой и тем человеком.
Я в своё время с небольшими поправками пережила тоже самое.Главное,если уже решились,то ни о чём не жалейте,а идите вперёд!Сейчас тяжело,но потом будет всё здорово,поверьте! :)

КатеринаВ

сколько ждать-то?

аноним
сколько ждать-то?

Столько,сколько нужно.Не надо ничего ждать,надо просто жить.У всех по-разному.Я 3 года приходила в чувства после разода,а через 6 вот замуж вышла.Есть знакомые,которые гораздо быстрее в себя приходили.Всё индивидуально.

ААААА!!!! Через 6 лет %) %) %) не мне надо побыстрее. мне будет уже 35 ну незамуж, а мужчину в смысле. я замуж вообще больше не хочу. белое платье - смешно как-то будет...

А мы когда регистрировались у меня не было платья всё прошло формально для галочки я тогда на 7 месяце беременности была Я ещё тогда подумала как то раньше он мне не предлагал дотенули когда уже платье не налазит Грустно так что 8 лет с ним жила и не чего хорошего от него не видела

конечно грустно, по-другому сейчас и быть не может... но выбирая: жить страдалицей и продолжать терпеть измены или вспомнить про себя и свою гордость - я выбрала второе. я просто мечтаю, чтоб у меня свет в глазах зажегся, я больше не хочу плакать никогда!!!

нормально вы его за шкварник отловили
хорошо, что к маме была возможность уйти, вот и все, забудьте чудовище!

Автор, вы можете у мамы пожить? все остальное можно решить... была бы на первое время крыша над головой. Можно и работу найти и все у вас получится. А зачем жить с человеком который вас не уважает, не любит и не во что не ставит. А квартира то чья? только мужа или во время замужества приобретенная?

ужос... мужики явно говна поели, все темы из одной оперы
до чего докатились?! жены их из "малины" вытаскивают и еще надеются на лучшее %)
Автор, после такого предательства кака-така любофф то? %)

Квартира полностью мужа она ему от отца досталась У него вся семейка такая и мать и отец в своё время гуляли и бухали потом разошлись Вот и он по их стопам идёт яблоня от яблони сами знаете :( Мне раньше говорил что я так не буду жить как родители жили а в итоге Я ведь в той квартире и ремонт и мебель всё обновила но он то же участие принимал 50/50 А когда декретные получила все деньги туда вбухала потому что жить с ребёнком в квартире в которой уже лет 15 не чего не делали для меня был ужас Ему я понимаю нужна баба которая с ним пить будет и е...ся хорошо ему нравиться б..ткая жизнь

решать только вам и никому более. высказатся можно, можно выплакать все на форуме. но решение в итоге только за вами.

Я просто видеть его не могу, не хочу чтобы он крутился тут передо мной и дочей показывая какой он хороший и замечательный отец Он для чужих людей свой парень а в семье теран, жмот и эгоист который любит только себя и чтобы ему хорошо было Пока в декрете сидела он хоть бы что то мне купил ладно хоть ребёнку что то перепадала а так денег постоянно не хватало из за пьянок и уже все кольца золотые продала и браслет что бы жить на что то :(

плачу
Я просто видеть его не могу

ну так уходите, раз есть куда. мама на улицу не выгонит. а он пусть живет как и с кем хочет

Эта Мария во всех топиках призывает Архангелу Михаилу молиться... Жму модератору....

Всем доброго дня.Посылать толку не будет только нервы себе еще больше испортите. Просто нужно все это пережить и стать счастливой.Вот это и будет вашей ему местью. ;) ;) ;)

аноним
Через 6 лет.. не мне надо побыстрее. мне будет уже 35

девушка, какие глупости Вы говорите!
Это же все строго индивидуально.... я тоже когда-то пережила очень тяжелый морально и даже, можно сказать, физически (так как самолюбие болело жутко) развод по причине регулярных измен...
капец как рыдала, считала всех мужиков законченными кобелями и пр.

правильно Вам говорят, тут самый настоящий замкнутый круг получается: пока Вы сами не успокоитесь, не отпустите своё прошлое, не освободитесь от него, а будете постоянно оглядываться, мучаться и страдать, новой любви Вам не найти... и очень трудно успокоиться и не рыдать, когда ты знаешь, что в ближайшее время в душе будет полный хаос и катастрофа от одиночества и разрушенных надежд.... но его надо РАЗОРВАТЬ!!!! любыми методами, любыми усилиями воли!
мужчины не любят женщин с несчастными глазами и с одним только желанием отомстить бывшему мужу....
мужчинам, особенно успешным (а неудачники Вам самой уже не нужны!), хочется женщину, которая будет излучать счастье, позитив и сможет заразить этим его самого.... не ждите, что к Вам подойдет добрый Принц, возьмет за руку и уведет Вас от Ваших проблем...

Вы сделали самый правильный за последние 8 лет шаг в своей жизни - Вы медленно, но верно пошли в сторону улучшения своей жизни, и что самое главное жизни своей дочери...
Вы подумайте только, чему она могла научиться и как воспитаться в семье, что была у Вас, на примере задерганной нерсной мамы и гулящего неуважающего отца.... да ну на хрен, на мой взгляд, такую ячейку общества....

самое главное сейчас Вам расправить плечи, пусть даже по ночам вся подушка будет залита слезами и все мысли будут пропитаны жалостью к себе... этого сейчас не избежать никак... но это пройдет... время лечит.....
я развелась в 29 лет, так же как и Вы..... полгода жила с одним только желанием отомстить..... а потом в новогоднюю ночь поняла, что конструктива в этом нет, что МНЕ надо двигаться дальше.... было очень непросто... но как только я ЗАСТАВИЛА СЕБЯ снова стать женщиной, почувствовать себя по-настоящему свободной, которая может сделать самостоятельно все, что угодно: и гвоздь забить, и дырку просверлить, и шкаф передвинуть и в отпуск с ребенком съездить без всяких там помощей мужа.... вот только тогда я смогла стать интересной для окружающего мира, который не любит жалобщиков и неудачников.....
я вышла замуж меньше чем через год за человека, о котором мечтала всю свою жизнь... и по его утверждению, я - точно такая же его осуществившаяся мечта....
НО такое было бы невозможно, если бы я сидела и лила слезы, жалела себя и ждала, когда же ко мне захочет вернуться отец моего ребенка.....
близко такой отец ребенку не нужен, какое воспитание и какой пример он может дать ребенку....
возьмите себя в руки, почувствуйте себя снова свободным человеком, найдите работу..... я знаю, что это трудно, но главное верить, что все получится.....
у меня есть несколько очень удачных и положительных примеров, когда женщина выходила замуж за ЛЮБИМОГО человека и после 40 лет....

мария17 Такое поведение мужа к Вам обусловлено наличием у Вас тяжелой врождённой Кармы.
Однако Вы можете по собственному желанию освободиться от такой
Вашей тяжёлой врождённой Кармы ( то есть - от Ваших грехов).
Я имею многолетний успешный опыт освобождения людей
от различных проблем, обусловленных их тяжёлой Кармой, -
при помощи испытанного народного
средства - с помощью простой молитвы к Архангелу Михаилу.

Используйте эту молитву - и Ваши беды кончатся!

Господи, какой бред.... %) %) %)
я хоть и фаталист, но твердно убеждена в том, что единого написанного жизненного сценария у нас нет...
мы 200 тыщ раз за свою жизнь попадаем на судьбокрестки (перекрестки судеб), где мы вполне можем поменять всю свою жизнь до неузнаваемости...
главное, быть Человеком, главное, хотеть жить, а если сидеть целыми днями канючить и молиться, спирая все свои несчастья на Отягощенную Карму и твердить про себя "От судьбы не уйдешь!", так и останешься одинокой загнанной лошадью... простите мои метафоры....
Если человек захочет добиться чего-то, он добьется цели без всяких молитв, просто ему нужно верить в то, что он сможет ВСЁ....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы