Тема закрыта

Причина: 0

Муж заявил, что КАБЕЛЬ, но верный???? !!!!! Как реагировать то?

Были с мужем на юбилее в кафе, выпили понятное дело, до этого пока в машине ехали, я ему предъявила, что он со мной разговаривает мало. Так вот он не с того не с сего, заявляет:

• Дорогая, я что у тебя кабель что ли?
  • Почему? - спрашиваю я.
  • Ну я заглядываюсь на девушек других симпатичных, хочется секса с ними.
    После этого я впала в ступор.. все вокруг пляшут, смеются... я уже давай вглядываться в лица... кто здесь мог ему понравится, меня трясет буквально. А он мне обижено так:
  • Вот жалуешься, что я с тобой не разговариваю, а сама разговор поддержать не можешь %)
    Я конечно на него почти накричала, говорю ты идиот что-ли? Чего ты ждал вообще такими заявлениями? А еслиб я тебя так спросила и т.д.... На что он ответил, я бы тебе просто сказал, что тебе придется сравнивать и выбирать. Я же тебе не изменяю, просто сказал что заглядываюсь и хочу.................
    Пятый день хожу как вареная, у нас семья 6 лет вместе, ребенку 3 будет (не все гладко конеч).
    Девочки был такой маразм у кого нить?

кукарамба

нет

Кабель(от голл. kabel — канат, трос) - электрический, один или несколько изолированных проводников, заключённых в герметическую оболочку, поверх которой, как правило, накладываются защитные покровы.

Гы ну повыделывался мужик и что?
Надо было его поддержать: "кОбель, кОбель за то и выбрала. Изменишь - кастрирую , лапа моя" ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 10:42

А при чем здесь кабель? :=-O:

кукарамба
КАБЕЛЬ, но верный?

кабель - это провод. слабо себе представляю неверный кабель. это что, который то пропускает ток, то не?

Nik&Nika
А при чем здесь кабель?

помню у нас в мастерских висела табличка "Нельзя браться за оголенный конец кабеля!"

видимо про этот кабель

Nik&Nika
А при чем здесь кабель?

Ну опечатка, понятно ведь о чем речь... волнуюсь.

Лампа
"Нельзя браться за оголенный конец кабеля!"

а вот это уже по сути топа

что у пьяного на языке. то у трезвого на уме. Как то так. Он думал вы оцените его честность. Увы, вы не оценили. Молчание - золото. Иногда лучше жевать, чем говорить. Двойка вашему мужу. А вам - сил.

он не кобель, он дурак))
многие смотрят и хотят, только у некоторых хватает ума этого не говорить

Лампа
Надо было его поддержать: "кобель, кобель за то и выбрала. Изменишь - кастрирую , лапа моя" ;)

кукарамба
Я же тебе не изменяю, просто сказал что заглядываюсь и хочу.................

а он что женясь должен был паранжу надеть и "взгляд ваправо-влево - побег?"
Пусть смотрит и хочет, но живет и со мной. Я без претензий, 22-й год уже. А если б кидалась на каждый его взгляд как мигера - давно б уже сбежал.Ну канешн, если сильно поддатый на вечеринке начинал кого щупать - не терпела

Лампа
кобель, кобель за то и выбрала. Изменишь - кастрирую , лапа моя

Я не так немного, я сказала решишь изменять разведись со мной не трать мои нервы, прояви уважение. И еще что такие вещи женам не говорят, друзьям говорят или еще кому, но не мне же... Учитывая что и так с сексом не оч хорошо. Ни у меня, ни у него особого желания нет, так раз два в неделю как необходимость :(

кася попова
Он думал вы оцените его честность. Увы, вы не оценили

Такие разговоры могут до отчаяния довести. Он тоже потом оправдываясь давил на ОТКРОВЕННОСТЬ - нахрена она мне такая нужна. Сейчас вот на рыбалку собирается, всегда его спокойно отпускала... ну он и рыбу привозит и палатка зимняя у него и все пречендалы... А теперь вот буду сомневаться там ли он и не с рынка ли рыба!!!

кукарамба
Он тоже потом оправдываясь давил на ОТКРОВЕННОСТЬ - нахрена она мне такая нужна

я думаю он уже потом понял, что совершил ошибку. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Теперь вам надо думать как дальше жить с его откровенностью. Доверие конечно подорвано, жаль.

Скажите ему, что рады, что он с вами честен и тоже давно хотели признаться ему, что вам тоже нравятся другие мужчины. Предложите ему секс вчетвером чтоли

Это наверно из той же оперы, когда мой привел пример про измены. Вот если бы, я например зашел в комнату, а там были бы совершенно голые женщины, то мне бы было трудно "хранить верность" %) %) %)

МаRI™
сильно поддатый на вечеринке начинал кого щупать

Чуть не подавилась. Ты точно про своего мужа?

-
Предложите ему секс вчетвером чтоли

Тогда он точно про рыбалку забудет!

замужняя
а там были бы совершенно голые женщины, то мне бы было трудно "хранить верность"

Да уж :P
У меня есть мысли о других мужчинах, снятся часто, но я мужа слишком уважаю, чтобы даже виртуально его ЭГО подрывать и такие вещи рассказывать(((

-
Предложите ему секс вчетвером чтоли

Я любви и нежности хочу, а не экспериментов. Видеть что муж на меня смотрит с желанием, а не через мое плечо на других баб представляя их голыми :(

С другой стороны, автор теперь знает какие мысли в голове у мужа... Предупрежден - значит вооружен...Если бы муж этого не сказал, это не значит, что он об этом не думал бы, и не хотел... Просто видимо автор для него настолько близкий человек стал, что смог поделиться сокровенным ;) Конечно, для автора в этом радости мало, но это уже - "лучше горькая правда, чем сладкая ложь"?

кукарамба
я мужа слишком уважаю,

Тогда выбросьте все эти мысли из головы.И успокойтесь.Сами себя только расстраиваете. Но сболтнул с кем не бывает.Может еще не все так плохо. ;)

кукарамба
У меня есть мысли о других мужчинах, снятся часто, но я мужа слишком уважаю, чтобы даже виртуально его ЭГО подрывать и такие вещи рассказывать(((

ну я вообще считаю, что он либо ревность хотел вызвать таким образом, либо (извините) недалекий у вас муж

ваш муж - не очень умный человек :) Не берите в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы