Тема закрыта

Причина: 0

Муж заявил, что КАБЕЛЬ, но верный???? !!!!! Как реагировать то?

кукарамба
я мужа слишком уважаю

а вы себя больше уважать попробуйте, может и он вас зауважает

Иноходка
Чуть не подавилась. Ты точно про своего мужа?

А вот представь, да!
Ну было-то давно, и я знаю что это та оооочень короткая стадия опьянения, между танцами(гыыыы) и полным отрубанием. Танцует он крааааайне редко и с годами все реже, т.к. так уже не напивается очень давно ТТТ на всякий случай

-
ревность хотел вызвать таким образом

Скорее всего. Тем более Вы же сами сказали что секс как необходимость. Пришла пора что-то изменить,задумайтесь над этим. Видимо Вашему мужу чего-то не хватает в в ваших отношениях. :dada:
Ой! Что-то я уже заговорила как психоаналитик! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:06

***ирина***
Может еще не все так плохо.

Может... неприятно просто. Еще есть одна продавщица в магазине, в который он каждый день заходит рядом с домом... В общем он в основном покупки делает, т.к нас с сыном завозит домой и едет машину ставить. Так вот когда я прихожу в этот магазин, то одна продавщица странно себя ведет, как то у меня был в руках кошелек мужа, она с меня карточку просит дисконтн я говорю нету (ну забыла что в руках его кашель и она у него) так она чуть в сам кошелек не залезла достала ее... думаю ну ладно, может просто запомнила кошель мужа... Потом я стояла в сторонке с сыном а муж у кассы лыбился она там что-то лепетала... А вчера вечером когда она меня обслуживала у нее руки тряслись и она мне три раза пакет предложила (сама она симпотичная но старше меня явно лет на семь) Я не выдержала седня утром спрашиваю, знаешь эту продавщицу он мне ее фамилию называет, я говорю откуда знаешь, так на бейдже написано (вот кто смотрит на эти бейджи??? :=-O: ) Говорит она устала наверно просто вот у нее руки и тряслись.... Короче у меня параноя началась...................

кукарамба
кто смотрит на эти бейджи???

я :)

кукарамба
Короче у меня параноя началась...................

Это точно.

А сколько ему лет вообче? Я думаю не стоит обращать снимание на ето, я бы ответила соответственно, а вообще наверно б не задавала повросов типа "Пачему ты мало мне времени уделаешь", а сделала бы так что сразу опомнился, глядя на других девушек, самый действенный способ это обратить на себя внимание других мужчин, а не заглядывать любимому в рот! когда я заглядывала так и было, поменяла тактику, сразу оживился!

Наsтаsья
самый действенный способ это обратить на себя внимание других мужчин

А пока они еще не начали обращать внимание на Вас,начинать обращать на себя внимание мужа. Купите себе цветы,а на вопрос мужа - Откуда цветы? ,загадочно ответите - ПОДААРИИЛИИИ!!!!!!!!!

Наsтаsья
самый действенный способ это обратить на себя внимание других мужчин

У меня такая внешность, что один из тысячи засмотрится... не то чтоб страшная, на любителя... и он это знает. У него всегда были бландиночки с голубыми глазами и третим размером, а я брюнетка нос горбатый и грудь минус первый. Я его как то спросила что больше всего тебя со мной держит - ответил Верность ( он свою любимую застал в постели с другим 6,5 лет назад)

Наsтаsья
А сколько ему лет вообче?

33 будет скоро

***ирина***
Откуда цветы? ,загадочно ответите - ПОДААРИИЛИИИ!!!!!!!!!

Мы живем вместе, работаем вместе... я одна почти не бываю... не прокатит такой вариант

По названию поняла про провод какой то,а тут вон че

кукарамба
У меня такая внешность, что один из тысячи засмотрится... не то чтоб страшная, на любителя... и он это знает.

УУУУУ! А вот это Вы бросьте.Разве можно так про себя.

кукарамба
У меня такая внешность, что один из тысячи засмотрится..

У вас не в этом проблема! Самооценку себе поднимите!!!

***ирина***
,загадочно ответите - ПОДААРИИЛИИИ!!!!!!!!!

а потом эти жанщины жалуются на насилие в семье :vava:

кукарамба
не прокатит такой вариант

Ерунда. Существует масса способов.Стоит только захотеть!

МаRI™
а потом эти жанщины жалуются на насилие в семье

кукарамба
Мы живем вместе, работаем вместе... я одна почти не бываю... не прокатит такой вариант

блиииин, и вы ему даже пококетничать с продавщицей в магазине не даете%) Нельзя работать вместе с мужем, еще раз убедилась.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:28

кукарамба
Я его как то спросила что больше всего тебя со мной держит

разве можно мужику такие вопросы задавать. %)

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки -
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные -
Вам и не мечталось!
На троих готовили -
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО
ЗНАЮ!

P.S. Будем поднимать самооценку
Выучите и хвалите себя несколько раз в день!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:31

лисоньк@
разве можно мужику такие вопросы задавать

Тот разговор тоже он начал... не я была инициатором. Вообще такое ощущение сложилось за последние несколько лет, что он хочет сказать но боится... что не люблю тебя больше, не хочу, но разводиться тоже не хочу, разреши мне изменять... Вот ей богу так все это звучит, что в голове именно так переварачивается. А не изменяет, т.к знает, что мои детективные способности сразу его на чистую воду выведут... Было несколько моментов лжи (не связанных с изменой, но с неночевкой дома гулял с друзьями на даче у свекрови), я раскусила за раз два, сама не ожидала... факты мелкие не сошлись... ну типа суп остался на том же уровне и кошка накакала под дверью и осталось не убранным, словно дома никого не было...

кукарамба
Тот разговор тоже он начал...

не важно!

***ирина***
Будем поднимать самооценку

советую прислушаться. По другому никак

***ирина***
P.S. Будем поднимать самооценку

Да нормальная самооценка, просто не завышенная как у большенства. Люблю себя, но трезво оцениваю свои возможности... ну не смотрят на меня мужики, если я первая инициативу не проявлю... Не ну если юбочку короткую (ноги красивые и я худенькая) ... а если в повседневке, то нуль эмоций... я работаю в кабинете с мужиками разного возраста, так что знаю

кукарамба
мои детективные способности сразу его на чистую воду выведут... Было несколько моментов лжи (не связанных с изменой, но с неночевкой дома гулял с друзьями на даче у свекрови), я раскусила за раз два, сама не ожидала... факты мелкие не сошлись... ну типа суп остался на том же уровне и кошка накакала под дверью и осталось не убранным, словно дома никого не было...

Пуаро отдыхает.По моему Вы сами себе забиваете голову. Отвлекитесь немного.Займитесь чем-нибудь.На права пойдите учиться или фотошоп к примеру освойте. Ну это я так к слову!

***ирина***
Купите себе цветы,а на вопрос мужа - Откуда цветы? ,загадочно ответите - ПОДААРИИЛИИИ!!!!!!!!!

!!!!!!! Действует сто процентов! мне один раз орхидею подарили живую, год назад до сих пор вспоминает, но не злостно конечно, но друзьям жалуеца, когда у нас в гостях, ВОТ НАМ УЖЕ ЦВЕТЫ ДАРЯТ МУЖИКИ ))))))) в шутку, но тем не менее, я за ней так ухаживаю в такой горшочек пересадила,
а один раз шла по городу, анстроение такое лирическое было, купила себеб цветочки, иду вся такая ля ля ля ))))) вечер был божественен)))) но перебарщивать низя, а то у мужу вашего параноя начнеца, очень иногда нада ))))))

А я тоже себе цветы покупала. так ему и сказала, что сама купила. не поверил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы