Тема закрыта

Причина: 0

Вот и все по моему((((((

mtrix
Так что досвидос товарищу,

mtrix
Эгоизм и тупость - не лечится. Или терпите или досвидос.

Сегодня Вы как-то особенно категоричны

Светоза (мобильная)
пылесосить и мыть пол просто неенаавиижуу

да уж... у меня тоже с этим как-то странно:) на кухне просто обожаю находиться, и неважно, чем я там занимаюсь (прибираюсь или готовлю), но как только выхожу за ее пределы энтузиазм весь куда-то улетучивается... :dontknow: кое-как себя заставляю прибрать в остальной квартире:)

Marik@
я его постоянно жду и готовлю, а он не ценит этого

я всегда готовлю, но не всегда дожидаюсь - засыпаю :) один раз высказал мне типа "ты чего меня даже не дождалась? я звонил, думал, приду - ты меня встретишь (подразумевается разогретый ужин, чай и секс)" у меня глаза :shock: ну нифига себе, я вроде все сделала, легла спокойно спать, а тут меня нагло будят в час ночи и еще предъявлять что-то начинают...%) ну не понимаю, почему это я должна подскакивать по первому зову, бежать его обслуживать, а потом еще со счастливой улыбкой на лице ноги раздвигать? нет уж, извиняйте, меня такое положение вещей не устраивает вежливо ему сказала, что "суп на плите, микроволновка в шкафу, тарелки над раковиной", а я хочу спать. утром извинился, больше не повторялось:) если сплю - тихоооонечко крадется в комнату, целует и идет есть, потом приходит и падает рядом :) у нас эта ситуация была через полгода после того, как начали жить вместе... может правда кризис?

Светоза (мобильная)
пельмени и полуфабр. есть в морозилке

ога, стратегический запас

Marik@
Как же все таки до него добиться?

ручки-ножки есть у МЧ? здорово, значит сам себя обслужить на кухне он вполне способен. или ему еще пожевать надо и в рот положить? поговорите... если человек уже готов к совместной жизни - прислушается и изменит ситуацию, нет - скатертью дорога

Marik@
Я собрала вещи и ушла, он даже не звонит

ну и хрен бы с ним... обязательно найдется человек, который оценит Вашу заботу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы