Тема закрыта

Причина: 0

романтика:(

MariaMA
и цветочек подарит...

вяленький...

смешно:)

ksy2456

Вернемся к вашим баранам. Я верю что муж ваш счастлив, и все же, расскажите, что вы делаете для этого, перечислите хотя бы часть? Очень интересно, да и полезно будет многим, сидящим здесь.

будьте добрее к людям,иначе сами можете оказаться в такой ситуации!вы не знаете по какой причине я сижу на этом форуме.да я бы век не видала этого проклятого интернета,если бы не попала в аварию и не сидела и смотрела в монитор,чтобы от скуки не сойти сума!вы живете по своим принципам,я по своим!но нужно уважать мнение другого!жаль что пошли такие люди!

если мой муж мне не разу не изменил,все время со мной,женится на мне не смотря ни на что,что я не могу иметь детей,то я думаю что делала.а что хвастаться я не буду.

ksy2456
а что хвастаться я не буду.

Да не надо хвастаться, просто расскажите что вы делаете романтического со своей стороны. Глядишь местные злюки подчерпнут что-то для себя. Давайте, пишите, никто не посчитает это хвастовством!

ksy2456
если мой муж мне не разу не изменил

оптимистко :)

ksy2456
,все время со мной

даже в туалете? ;)

Что вы прицепились-цветы да цветы! Я прекрасно понимаю автора. Можно просто шоколадку принести, в очередной раз сказать, что любит. Что от мужика убудет что-ли?

olehova
Что от мужика убудет что-ли?

а вдруг? ;)

ksy2456
Современная жизнь и так полна проблем,переживаний!А как же романтика?должны же быть приятные эмоциии!когда любишь не жалко денег на цветы!главное чтоб хотелось!Почему мужчины такие ленивые и ничего не хотят

Автор, я вас уже не понимаю, вы первый топик о своем муже писали или о наших мужьях????

ksy2456
мда..слава богу хоть мой муж старается..здесь видимо у многих мужья только и делают что деньги зарабатывают,играют в комьютер,разбрасывают носки,слушают истерики..а романтики никто никакой не видел..еще бы и не изменять таким женщинам.

ksy2456
если мой муж мне не разу не изменил,все время со мной,женится на мне не смотря ни на что,что я не могу иметь детей,то я думаю что делала.а что хвастаться я не буду.

Если о своем, то что еще хотите???

mtrix
И еще. Вот вы все хотите чего-то, а сами что-нибудь даете? Пример показываете?

Вот из таких дамочек и вырастают такие свекрови,как моя! Ей муж ни одного цветка в жизни не подарил и сыновей она вырастила такими же. От моего мужа подарков не дождешься. Я сама , что-то себе покупаюи считается, что он подарил.

olehova
Вот из таких дамочек и вырастают такие свекрови,как моя! Ей муж ни одного цветка в жизни не подарил и сыновей она вырастила такими же. От моего мужа подарков не дождешься. Я сама , что-то себе покупаюи считается, что он подарил

Собсно давайте решать проблему автора в этой теме, а вашу - в другой если захотите

Katy7788
я кстати как то сказала мужу, что давно как то он мне цветов не дарил

А я никогда не говорю мужу про цветы, подарки или что-то еще, но он мне и так дарит это все. Но для меня это далеко не показатель романтики....

один раз... подарил девушке цветы... теперь другим не дарю... боюсь реакции...

jersan

да ладнааа? это ж не страшно совсем :)

Katy7788
от счастья умерла?

вы практически угадали... серьёзно...

MariaMA
это ж не страшно совсем

а я думал, что меня в больничку увезут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы