Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка пронесенная через всю жизнь

Принцесса
как исправить ошибку

уйти в никуда.

Принцесса
человека если честно ужасно боюсь........

на это он и рассчитывает.

Включайте моск

Принцесса
Он мне так и сказал ,уйдешь, ничего не увидешь и на ребека денег недам!!!!!

Кросавчег. А про законы он видать забыл... алименты впаяют и будет платить как миленький, ибо загранку то всяко захочет ездить, а суд тут как тут.

Принцесса
Все понимаю но боюсь..........

Или бойтесь и пресмыкайтесь или боритесь. Жить где? Ох какой великий финансовый вопрос... Люди в комуналках живут зато сами... Тут уж вам выбирать.

А до встречи с ним где вы жили?

Потихоньку готовить пути отступления, копить деньги может быть втихую...А родители имеются? К кому можно уйти на первое время? И еще посоветоваться с юристом насчет дележа бизнеса...Я мало что понимаю в этом, но все-таки думаю, что можно как-то через суд попробовать вернуть свою долю, если доказать, что они были вложены в бизнес...
Но только не сидеть сложа руки, загоняясь мыслями об ошибке жизни..Это не ошибка, у вас дочь от этого человека...не было бы "ошибки" и маленького человечка(я думаю очень важного в вашей жизни)тоже не было бы... И это ужасно жить с человекм, боясь и ненавидя егов душе...Боритесь!!!

Принцесса
Было ли у вас такое, что вы отчетливо понимали, что мужчина или ситуация а хуже всего мужчина с вытекающими последствиями ошибка всей вашей жизни

было такое

Принцесса
с этим надо просто как то жить.

Кто это сказал, что НАДО? Я ушла от такого человека.
Это было почти 8 лет назад. Сейчас я счастлива.

Принцесса
уйдешь, ничего не увидешь и на ребека денег недам!!!!!

Ребенка вам отдадут-законы у нас такие, отцу всегда труднее претендавать на ребенка. Плюсом у вас приимущества: Приведите примеры, что он применяет кнут-такое на судей действует; что всё время на работе, ему за ребеком не когда смотреть. Алкоголь употребляет? Если ,да-то туда же.. Вам бы с юристом проконсультироваться, а не с психологом.
Если и правда человек не ваш, что вы собственно ни как его не исправите. Зачем с ним быть?

Принцесса
Все понимаю но боюсь..........

Террор в семье сильно сказываеться на ребенке-позаботтесь о ребенке лучше, чем не понятно зачем бояться. Страх порождает лишь страх-оно вам надо? И себе и ребенку жизнь портить? Есть фраза: боритесь с трудностями по мере их поступления-так может пора уже действовать? Почитайте -самомамы и с двумя детьми живут!

Может вы сами не даете созможности встретиться с тем человеком, с которым вы будите счастливы и пока вы не измените свою жизнь , к вам он не придет. Уведена, подобные ситуации дают возможность открыть в нас самих что-то новое!Уверенна, все будет хорошо!

Принцесса
Что значит уйти в никуда с ребенком????? А жить то где???? Хоть и мы работаем вместе, все равно материално завишу от него.... Он мне так и сказал ,уйдешь, ничего не увидешь и на ребека денег недам!!!!! Козлина ужасный!!! Все понимаю но боюсь..........

По закону, после развода БМ должен не только выплачивать алименты, но и обеспечить жильем своего ре, оплачивать съемную квартиру или купить квартиру, где собственником может быть только ребенок, не вы. А вы имеете право на половину всего, что нажито в браке. ЗЫ Я не юрист, но у меня подруга совсем недавно прошла через развод, теперь она живет в однокомнатной квартире, которая написана на ее двух детей. Муж выплачивает алименты, хотя в браке они жили на ее деньги, муж не любил работать.
[a url=www.svobodanews.ru/content/article/126957.html]права ребенка[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 18:27

Так тут вроде гражданский брак..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы