Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка пронесенная через всю жизнь

Было ли у вас такое, что вы отчетливо понимали, что мужчина или ситуация а хуже всего мужчина с вытекающими последствиями ошибка всей вашей жизни, и как бы вы не пытались изменить себя, изменить свой подход к ситуации, возможно даже оправдать других, за то что плохо именно вам и именно сейчас, все равно выход не находится. А может это просто судьба человека и с этим надо просто как то жить. Но ведь не хочется КАК ТО!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 15:58

Я настолько проникся данной темой, что почти заплакал...

Облико Аморале
Я настолько проникся данной темой, что почти заплакал...

• 1

Принцесса

Проясните, плиз, возможно имеющуюся, но ускользающую от моего лично понимания смысловую нагрузку темы. В противном случае она будет удалена.

Mеrlin

Стандартная модель: типа любит одного а замужем за другим. В итоге - сама не знамо кого любит.

может, все-таки ошибка - минутные мысли. а не вся жизнь?

Принцесса
Модель увы стандартная но не про любовный треугольник

Может вы много кушать? Ошибкой можно назвать лишь случай когда есть с чем сравнить. У вас это есть?

Принцесса
вытекающими последствиями

Контрацептивы никто не запрещал.

Принцесса
а хуже всего мужчина с вытекающими последствиями ошибка всей вашей жизни,

Mеrlin
Проясните, плиз,

Замуж вышла не за того. Есть ребенок. Бросить не могу

mtrix
Ошибкой можно назвать лишь случай когда есть с чем сравнить

Нет Ошибкой можно назвать когда понимаешь, что нафиг не надо. а уже поздно. И не изменишь ничего

Повелитель паутины
Нет Ошибкой можно назвать когда понимаешь, что нафиг не надо. а уже поздно. И не изменишь ничего

Такие выводы должны базироваться на твердых и реальных фактах. Понимание - относительная вещь.
Сегодня ты понимаешь что вот оно, завтра - данунах, а через год - жалеешь.

Принцесса
через всю жизнь

Кстати - слишком сильно сказано. Она (жизнь) у вас еще пока продолжается, и я так понимаю завтра-послезавтра заканчиваться не собирается. А ошибки - то, на что любой человек имеет полное право (на то он и человек) а вот что с ними дальше делать: страдать и мучиться или сделать какие-либо выводы и двигаться дальше - личный выбор каждого.

Принцесса
на удивление как то жила уже три года..... и уже восьмой год незнаю как изменить ситуацию

я прально понимаю восьмой год в любовницах и сие вас тяготит? . очень сложно изложение %)

Повелитель паутины
Бросить не могу

?

мазай
восьмой год в любовницах

откель дровишки? ;)

Давайте автор, поконкретнее. А то так и будем тут гадать, в какой сфере посочувствовать :)

mtrix
откель дровишки?

это я фразы автора переварить пытаюсь относительно мужчины , чуств и сложности бытия. может и не в ту сторону мыслю, тогда у автора прошу прощения

Принцесса
а гражданская жена.... просто совсем юном возрасте 18 лет, ошиблась в выборе спутника жизни, только вот детца сейчас от него с ребенком никуда не можем. А самое сложность в том, что общий бизнес, только то что это дело пополам нигде не зафиксировано..... И сейчас человек готов при любом удобном для него случае выгнать меня на улицу, без ничего...... Хотя поднялся благодаря моим вложениям..... Блин ну было бы куда идти....

Все что куплено в браке - можете смело пилить пополам.
Куда идти - да, другой вопрос. Но как же так, вы же умная, было бабло и тп, и оказались в такой ситуации.... как минимум странно.

mtrix
как минимум странно.

Любовь. А бабы - дуры

Принцесса
Очень много вопросов к себе.... может нужем мне психотерапевт, хотя наверное в одну каску биться безполезно......

Если есть мозги - вы сами себе психотерапевт.

Принцесса
А ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА????

Где где... были влюблены. А теперь они видят иное. Так что - исправляйте ошибки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы