Тема закрыта

Причина: 0

романтика:(

mtrix Неее, просто автор мальчика сменила....

за два дня? вот где романтика-то

когда была ситуация со сверком нам было по 19 что не понятного!уже нам по 20.да мы еще не расписаны и я зову его своим мужем!а для вас муж это только тот с кем у вас штампик стоит!?

ksy2456

извините, но имхо у вас все уперлось в купилки.... купить купить купить купить....
посчитает нужным - купит сам.

а что такое "просто сделать приятное"?

ksy2456
да даже купить домой рамку и положить туда общую фотографию самому уже приятно

госспидя , выче? да нет забот у мужика- рамки домой выбирать. Уют женщина обычно создает

я никого не меняла и не собираюсь

разбудить девушку поцелуем.

ksy2456
да даже купить домой рамку и положить туда общую фотографию самому уже приятно!

что приятного в рамке? %) очередной пылесборник... :)

ksy2456
и я зову его своим мужем

да хоть горшком назови... только в печку не ставь...

ksy2456
пригласить девушку куда нибудь не договарившись заранее

ага... он тебя в кафе... а у тебя свидание с любовником запланировано... так что нельзя не договорившись...

ksy2456 для вас муж это только тот с кем у вас штампик стоит!?

для меня муж и без штампика муж. Но я не говорю что расписаны, а вы говорите

ksy2456
разбудить девушку поцелуем.

поцелуем куда?
и что же, он вас не целует?

И еще. Вот вы все хотите чего-то, а сами что-нибудь даете? Пример показываете?

Katy7788
И только не надо кричать, что вы ничего менять не собираетесь

ksy2456
я никого не меняла и не собираюсь

гы...

мда..слава богу хоть мой муж старается..здесь видимо у многих мужья только и делают что деньги зарабатывают,играют в комьютер,разбрасывают носки,слушают истерики..а романтики никто никакой не видел..еще бы и не изменять таким женщинам.

mtrix а сами что-нибудь даете?

нее, она тока ждет ждет и жалеет себя

делаю и делала.уж поверьте мой муж счастлив

ksy2456
мда..слава богу хоть мой муж старается..здесь видимо у многих мужья только и делают что деньги зарабатывают,играют в комьютер,разбрасывают носки,слушают истерики..а романтики никто никакой не видел..еще бы и не изменять таким женщинам.

Остапа понесло...

читайте внимательнее я упомянула тот факт что деньги копим на свадьбу,а не расписываемся!

ksy2456

аффтар... жжош... пеши есчо... :D

ksy2456
уж поверьте

верю. верю,верю...

я себя не жалею! я вполне счастлива!что то про разбросанные носки все обсуждают так бурно:)это же такая проблема,а девушка романтики захотела,все пипец,она сума сошла!:)смешно)

ksy2456
читайте внимательнее

ksy2456 еще не были расписаны

тут никакой двусмысленности не могет быть

ну а что так и есть!женщтна женщиной должна оставаться !а многие стали как мужики!ни че не надо только бы денег приносил,да носки на место убирал..пипец..зато жалуются что от них уходят!

ksy2456
деньги копим

когда деньги копим... то питание трёх разовое... понедельник-среда-пятница и лапшу доширак кушаем... а не цветы с рамками каждый день...

ksy2456
а девушка романтики захотела

у тебя восемь раз спросили, что такое романтика для тебя? а ты как рыба об лёд...

в той теме,этот факт я посчитала что важем!в этой нет

я ответила,читайте!!

вы,мадам,вместо того чтобы в старых темах целыми днями копаться, пошли бы и купили рамочку для фото, А муж оценит и цветочек подарит... аленький

а вы мадам в них наверно копаетесь,потому жизнь у вас с мужем ладится и все таки вы знаете кому куда идти!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы