Тема закрыта

Причина: 0

Вот и все по моему((((((

Подскажите как быть! Мы вместе 3 года, сначала нас не воспринимали родители, через 2,5 года вроде все улучшилось! Сейчас начал выступать он!Говорит что я ему все обязана делать, то что я его жду с работы до ночи и готовлю есть, а потом он мне сказал что я ни хрена не делаю! И он вообще сомневатся, стоит ли ему жить со мной! :( обидно что он не понимает что я его постоянно жду и готовлю, а он не ценит этого! Я собрала вещи и ушла, он даже не звонит! И думает что я во всем виновата!И как быть? Стоит ли вообще мириться?Только друзья понимают! А как сделать, что бы понял он????

Marik@
я его постоянно жду и готовлю,

видимо его задрало видеть каждый вечер тетку с тапкаме в зубах и повершкой наперевес Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 18:48

Нормальный, естественный кризис...
Если ума и любви хватит - можно пережить. Если не хватит ни того, ни другого - расстанетесь.

Татьяна Вакалюк
Нормальный, естественный кризис...

Ага, мордобой тоже нормально

Marik@
Я собрала вещи и ушла, он даже не звонит! И думает что я во всем виновата!И как быть? Стоит ли вообще мириться?

Нахрен? Пусть лохушку себе ищет, а вы оставайтесь личностью. Найдете себе перца который будет вам говорить "дорогая, ложись спать, приеду с работы поздно и сам поем, цалую".
Вы ничего не обязаны, брак и отношения - двусторонние отношения.

Marik@
я его жду с работы до ночи и готовлю есть

он что без этого домой бы не пришёл?
Не надо ждать и растворяться в человеке, надо побольше любви к себе и счастье вам будет

mtrix
мордобой тоже нормально

бывает - и нормально ;) бывает, кто-то матом разговаривает...

Marik@
я его жду с работы до ночи и готовлю есть

а Вы для поесть вместе живете или еще для чего?

Marik@
Говорит что я ему все обязана делать

Нормальная взрослая жизнь - стирка, уборка, готовка, дети - женская доля!

Marik@
, он даже не звонит

Marik@
И думает что я во всем виновата

это Вы думаете что он так думает, или он Вам об этом сказал?

просто я ему ни чем не обязана так и он мне! Взаимоотдачи никакой!Я не хочу превращаться в домохозяйку и остальное пускать на самотек! я должна готовить и убирать и по его словам не могу даже выйти погулять! Мало ли кто то на меня взглянет! Да живем вместе!(((((( :(

А если вы задерживаетесь на работе, то он ждет и готовит? Или вы не работаете?

Всего 3 года и быт сожрал? А столько впереди могло быть. Дети, внуки.
А вы перетрудились сварить, сготовить, он ведь работает.

Лукерья Симакова
стирка, уборка, готовка, дети - женская доля!

вот именно доля, а не жизнь. Вилимор кто что для себя выберет

Pippit™
вот именно доля, а не жизнь.

А жизнь - это как в кино? Прислуга, заграницы, сама- начальница, он - нужественный красавец, влиятельный человек и подкаблучник?

Вернись к реалиям!

Marik@
Я не хочу превращаться в домохозяйку и остальное пускать на самотек! я должна готовить и убирать и по его словам не могу даже выйти погулять! Мало ли кто то на меня взглянет! Да живем вместе!((((((

Нахрен такое счастие? Вы молоды, и так то рановато вам вступать в роль "лишь бы пристроить жопу". Так что досвидос товарищу, пусть целлюлит разглаживает.

Идея - фикс мужчины - посадить женщину на кухню, для этого надо ее сделать вечно виноватой... Но загвоздка в том, что когда ему это удается, интерес к женщине теряется.

Дусёчек
Идея - фикс мужчины - посадить женщину на кухню,

Мужчины бывают разные, а женщина должна выполнять свои обязанности!

Лукерья Симакова
А жизнь - это как в кино? Прислуга, заграницы, сама- начальница, он - нужественный красавец, влиятельный человек и подкаблучник?

Вернись к реалиям!

а чо мне возвращацца то, я нормально живу, без доли

Дусёчек
Но загвоздка в том, что когда ему это удается, интерес к женщине теряется

угу, соглашусь с тобой. За что боролись на то и напоролись...

Лукерья Симакова
Мужчины бывают разные, а женщина должна выполнять свои обязанности!

В семье так-то обязанности делятся между всеми, смотря у кого сколько свободного времени и что лучше получается.

а ему сколько лет что он так думает. пришел пожрал и жена улыбается :)

Насчет доли.Кто-то это называет ДОЛЯ а для кого-то это ЖИЗНЬ. всеж по разному относятся к уборке и готовке.
Я считаю что дома всегда должно быть что-то по есть если муж с работы приходит. на крайний случай пельмени и полуфабр. есть в морозилке. Но вот пылесосить и мыть пол просто неенаавиижуу. муж ворчит но помогает :) 3года назад не заставилаб,сейчас сам прибирается.

А насчет ушла а он не звонит. Гордая птица епт(он наверное так думает). а может сидит и ждет когда вы позвоните.
или может он специально довел до вашего ухода.
а еще предположу, с 18 до 20 ти я вечно кипишь наведу с мч своими, уйду и жду когда за мной прибегут :D потом осознаю что глупости :) ну это когда я накасячила.
может вы утрируете, парень от вас не требует чтоб вы в домохозяйку превращались? а вы так подумали.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:56

Кризис отношений.Но мне кажется что если вам без него плохо,то зря ушли.Мой тоже после обид ,ссор когда уходит на работу,первый редко звонит.Я сама начинаю смс ему скидывать,он сразу после первой смс-ки звонит и просит прощения и признается в любви.И я не считаю что я прогибаюсь.Просто я его люблю.

Вот не зря я посмотрела в личку.Автор ещё очень молодая девушка.Просто многие вещи воспринимаются ещё с юношеским максимализмом,это чувствуется. ;)

вы сами так построили отношения, теперь расхлебываете последствия. вы как-то неудобно ложитесь, когда он приходит - о вас неудобно ноги вытирать. для дальнейшего снижения самооценки ждите дальше и готовьте больше. можно попробовать начать вылизывать ботинки.

Zest
можно попробовать начать вылизывать ботинки.

не в этом дело, я могу пойти на компромисы! я не тот человек, который похож на серую мышку!Я могу и не ленюсь приготовить для любимого человека! Просто чем дальше тем хуже!Как же все таки до него добиться?Незнаю! :(

Marik@
Просто чем дальше тем хуже!Как же все таки до него добиться?

Эгоизм и тупость - не лечится. Или терпите или досвидос.

Автор, в другой своей теме вы пишите, что подозреваете его измену, здесь что он вас в чем- то упрекает? ИМХО, иожет вы ему надоели? Или парень хочет устает на работе и хочется домой придти в уют и порядок?А там его нет? Поэтому он и бежит от вас, но хотя всяко может быть, это просто рассуждения... Я вот сейчас временно не работаю, сижу дома и стараюсь создать дома уют, мой из-за 2 работ рекдко дома бывает, но когда приходит сразу говорит что дома хорошо.А если случаются недомолвки, то мы их сразу говорим друг другу, что не устраивает.Поэтому автор мне кажется что вам надо с ним поговорить по душам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы