Тема закрыта

Причина: 0

МЧ играет день и ночь

Маргадон
на следующий же день сидел бы под пальмой в обнимку со своим компиком на улице

вот запугали то беднягу
По теме вместе играем. :) Пришли, поужинали, с детьми позанимались, спатеньки положили, одну загамали и сами баиньки...
Совместный труд для моей пользы - он объединяет! (с)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:01

не могла не написать, потому что та же фигня.
Играет сутки напролет. Сошлись на том, что играет до 12 не больше. А то если я уснуть не могу, то сильно психую. Обязательно мне уделяет время, это святое. А ругаться перестала совсем уже тогда когда он в одной из игр продал своего перса за 60 штук (играл месяца три всего). Да и вообще у мужчины должно быть увлечение: у кого то рыбалка, у кого то карты, у кого то под машиной безвылазно валяться.
А конфликтовать по этому поводу просто не стоит, надо себе тоже найти увлечение. По моему самый простой вариант, или также с ним играть. я пробовала поиграть не мое конечно))) но его притязания поняла

прочитал вот темку и думаю - какойто я видимо ущербный.... я не играю в игры на компе!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
максимум - вечерком на форумах пофлудить ;) правда у меня их 3.
но! довольный ребенок носится вокруг папы и одновременно играет с папой в божью коровку, жена читает книжку и пьет пиво.... на хрен все! завтра ухожу в Вов!
херня это все и разводки модераторов...

на самом деле не разводки модераторов. каждая семья индивидуальна, в любых условиях (у нас одна комната) можно договориться и жить обоим комфортно, муж играет вечером точно так же, как я могу встать в 5 утра, сесть за комп и работать. говорить, что игры - зло - не всегда объективно, мы все "родом из детства" и играем в какие-либо игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы