Тема закрыта

Причина: 0

Ушла от мужа как дольше себя вести

Собрала утром все вещи и ушла с ребёнком к маме Началось всё с того что мы живём вместе 8 лет в его квартире муж любитель выпить поседеть с друзьями если я начинаю его ругать иди живи к матери Терпела как могла ребёнка надо поднимать всё прощала божился что бросит Тут недавно начала замечать что по телефону переписывается с кем то он говорит это друг но я без задней мысли забыла про это Сегодня пришел в 6 утра говорит был с другом в баре и всё это так серьезно выглядело Время 12 часов дня он спит смотрю телефон его волятся на полу взяла читаю смс от какой-то Лены ты где я там та хочу увидится Тут я вспоминаю что он с соседями пил как то и там в гостях была девушка семейнная Лена Ему нечего не говорю переписываюсь с ней спрашиваю где она оказывается она в гостях у тех соседей Тут она давай звонить муж трубку не взял телефон выключил И ушел под предлогом за соком вырубает телефон Я иду к соседям нахожу его и эту Лену мили хихикая меня увидел обалдел сначала а потом давай перед ней выделываться чё ты пришла чё мол надо Я говорю с ней хочу познакомиться спрашиваю что за переписка у вас да не чё серьезного мы так просто друзья у нас не чего не было я со всеми знакомыми мужиками так переписываюсь она за мужем ребёнку 4 года выясняется что они вчера были вместе муж наврал и причём уже не первый раз так гуляют Я говорю так забирай его а она а мне он не нужен вы сами выясняйте свои проблемы я тут непричём А муж стоит уже поддатый и красуется перед ней Я говорю подаю на развод а он мне вали Так меня ещё ни кто не унижал я взела ребёнка и ушла Сейчас такой бардак в голове не знаю что делать дальше я пока не работаю в декрете как жить будем не знаю на маминой шее сидеть Так обидно сил нету Помогите советом пожалуйста

Мужчина вас в первую очередеь не уважает.... дальше нужно что нибудь говорить?
У вас два пути простить и вернутся или простить и не возвращаться, строить свою жизнь заново...

плачу
Я говорю подаю на развод а он мне вали Так меня ещё ни кто не унижал я взела ребёнка и ушла Сейчас такой бардак

Не отступайте от намеченного.У вас хоть к маме можно уйти.

плачу
делать дальше я пока не работаю в декрете

подработку искать... ;) И еще: у Вас кнопки на клаве не все работают? Ни одного знака препинания, пять раз перечитывать приходится, чтоб понять :)

SHIK
Вас кнопки на клаве не все работают?

я наверно уже привыкла, но прочиатла всё нормально, сама часто пишу без знаков препинания

не плакать, решили уйти - держитесь, иначе так и будет за "Ленами" бегать, задерётесь искать постоянно

все устаканится...я так поняла, вы уже решили ,что делать.Не отступайте теперь.

Если он дорожит вами, то постарается сделать все, чтобы вас с дитем вернуть. Конечно, можно простить, забыть его поступки... Только подумайте хорошенько: хотите вы так и дальше жить, как было??? А жить вместе ради ребенка - это не выход. Себя изводить и малыша мучать.
Не бойтесь того, что возможно вам придется все взять в свои руки. Первое время мама поможет, а потом все самостоятельно.

плачу
любитель выпить

это зло........... и оно побеждает добро любое....

Сколько я с ним живу столько и мучаюсь :( У меня к нему ещё есть чувства он видимо меня не любит уже и не любил Тяжело осознавать это и обидно за себя и за дочь я не гулящая не пьющая дома всегда всё прибрано было а он это не когда не ценил для него главное постель Унижал меня как мог то я бревно то я мало даю ему и т.д.то у меня мама хреновая хотя она по жизни мне всегда помогала Говорил я пью из за того что ты меня не удовлетворяешь Всегда искал причины своим пьянкам :( Хочу забыть его не получается пока на душе тяжело %)

плачу
Говорил я пью из за того что ты меня не удовлетворяешь

вы мазохистка?
Оттрахайте его на последок и уйдите с гордо поднятой головой виляя попой (да простит меня модератор)

плачу
Унижал меня как мог то я бревно то я мало даю ему и т.д.то у меня мама хреновая хотя она по жизни мне всегда помогала Говорил я пью из за того что ты меня не удовлетворяешь Всегда искал причины своим пьянкам

где хоть тако быдло -то отрыли?

Оля-я
Мужчина вас в первую очередеь не уважает.... дальше нужно что нибудь говорить?
У вас два пути простить и вернутся или простить и не возвращаться, строить свою жизнь заново...

согласна...уходите от него лучше

Оля-я
Оттрахайте его на последок

сильно шоколадно быдлу

Мне кажется что всё обман и у них было что то а я измену не прощу как плохо сейчас бы не было Может он и раньше изменял только я не ловила за руку а тут такое и в открытой форме Он хочет что бы я мучилась переживала страдала ждала когда же он прийдёт и заберёт нас У него это получилось А я так не хочу возвращаться уже было раз такое он на меня тогда руку поднял извинялся долго потом и я простила дала шанс И вот прошло пол года и я у мамы опять Надоело бегать туда суда Хочу уже жить и радоваться а не плакать по ночам в подушку Мужа хочу хорошего что бы любил и уважал нас с дочей Как он мог поступить с нами и так меня унизить перед этой шалавой

А так хотелось и его и её по бошкам настучать но я сдержалась и сделала вид что мне пофиг

плачу
и сделала вид что мне пофиг

и правильно сделали. Нечего себя посмешещем выставлять

;)

Оля-я

У меня столько эмоций сейчас хочу чтобы он так же мучился как я сейчас унижался бегал а я послала бы его на х.й Тогда бы я успокоилась

плачу
У меня к нему ещё есть чувства

Интересно, какие?
Вам нравится, когда вас унижают. Это диагноз, видимо.
Желаю, чтобы все ж хоть какой-то здравый разум, помог вам прекратить растаптывать себя.

плачу
а я послала бы его на х.й Тогда бы я успокоилась

Так вас послали-то! Осознайте это уже и успокойтесь по этому вопросу. Что за садо-мазо %)

плачу
хочу чтобы он так же мучился как я сейчас унижался бегал а я послала бы его на х.й Тогда бы я успокоилась

Вот когда такие мысли исчезнут, значит вы победили и стали самостоятельной уважающей себя и ребенка женщиной. Тогда и нормального мужа найдёте и семью создадите благополучную со взаимной любовью и взаимным уважением.

плачу
У меня к нему ещё есть чувства

Надеюсь не любовь, а омерзение.
Думайте о себе и о ребёнке!

А как успокоится и придти в себя у меня внутри всё кипит я так та очень вспыльчивая, то что я сегодня спокойно поговорила это для меня на грани фантастики Была бы воля всё разнесла бы Этаж надо было мне с таким говном связаться прямо руки чешутся по роже ему настучать

Совиная охота
У вас хоть к маме можно уйти.

++++++++++ :(

Держитесь,крепитесь,все будет хорошо,только не возвращайтесь,он не изменится.Я была в похожей ситуации,только с 2 детьми,время лечит и мама рядом.

Это точно мама с нами в одном доме живёт а так бы наверно терпела его пока на ноги бы не встала Мама очень переживает каждый раз как мы ругаемся и я за неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы