Тема закрыта

Причина: 0

Я молодец или на мне едут?

Старо как мир, но хочу разобраться. Может, и в себе в первую очередь. Короче, некоторое время назад у мужа начались затыки с работой. Я беременаа, его сократили - нервов много потрачено. Но вроде нашел чего-то. Я естественно всяко помогаю, кручусь как юла, халтурю и все такое с полугода. В полтора на работу вышла. Сейчас уж в садик деть пошел, вроде ничего. Но что меня беспокоит - я то кручусь как и раньше, а любимый не шевелится. Ну когда особо выбирать не приходилось - устроился на 15 тыр, ну я покручивалась - выжили. А сейчас вроде можно и ему покрутиться - а ничего. То ли я много на себя взяла, то ли что :( Или не надо было из кожи лезть, чтоб заработать? Запуталась :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:15

Надо его подтолкнуть к тому чтобы начал шевелиться :) Намекнуть на нехватку средств к существованию :)

anonimus
А сейчас вроде можно и ему покрутиться - а ничего.

а зачем?
не в смысле-что вы это делаете вместо него,а в смысле-вам денег не хватает?Есть необходимость зарабатывать больше?

anonimus
устроился на 25 тыр

это мало???

Асеня
Намекнуть на нехватку средств к существованию

Нечего и намекать, и так все видно невооруженным глазом :( Говорит - а чо я сделаю? Ну я могу уволиться, дальше что? Мне кажется, он привык и ничего менять не хочет. пригрелся там в своем болоте :(

Инь
это мало???

Опечаталась - размечталась видать на 15.

Инь
anonimus
устроился на 25 тыр
это мало???

если жена, предположим, зарабатывает в 2 раза больше мужа, то да, для мужчины это мало

anonimus
Говорит - а чо я сделаю?

либо менять мужчину,либо жить с таким,раз а чо он сделает....

Кумико распрекрасная:)
Есть необходимость зарабатывать больше?

Инь
anonimus
устроился на 25 тыр
это мало???

а разве нет?
смотря конечно сколько выплат /если кредиты, съемная кв. и т.п./ и какая у жены зарплата.

хочу стать мамой
если жена, предположим, зарабатывает в 2 раза больше мужа, то да, для мужчины это мало

я вообще одна зарабатываю.. и не выгнала пока еще.. жалко..

Pushinda
а разве нет?

ну я э и спросила...Если мужчина видит,что нужно еще и не делает-это одно,а если он думает,что денег вполне достаточно-тогда это другое.

Не хотеть и не мочь-это разные вещи. Пока сам не захочет, ничего не сделает. А чтобы захотел-это вам надо подумать что сделать, что на него действует. Расписать весь семейный бюджет и показать что жить-то не на что. И давить на то что вы женщина а не "лошадь". Ну и самой немного притормозить...тогда и увидите на что способен ваш муж...

Poysh
и не выгнала пока еще..

ключевое слово пока ещё? ;) или жалко? :)

а еще некоторые мужчины думают,что квартира сама убирается и пол сам моется

стыдно для мужчины столько получать %)

Duti
стыдно для мужчины столько получать

Он на это говорит - стыдно платить такую зарплату, во всем у него страна виновата и правительство :(

anonimus

если не секрет, а вы как выкручиваетесь ? а то у меня одна молодая знакомая спросила как имея ребенка подработать, а я даже незнаю что ответить. Как то ничего в голову не лезет :)

а по теме.... сложно сказать. Надо ведь смотреть что ваш муж вообще умеет. Может на самом деле нет сейчас применения его способностям.

Lenka07
если не секрет, а вы как выкручиваетесь ?

Я препод. Репетирую, иногда контрольные решаю - но редко - мне стыдно Набор текстов беру, дополнительные занятия. Ну и экономлю всяко, немного шью-вяжу, чтоб не покупать. На огороде овощи выращиваю, хотя хотелось бы газон и беседку :)

не может зработать- пусть домашними делами занимается

кругля
пусть домашними делами занимается

Он ими иногда занимается, но как-то странно %) Вроде у телика не сидит, все что-то хлопочет, железки свои перебирает, а результат плохо виден %)

Duti
стыдно для мужчины столько получать

Вот нравится мне всегда эта фраза. За что стыдно-то? Он что, разворовал пару пенсионных фондов? Убил кого-то? Развалил детские сады и купил крутую машину ? Человек честно выполняет свои функции, и если завтра вдруг все, кто получает тыр 15-20, вдруг решат, что это им "стыдно" и на работу не выйдут - скорее всего на нас это отразится гораздо сильней, чем если вдруг исчезнут некоторые лица с бОльшим доходом. Другое дело, если челу работать неохота, он дома сидит и пиво пьет - такому да, всеобщее фи.

Спарк
А вот за то

В чудной фразе про кручение ничего нет :) Только - что стыдно мало зарабатывать :) А это как-то неправильно. Я тож не намного больше зарабатываю - но мне работа нравится, график нравится, коллектив хороший - так совсем не хочется все бросать и "шевелиться" и вот ни капельки не стыдно ;)

вы молодей, и муж у вас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы