Тема закрыта

Причина: 0

МЧ играет день и ночь

в ВоВ, устала уже ссориться из за этого, утром встает - смотрит Симпсонов, потом включает ВоВ и так целый день сидит играет, по дому помогает только после того как реально начинаю возникать по этому поводу! Надоело жуть!!! Кто как борется с этой болезнью? %)

аноним
смотрит Симпсонов, потом включает ВоВ

ээээээ. он дурачок?

Сломайте комп :)

panicaterina
Сломайте комп :)

и телек

а он у вас не работает? мой тоже в ВоВ играет, но мы договорились о времени игры, теперь он все дела старается сделать до рейда

Никак! Мой тоже сутками играет, зато не гуляет и не пьет! Чего только не пробовала - и снизу подлезать :P , и комп из розетки вырубала , и забастовку устраивала ....тольку ноль... смирилась :agree:

как сломать? %)

Бармаляка
мой тоже в ВоВ играет, но мы договорились о времени игры, теперь он все дела старается сделать до рейда

а мой делает в 10-минутных перерывах между рейдами! когда кто нибудь не напишет "я афк"

SHIK
Никак! Мой тоже сутками играет, зато не гуляет и не пьет! Чего только не пробовала - и снизу подлезать :P , и комп из розетки вырубала , и забастовку устраивала ....тольку ноль... смирилась :agree:

нее, я так не могу, в смысле смириться, надоело уже смотреть на это!

аноним
как сломать?

Вас предложение удивило, или научить КАК сломать? :)

аноним
как сломать?

можно молотком по монитору. И по клаве и пальцам на них.

А если за инет не платить? Я так поняла, он не работает?

за инет он всегда найдет деньги, работа у него не ежедневная ...сегодня вот сказал последний день ВоВа (он платный), платить нечем, дак нашел какую то другую игрушку сидит играет :=-O: %) а у нас ремонт на кухне полгода делается....

А положительного, надеюсь в нем гораздо больше? :) Трудно так-то жить с

аноним
ремонт на кухне полгода делается....

panicaterina

положительные черты имеются конечно, и любим друг друга

panicaterina
Трудно так-то жить

ага, нервы мотаю и себе и ему. Только про кактусы и мышей не пишите - знаю! Самое смешное, я говорю что создаю тему на юмаме, а он смотрит периодически, что мне отвечают %)

извините за офф,но что есть ВоВ?
может тоже попробовать захочу...

rumba
но что есть ВоВ?

вселенское зло :boom: World of Warcraft
я тоже играю по настроению, но в любой момент могу оторваться и пойти, а он нет...

а мой муж уже 4 года играет в Lineage и скандалы тоже устраивала и уходила от него, он клялся божился что будет меньше играть и нифига, все-равно играет. Зато не пьет, не курит и не шляеться, сидит тихонечко у компьютера

Sharlise
а мой муж уже 4 года играет в Lineage

))) мне линейка вообще не понравилась, перешла на ВоВ :)

Sharlise
Зато не пьет, не курит и не шляеться, сидит тихонечко у компьютера

мой тоже, но меня это не устраивает, пиво например успевает выпить

Как я мужа автора понимаю если б не необходимость зарабатывать круглосуточно бы шпилила в циву4

Мой тоже любит поиграть, как только возможность такая есть...
Придет с работы, покушаем и за комп пытается залезть... Не даю, говорю, что не видела его весь день и хочу провести время с ним. Находи фильм или сериал который нам обоим нравится и смотрим...
Но не всегда помогает =((( раньше аж но криков доходило... Потом поняла что надо как-то по другому с ним... Сейчас когда очень поиграть хочется, говорит типа я часик поиграю и мы будем что-то смотреть... я то не против, но убивает, что его часик перерастает в 2-3 часа (за временем вообще не следит). поэтому приходится переспрашивать "Я правильно тебя поняла, что во столько-то ты выходишь из игры". Дуется, не успевает пройти миссию, просит время до сохранения... Даю, а что делать...

А я уже четвёртый год в Противостояние бьюсь. Фашистов победил. Сейчас за них же и играю. На прошлой неделе Сталинград взял.

аноним
включает ВоВ и так целый день сидит играет

вашему чаду сколько лет?)))) моему 22, все каникулы играл в доту - бесило ужжасно :y_0020: но блин, его можно понять... он перед НГ 2 месяца ВООБЩЕ без выходных работал...:( зато он за каникулы наигрался до одури (сутками играл) и с новыми силами пахать :y_0040:

аноним
по дому помогает

вот это вообще умора :y_0006:
его героя убьют (ну и там в связи с этим перерыв на сколько-то секунд), и моя бабочка, 90кг весом, быстро-быстро летит на кухню))) там закидывает в себя бутерброд, заливает его налитым мной чаем, потом ОЧЕНЬ БЫСТРО моет за собой кружку, еще пару тарелок, если таковые в раковине имеются, и упархивает обратно за компьютер

Всем приветик! Моему дитятке 30 лет и мы тоже любим за манитором посидеть и уж если сели, то до утра и плевать что завтра рано утром на работу идти. Мало того у нас комп стоит в спальне где спит доча, так на период игр я забираю её спать с собой, иначе ей там просто не уснуть будет. И уж поверьте ни уговоры, ни ссоры, ни плач ребенка его от манитора не оттащат. :=-O:

MamaAryshy
комп стоит в спальне где спит доча

у нас вообще 1-комнатная и сын родится через 2 месяца:) единогласно решили, что копм, пока не купим ноут, переедет на кухню:)

MamaAryshy
если сели, то до утра и плевать что завтра рано утром на работу идти.

может у него на работе бардак какой? и он, чтобы на Вас не срываться, играет сидит? просто мой иногда с работы приходит злой, как собака, и садится в контру)) постреляет, успокоится, и все хорошо:)

Да компьютор это враг №1!
Мой вот сидит в WOW до часов 11-12, а то бывает и 2-х ночи, а потом ему видетели хочется, а я ему , я так за день устаю, что ночью мне уже ниче не хочется
Вот так и живем :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы