Тема закрыта

Причина: 0

Я молодец или на мне едут?

anonimus
много на себя взяла, то ли что Или не надо было из кожи лезть, чтоб заработать

Сами же все ответы знаете...

Не ну я тож вышла на работу вынужденно, когда сыну было 9 мес. Тем не менее муж как халтурил, кроме работы, так и до сих пор берется за все, благо руки золотые. И когда я премии получаю и хочу их на ремонт потратить - он все своими руками и проводку и трубы меняет и плитку клеит. Потому даже е сли я больше заработала, то он свой вклад руками сделает.

Вы лично молодец, а мужа мотивируйте на подвиги. Вот сколько наблюдаю, всегда в семье кто-то один из супругов ведущий. Причем часто ведущий во всем - в тотальном планировании и реализации этих планов. У меня лично раньше тоже были такие мысли, как у вас. А сейчас - нет. Просто муж способен на другое, но он у меня тоже стремиться, но у меня получается чуть лучше почему-то. Разве это плохо, что вы способны заработать? Это супер! А тон пусть больше домом занимается. Просто для всех надо расставить свои задачи. И тогда не будет обидно :)

хочу стать мамой
anonimus
устроился на 25 тыр
это мало???
если жена, предположим, зарабатывает в 2 раза больше мужа, то да, для мужчины это мало

сколько быни зарабатывала жена, для мужчины это ничтожно мало

tatalia
сколько быни зарабатывала жена, для мужчины это ничтожно мало

Сколько же должен зарабатывать мужчина? И КАК, если средняя зарплата 15? Полгорода зарабатывает около 25, все лузеры и придурки и недостойны называться мужчинами? Или с топором на большую дорогу?

сядьте с мужем и спокойно поговорите.не говорите что вот смотри сколько я делаю,а вот сколько ты!просто намекните что нужно двигаться вперед.а еще лучше по возможности начните чаще смотреть на себя,ухаживаете за собой,одевайтесь.это не значит все спустить на шмотки,а прикупите себе одну,две красивых вещей.ведь когда красивая женщина рядом для нее и делать больше хочется.это сугубо мое мнение.пусть ваши заработки вы будите тратить на свои нужды,а муж дела семейные.

ksy2456
а еще лучше по возможности начните чаще смотреть на себя,ухаживаете за собой,одевайтесь.это не значит все спустить на шмотки,а прикупите себе одну,две красивых вещей.ведь когда красивая женщина рядом для нее и делать больше хочется.это сугубо мое мнение.пусть ваши заработки вы будите тратить на свои нужды,а муж дела семейные.

Плюсанусь, что на себя посмотреть надо - может, подтянется :) Но только на мужа сваливать траты на дела семейные не всегда хорошо, тут подумать надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы