Тема закрыта

Причина: 0

Как вы смогли решиться на развод?

Анонимище
Ровно тогда я и поняла-за мелким мы порой не замечаем большого
я не совсем поняла, о чем Вы говорите? О том, что сказать можно что угодно, а в реальности эти слова просто ложь? Или что-то другое?

Я имела в виду то,что в мелких проблемах мы можем пройти мимо своего счастья.Когда мы разошлись с БМ,мне казалось,мир рухнул.Мне было больно от всего,от каждой мелочи.Сейчас,оглядываясь назад,я понимаю,что не видела тогда счастья от принятого решения,появившейся свободы от акбклы.Теперь понятнее выразилась? :)
Вот знаете,автор,не видела ещё ни одной женщины,которая пожалела бы о том,что рассталась с подобным мужем.Конечно,не сразу,но всё нормализуется. ;)

КатеринаВ
не видела тогда счастья от принятого решения

плюсуюсь тышшу раз!!!
Все думала, пашла с балкона бросаца, жизнь кончилась, все на свете рухнуло....
А щас ему в жизни оооооочень и очень херово приходится, и теперь я радуюсь этому :P А у меня через месц после развода все наладилось в этом плане, мужчина замечательный любимый появился. Что делать, приходится иногда выбирать и через себя переступать :)

у вас есть страх перед одиночеством, что не найдете другого мужчину да и нажитое нужно будет делить да? А ведь так уже привыкли ко всему, трудно решиться на перемены. Я скажу что даже с тремя детьми находят мужчин, а у вас детей нет, то еще проще будет. Может Бог вас отводит пока от детей? А то что вдруг я потмо не найду откого детей родить.. я вас умоляю Если захотите потом детей родить родите от экс-мужа уверена он будучи уже повторно женатым вам не откажет, раз он такой падок на женские юбки :)
Подумайте еще раз! Что для вас выгоднее, присмотритесь к другим мужчинам... Но жить вот так мне кажется очень сложно... А главное, как сказали уже выше есть все шансы что он переметнется к другой женщине, это дело времени. А представьте если это случится когда вам будет 40 или больше? Что потом? Конечно и в 50 и 60 можно найти мужчину и достойно дожить с ним ... но выбор всетаки сужается... согласитесь...

Mavka
даже с тремя детьми находят мужчин

И с четырьмя!поверьте!Муж мамы моей подруги.Их было 4 дочери,а он не испугался.

КатеринаВ
Теперь понятнее выразилась?
Вот знаете,автор,не видела ещё ни одной женщины,которая пожалела бы о том,что рассталась с подобным мужем.Конечно,не сразу,но всё нормализуется.

Да, понятнее.
Спасибо за поддержку и приободрение))

PUMA345
да как вообще можно винить себя в изменах мужа!!!!!!!!!!!а потом делать и липить из себя идеальную жену.......вы ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!а не робот, созданный для того чтобы угождать вашему мужу!!!!!!

спасибо большое за попытку повышения моей самооценки!!! серьезно!
я не говорю о том, что я полностью подстраиваюсь под мужа, но в семейной жизни в любом случае случаются притирки и люди меняются в плане привычек, выражения чувств, сдержанность в отошении друг друга, без этого никак. Просто в тот период, когда он мне изменял я реально оцениваю себя (до сих пор это понимание осталось) как плохую жену, в том то и дело, что тогда я притираться к нему не хотела, а была полной эгоисткой, да еще много всего было. А когда узнала, что он изменяет, конечно у меня была сначала ярость, желание все бросить и никогда его не видеть. Но обстоятельства так сложились, что я не ушла тогда, и через какое-то время задумалась и поняла, что в какой-то мере сама его подтолкнула на измены. Согласитесь, я про себя и наши с мужем отношения знаю больше, чем Вы, и реально я могу сказать какой я была и какой стала. И вообще свои изменения тогдашние я не считаю, что были только для него, они были для меня в первую очередь, потому что те качества и умения, которые я обрела тогда, меняя себя, я использую до сих пор, и не только в отношениях с мужем.

PUMA345
вы ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!а не робот

конечно я человек, но это не значит, что человек каким родился таким и помер, человек совершенстуется в течение всей жизни.

PUMA345
о каком ребенке речь........вы понимаете,что ребенок будет на втором месте потом , когда родится....ведь вы будете заняты слежкой его смс-ок и встреч!!!!!!!

насчет слежки - не знаю, честно скажу. а вот насчет того, что ребенок на втором месте или муж на втором месте, это вообще отдельная тема разговора, потому как историй про то, что женщина родив совершенно забывает про своего мужа, полно, и это тоже трагедия, трагедия мужчин. Конечно, я понимаю, что когда родится ребеночек, то ему много внимания, сил и времени нужно уделять, но это не значит, что мужа нужно совершенно вычеркивать из своей жизни и из жизни ребенка! И реально послушав мужчин, которые страдают от полного отсутствия внимания родившей жены, я решила для себя (не важно кто будет на тот момент моим мужем, отцом моих детей), что мужа я не "брошу". А то получается одна та же ситуация, что когда муж находит любовницу и забивает на жену, что когда жена рожает и забивает на мужа. И разговоры про то, что это НАШ ребенок и ты должен потерпеть и все такое - это уход от ответственности за отношения. Все-таки ребенок больше нужен женщине и связь именно с матерью у него сильнее, чем с отцом и следовательно и отдача больше, поэтому нужно реально смотреть на вещи и понимать - да, ты захотела ребенка, но это не должно ущемлять права мужа. Ему тоже нужна любовь, забота и внимание.

PUMA345
А мужчины не все одинаковые....как и женщины впрочем ......и не обязательно 6 лет ходить и упрашивать....это ваш пример......а есть куча других!!!!!!!

очень надеюсь на это!

Lolita в НУРе
А у меня через месц после развода все наладилось в этом плане, мужчина замечательный любимый появился. Что делать, приходится иногда выбирать и через себя переступать

Это просто отлично, чтоу Вас так все сложилось!

Оборотень Uma
просто надоело.

о да! :) +100000

Mavka
Я скажу что даже с тремя детьми находят мужчин, а у вас детей нет, то еще проще будет.

Я очень рада, что так бывает!

Mavka
Может Бог вас отводит пока от детей?

я тоже об этом задумываюсь периодически....бывает так, что много лет супруги не могут зачать детей, а потом разводятся, и с новым супругом детеныш появляется в рекордно короткие сроки!

Mavka
Если захотите потом детей родить родите от экс-мужа уверена он будучи уже повторно женатым вам не откажет, раз он такой падок на женские юбки

ну в этом я на 100% сомневаюсь, что он захочет этого, к тому же, если у нас сейчас ничего не получается какое-то время, наврядли одного раза для этого хватит.
а вообще вопросов то много - от первого встречного не родишь - извините если со всеми спать без презика, то можно элементарно заболеть такой дрянью, что потом уже никогда не сможешь детей иметь; и потом случаев в моей жизни полно, когда женщины рожали уже в возрасте без мужей от каких-то чуть ли не доноров, по договоренности, например такой пример у моей родственницы....у коллеги....и ничего хорошего в этом нет - это женщины, рядом с которыми после рождения ребенка уже никогда не было рядом мужчин (ну видимо и до этого не было, раз от доноров рожали). Вот и страшно, смотрю как женщины мучаются...

Mavka
А главное, как сказали уже выше есть все шансы что он переметнется к другой женщине, это дело времени.

Ну такие шансы есть у всех, и у тех, у кого мужья не изменяют. Я как-то была у психолога и он сказал, это хорошо, что у тебя муж натура увлекающаяся, он одной увлечется, другой, и всех забывает потом. А верный - страшнее, он если уж кем-то увлечется, то вероятность уйти из семьи у него больше - он же верный, не может он жене изменять с другой, вот он и станет мужем этой другой. Я если честно, вообще не рассматриваю этот вариант, мне кажется, что он все равно что "а если кирпич на голову упадет".

КатеринаВ
И с четырьмя!поверьте!Муж мамы моей подруги.Их было 4 дочери,а он не испугался.

Вот это я понимаю - настоящий мужчина!
И сколько наверное любви и заботы в итоге получил от столько количества женщин в семье!

Анонимище
сколько наверное любви и заботы в итоге получил от столько количества женщин в семье!

Ну,в общем,да.А если ещё учесть,что своих четверо у него-капец вообще!!!

КатеринаВ
А если ещё учесть,что своих четверо у него-капец вообще!!!

а, ну тогда понятно, почему он не испугался 4 детей, раз уже опыт такой есть в жизни)))
а так то наверное классно быть отцом 8 детей , столько в старости внуков будееееет)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы