Тема закрыта

Причина: 0

МЧ играет день и ночь

Записки из дурдома %)

Sharlise
Зато не пьет, не курит и не шляеться,

Мухаха)))) Дитятко при юбке и это главное ;) Фигня что толку от этого инфанта в доме - ноль.
Не жалко даже вас, автор и вам подобных тётак, вы этого достойны и это ваш удел в жизни - растить великовозрастную лялю с погремушкой.

Два растущих организма:)
и моя бабочка, 90кг весом

Умора, ога. Мотылек, мля. Можете ответить на вопрос: вы ему, собссна, на кой?

Taminaka
Да компьютор это враг №1!

Ой-ёй)))) Не надо гнать на и винить в чем-то неодушевленные предметы.
Я чот слабо себе представляю, что я бы смог суткаме сидеть за компом, насрав на детей и жену - на следующий же день сидел бы под пальмой в обнимку со своим компиком на улице. И детей бы видел только по выходным.
Компьютер враг... Называйте вещи своими именами и проблем в семье будет меньше. Муж - ребенок, безответственный инфант. И в этом проблема, а не в компьютере.

Маргадон
Не жалко даже вас, автор и вам подобных тётак, вы этого достойны и это ваш удел в жизни - растить великовозрастную лялю с погремушкой.

А вам тут и не предлагали кого-то жалеть. Если вы не играете в компьютерные игры, значит вы чем-то другим развлекаетесь, и еще неизвестно что хуже.

Случайно заглянула в темку и одурела :=-O: Я себе такое даже в кошмарном сне представить не могу, чтобы взрослый мужик сидел до одурения и играл.

Sharlise
Если вы не играете в компьютерные игры, значит вы чем-то другим развлекаетесь, и еще неизвестно что хуже.

почему же сразу хуже. Например за семейным ужином можно кучу времени провести (если есть о чём поговорить конечно) и т.п.

Маргадон
Муж - ребенок, безответственный инфант

Что предлагаете?

Маргадон
на следующий же день сидел бы под пальмой в обнимку со своим компиком на улице. И детей бы видел только по выходным

?

Мой товарищ также там зависает контрстрайк его любимая огрушка, говорю искупаем ребенка-ага, я иду его мыть, тот ничего не видит и не слышит, через 2 часа, ой, а ты уже помыла?! Сначала боролась, психовала, мозг выносил, а сейчас успокоилась. Занимаюсь своими делами, принесу ему ребенка, посажу на колени и сидят вместе, папа в экран таращится, а ребенок на папу. Часа 2 не слышно ни того, ни другого)))))

%) Ужас! Вы сами-то себя слышите!!!! Живете с ....бездельниками, инфантильными ниочемами, да еще и оправдываете всесторонне! Он блин не пьет и не гуляет. Да это то же самое, потому что и в том и в другом случае ему на вас конкретно и на свое отродье просто наплевать. Ни силы воли в жизни, ни стремления. Это ничем особо не отличается от игры на автоматах. Только там он напрямую проигрывает деньги, а здесь он просто отказывается из зарабатывать. Ну и что, он ведь все равно хороший :=-O:

Helena77
просто отказывается из зарабатывать

Почему отказывается, раюотает, только почему разрядку ему дает именно эта противная игрушка, главное просто, чтобы в меру все было, ну или хотя бы практически в меру!!!

Повелитель паутины
Что предлагаете?

Решать проблему. Как - дело жены, она лучше знает своего благоверного. Либо продолжать

Маргадон
растить великовозрастную лялю с погремушкой

YULAY
Например за семейным ужином можно кучу времени провести (если есть о чём поговорить конечно) и т.п.

Да ну чего вы про приличное все. :) Тут ведь понятно все, если в игры не играешь до одури значит пьешь, куришь и шляешься где ни попадя

Sharlise
А вам тут и не предлагали кого-то жалеть

Ну вот и не жалею, собссна. Вам какое до этого дело?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 09:38

Снайка
Почему отказывается, раюотает, только почему разрядку ему дает именно эта противная игрушка, главное просто, чтобы в меру все было, ну или хотя бы практически в меру!!!

Мало и плохо работает, если разрядку ему надо в этой игре. Мог бы и больше и лучше. Тот, кто нормально работает, выкладывается, денег нормально зарабатывает просто не имеет возможности вот так играть. Потому что спать надо, чтоб хорошо работать. Но зачем? ему и так хорошо. Понятно, что какие-то социальные связи и обязанности у него есть. Только это лишь слабое представление.
Задайте себе вопросы, почему им с вами так неинтересно? Им ведь гораздо интереснее в вымышленном мире, чем с вами. :)

Helena77

Ну вы и тупите!!!! Где вам тут написали, что денег не зарабатывает и семьей не занимаеться.

Маргадон

А некоторый считают что их мужья хорошие, ну и пусть они изменяют, пусть гуляют, но зато какой он у меня хороший %) Бред не пишите.
По себе людей не судят.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 09:59

Sharlise
Ну вы и тупите!!!!

Але! Нетупая тетя! Будь повежливей, тебе не хамили! Хотя тож могу!
А то что он у вас хороший и такой, сомнения, в целом, и не было. Дело-то ваше

Sharlise
некоторый считают что их мужья хорошие, ну и пусть они изменяют

Ну и разница с кем он время проводит? С чужой бабой или с компом. Место тока занимает. Имхо, лучше уж с бабенкой. Традиционнее как-то Не так обидно

Sharlise
Где вам тут написали, что ... семьей не занимаеться.

Чего ж вы, непишущая бред тётя, тогда скандалы устраивале? Никак из-за немытой тарелки... ;)

Sharlise
скандалы тоже устраивала и уходила от него, он клялся божился что будет меньше играть

panicaterina
чужой бабой или с компом.

совсем одно и тоже ...

Маргадон

Дядя успокойтесь, это было еще до рождения ребенка, сейчас он намного меньше играет.

Маргадон
Муж - ребенок, безответственный инфант. И в этом проблема

В точку!
И с зависимостью игровой!

Снайка
совсем одно и тоже ...

Нет. Совсем не одно и тоже. Когда он с другой женщиной, в нем можно вызвать чувство вины и заставить почистить, например, картошку. Опять же - его нет дома, то есть свинячить он будет там, там же его и накормят. А когда он с компом, "ну я же дома. Не пью, по бабам не шляюсь" - то есть не стыдно, картошка не чищена :) Ну а про крошки возле компа я вообще молчу
Или Вы считаете, что чужие женщины это показатель любви/нелюбви, а композависимость нет?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 12:39

panicaterina
panicaterina

Абсолютна с Вами согласна.
Автор, причина не в компе!!! Причина в отношениях между вами!

Маргадон
Муж - ребенок, безответственный инфант. И в этом проблема, а не в компьютере.

Согласна!!! И этот инфантилизм не лечится!!! Это, к сожалению, на всю жизнь...

сначала мы ссорились по этому поводу, а потом я тоже начала играть (чтобы понять чем игры его привлекают)...в результате стали ссориться из-за того что не могли поделить компьютер...приобрели второй...теперь муж пытается оттащить меня от компа чтоб я уделила ему время) а если не получается, то пообщаться мы можем и во время игрового процесса...

на самом деле осуждать привычки и интересы других - самое простое и легкое дело. у каждого есть свои увлечения - рыбалка, вышивание крестиком, машина, компьютер, дети, кухня и т.д. обвинять кого-либо в инфантилизме или отсутствия внимания к семье, на мой взгляд, не совсем корректно, мы не знаем, какие взаимоотношения в данной семье. тема конкретна - конфликт из-за игры и мультиков, а не обсуждение личностей автора и ее МЧ.

аноним
смотрит Симпсонов

Это меня бы больше напрягало, чем игрушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы