Тема закрыта

Причина: 0

романтика:(

Современная жизнь и так полна проблем,переживаний!А как же романтика?должны же быть приятные эмоциии!когда любишь не жалко денег на цветы!главное чтоб хотелось!Почему мужчины такие ленивые и ничего не хотят?:(

ksy2456
Почему мужчины такие ленивые и ничего не хотят?:(

это ВАШ мужчина ленив и ничего не хочет. Всех это никак не касается. ;)

Хотим, хоть и лень )

ksy2456
Почему мужчины такие ленивые и ничего не хотят

какой у вас богатый сексуальный опыт,раз позволяете себе говорить за ВСЕХ мужчин

ksy2456
Почему мужчины такие ленивые и ничего не хотят?

это вы на мамском форуме вопрошаете?

что ты все сразу с цепи сорвались!уточняю,что говорю не про всех мужчин!если ваши мужчины дарят каждый день цветы,не забывают про ваши праздники,то я за вас рада:)

я не вопрошаю.а советуюсь как это изменить,чтобы мужчина не ленился!

ksy2456
чтобы мужчина не ленился!

А просто намекнуть/сказать никак?
И что значит лень? Лень цветов купить? Так может это и не лень вовсе.

Katy7788
меняйте мужчину

вот здрасте,мужик может робит все в дом тащит о семье заботиться, а его пинком под зад потому что цветуечек не принес,автор,ну хошетьсо вам цветуечка-сходите и приобритите себе любимой на забаву,потеште самолюбие

ksy2456
как это изменить,чтобы мужчина не ленился!

1. скзаать "хочу цветов"
  2. перестать париться из-за мелочей. Потому что забывчивость насчет формальностей - мелочи.

ksy2456
мужчины такие ленивые и ничего не хотят?

чего ничего не хотят... не понял...

ksy2456
если ваши мужчины дарят каждый день цветы,не забывают про ваши праздники,то я за вас рада:)

каждый день цветы - это имхо очень большая редкость по причине того, что это мало кому реально надо. :) вам вот прям реально нужно цветы ежедневно?????

а насчет праздников - если забыл про день свадьбы или день рождения - это одно, а если забыл про день когда он первый раз вам признался в любви или день первого поцелуя - имхо это более чем простительно. ;)

Оборотень Uma это ВАШ мужчина ленив и ничего не хочет. Всех это никак не касается.

++++

ksy2456
мужчины дарят каждый день цветы

ну подарит он тебе... розы... две... обрадуешься? ;)

он хочет,но вот так было у них в семье что не научили мальчика ухаживает красиво за девушкой.я его люблю,менять не собираюсь,так как мы собираемся пожениться.и он меня любит!он не гуляет,в свои 20 лет САМ построил карьеру,никогда не откажет,но вот ухаживать никак не умеет,хотя старается..да я еще молодая и поэтому мне и хочется романтики!я на упрекаю,и люблю какой есть.просто иногда не хватает какой то вот этой мелочи.причины есть,молодые,копим деньги на свадьбу,на ремонт.

jersan
розы... две

тогда уж эти как их астры

да обрадуюсь

ksy2456

А что вы понимаете под романтикой, кроме ежедневного веника из роз? Ну серьезно.

Рыся
тогда уж эти как их астры

я в траве плохо разбираюсь... я не вегетарианец...

mtrix
А что вы понимаете под романтикой, кроме ежедневного веника из роз? Ну серьезно.

сейчас пойдут свечи на ужин

ksy2456 молодые,копим деньги на свадьбу,

а это из темки про домогательство свекра

ksy2456 Ситуация что ни на есть ужасная.Мы еще не были расписаны так как нам по 19 лет было

автор запуталась в своих фантазиях однако.

В шапке-невидимке
автор запуталась в своих фантазиях однако.

Неее, просто автор мальчика сменила....
Хотя скорее всего - зовет его мужем, хотя мужем он и не является.

Автор, правда, расскажите про вашу романтику, что вы под ней понимаете?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы