Тема закрыта

Причина: 0

Муж заявил, что КАБЕЛЬ, но верный???? !!!!! Как реагировать то?

Автор, извините, читала кусками, но кое-что в глаза бросается просто нереально.
Вы пишете, что работаете в мужском коллективе и при этом "хорошо, если 1 из тысячи обернется"... Так это, имхо, и есть самая большая ваша проблема. Я работала в мужском коллективе. И цветочки по поводу и без, и кофе прямо за рабочий стол приносили, и пообедать-покурить не ходили без меня. И это НОРМАЛЬНО. Хотя, вашими словами, тоже "на любителя"
Может, грубо скажу, но вам не мужа перевоспитывать надо, вам надо семью спасать. И начинать изменения лучше всего с себя. Любви к себе побольше, взгляд понаглее, на дискотеку не с женой, а с друзьями брата.
И пусть меня сейчас томатами закидают, но если и после этого он не начнет интересоваться, чем вы живете, значит, вы просто приблизите единственно-возможный финал.

Ps: а есть способ еще проще. сесть и поговорить, откуда взялись проблемы в сексе и отношениях...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 16:43

Нормальный муж, мне кажется, плюс ещё и поддатый был. Думаю, у каждой может посидеть глаза о девчонок помозолить, как говорится "пусть смотрит аппетит нагуливает, ужинать всё-равно дома будет". Мой с продавщицами всегда здоровается и всех знает. А внешность мы и вместе пообсуждать можем, девушка красивая идёт, я могу в бок толкнуть: "Смотри, какая краля", у нас с ним вкус одинаковый!
Мне показалось, это вы просто заморочились на пустом месте. Пугайтесь не слову "кобель" радуйтесь слову "верный" ;)

Предлагаю напицца, сладко потянуться в кресле как кошечка и заявить - эх, а сколько вокруг мужчинок то симпатичных и сексуальных! прямо даже подумать приятно! только чтоб он трезвый в этот момент был, ага. я думаю, на некоторое время мысли о собственном "кобелизме" покинут его бренную голову)

а так - я не из фантастов, которые верят, что мужчина может жить и не замечать других женщин кроме любимой - в плане оценки сексуальности, и фантазий. но я твердо уверена - пороть в лицо любимой женщине об этом это не самый умный поступок. "Свой парень" - это "свой парень", с ними как известно не трахаются. И нечего из жены (спутника и друга) делать своего парня, хоть по пьяни, хоть на трезвую голову.

Крошенька
но я твердо уверена - пороть в лицо любимой женщине об этом это не самый умный поступок. "Свой парень" - это "свой парень", с ними как известно не трахаются. И нечего из жены (спутника и друга) делать своего парня, хоть по пьяни, хоть на трезвую голову.

ВОТ :j_0013: об этом то и речь.

Homkin
Я работала в мужском коллективе. И цветочки по поводу и без, и кофе прямо за рабочий стол приносили, и пообедать-покурить не ходили без меня. И это НОРМАЛЬНО. Хотя, вашими словами, тоже "на любителя"

Ну во первых у нас тут такие мужчины... не джельтемены короче, ну может один два, остальные как акулы им что парень, что девушка. Во вторых ну кто будет мне знаки внимание здесь уделять, что называется при муже... он хоть и в другом подразделении, но все ж знают.

Да, девочки... вчера на работе задержалась, пришлось тачку ловить и ехать домой. Парень просто как то смотрел на меня... ну короче типа как тот один из 1000 смотрит. Прилетела домой, может почуял муж, может что... да мои эти мысли о его заявлении... В опчем был секес... неплохой, вернее все классно, только он не дотянул немного... Может и к лучшему все, может иногда и стоит напоминать друг другу что есть другие мужчины и женщины, а потому надо стараться ради друг друга.

Я тоже считаю, что это не гоже говорить своему любимому человеку что тебя привлекает еще кто то. У меня тож был такой паренек который рассказывал, что не прочь сексом заняться с сотрудницей по работе
И вообще терпеть не могу:
когда муж при жене лезет к другим бабам
когда муж при жене обсуждает других баб
%)

Таких разговоров не должен вести ни муж ни жена, если только у них не свободные отношения конечно..

А то что "единственной" не будешь вечно, так понятно, что есть много мужчин и есть много женщин, который подойдут под вкус жены/мужа. И женщинам могут нравится другие мужчины, особенно после несколько лет брака:) но это не говорит о том, что теперь зеленый свет перепихнуться со всеми кто нравится и не говорит о том, что нужно делиться с этим со своим мужем..

Пионерка
он не кабель, он ШЛАНГ

ну было, только все другими словами, так я своего спецом так запугала( увижу или узнаю кто она, все косы повидираю и глаза повыцарапываю, а тебе так сделаю что ни с кем не сможешь) действует....мож че и думает , но вслух не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы