Тема закрыта

Причина: 0

Все же, сволочь, или нет...

Сижу так читаю прям про моего пишут та же история когда трезвый сама скромность как выпьет всяко гавно начинает лезть %) Дочь любит пойдет бывало ей соку купить так может с друзьями до 3 ночи простоять а она ведь ждёт его ему звонишь а он сейчас иду и так каждый час ДОСТАЛ

Спасибо! В угол- это верно. Я всегда считала, что развод - это крайняя мера, что надо стараться сохранить семью. Но нашу семью стараюсь сохранить только я, и у меня не очень получается...

%) >\~Angella\~

ДОСТАЛ Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 01:08

\~Angella\~
Сижу так читаю прям про моего пишут та же история когда трезвый сама скромность как выпьет всяко гавно начинает лезть

та же ситуация, немало их таких видать

Яснина
И утверждает, что сказать он такого не мог и не говорил. Сегодня записала все на диктофон

Во-во, это правильно, я камеру ставила, на след день к вечеру когда совсем в норме был, показала, девочки не поверите, но дисциплинирует!!! Попробуйте

Яснина
к ней то он очень хорошо относится

Яснина
темп-ра не спадает, попросила его приехать с работы и свозить со мной ее к врачу, или хотя бы машину дать. Нет, уехал, машину поставил в гараж мож я чего не поняла? Ребёнку не айс, надо к врачу, папа на это забил, и это теперь называется хорошим отношением?

Яснина
чтобы я убиралась к маме, а дочь он мне не отдаст, а если я буду сопротивляться, заплатит денег и устроит меня в психушку как невменяемую. И такое случается периодически.

я бы, наверное, продумала пути отступления. Предупреждён - значит вооружён. Мож пока он это сгоряча говорит, но когда одно и то же повторишь раз 100, начинаешь сам в это верить

знаете, мужики подзознательно ревнуют нас к детям. ведь до рождения дитя - Вы всё отдавали мужу, а теперь делите внимание ёще и на ребёнка.Пройдет ещё наверное немало времени , пока у мужа проснуться отцовские чувства. Мы то ходим беременными , чувствуем каждое движение. А для мужчин - сразу большой живот, потом ребёнок. как , что с ним делать,не понятно.Дайте ему время прийти в себя. Чем больше сцен , крика - тем тяжелее троим ,ребёнок тоже понимает...

Вот наверное резко скажу)))
Но вы избалованы видимо!!!!!
Сидите и ждете, такси теперь не ездит???
Думаете о себе, муж занят, действуйте самостоятельно!!!!! Почему он должен все бросить??? Ведь вы же в декрете!
Вы ему говорите : "К ноге!!!" и обижаетесь , что вас послали!!! На себя прикиньте, вы б наверное его туда же....
Только вы манипулируете ребенком, а у него такой возможности нет!
Отвечаю анонимно, не хочу ссориться, сказала, что думаю уж простите за резкость

может в его друге причина..., ляпнул ему может чего- к друзьям мужа присмотритесь, у моего в свое время. когда мы вместе стали жить и муж стал мне больше время уделять, одному обидно стало, ну и стал нам в карман гадить, то я не такая, то помнишь как нам холостым было весело и т.д. Высказала ему все что думаю прямо в лицо при всех..., больше не лезет.

семья, а в первенстве своем ребенок святое- друзья и пьянки - это второстепенно, он обязан вам помогать.

BlackRose
Просто спросите себя,хотите ли вы дальше так жить?

Поддерживаю, я тоже без отца выросла, и не разу не облезла до сих пор! но по другим причинам немного конечно, отец был приходяще-уходящий... Я не думаю что дочь скажет вас спасибо, а так вобщем решать вам, подруга после 2 лет посыланий-прощений, умоляний на коленях развелась, на таком надрыве долго не проживешь, оно копица, копица, копица и рано или поздно, лучше не доводить до греха, ну вот по поводу его угроз... это страшно конечно я не думаю, что это пьяная болтовня и не отстанет он от вас так просто, почему так кажеца, Желаю вам принять правильное решение от всего сердца....

ируля
Во-во, это правильно, я камеру ставила, на след день к вечеру когда совсем в норме был, показала, девочки не поверите, но дисциплинирует!!! Попробуйте

Мне кажеца бесполезно, хоть детектор лжи, хоть мозг отсканируй, люди не меняюца, их либо воспринимать как есть, либо нет, поначалу будет дисциплинировать но со временем и к этому тоже привыкнет, до лампочки будет и камеры и диктафоны, они всегда НЕ ВИНОВАТЫ, ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ, ДАЖЕ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ИХ ТОЛКНУЛО, БЕС ПОПУТАЛ, в конце концов ты виновата - сама меня спровоцировала.. как не прискорбно это звучит.....

Наsтаsья
Поддерживаю, я тоже без отца выросла, и не разу не облезла до сих пор!

Я тоже не облезла, но на НГ всегда загадывала желание, чтобы папа приехал. У ребенка температура, позвонила медсестре (долго держится, ненормально же), она предложила приехать в детское отделение к дежурному врачу (было уже 20.00). Скорая, говорит, все равно не приедет, т.к. темп невысокая. Звоню ему, говорю, а он "Я уже выпил пива". Потом с медсестрой договорились утром посмотреть, если не спадет, но слава Богу, нет сегодня температуры.

Ниче не хочу сказать конечно, но я как то спокойно относилась к отсутствию отца, мне мама объяснила да и папа говорил что не всегда может быть с нами я почему то это воспринимала как должное, не помню что б истиричила или мама говорила ты давай начинай плакат как папа начнет уходить... как то не было такого , а загадывала все детсво что бы папа и мама никогда никогда не умирали )))))) Мы с мамой были второй семьей у отца, он впринципе много праздников и с нами справлял, я знала что у отца есть еще семья и 3 ребенка, видать все зависит от мамы и что и как она приподносит ребенку,

я конечно ничего сказать не хочу но может правда вы усложняете, я иммею ввиду конкретно

Яснина
Скорая, говорит, все равно не приедет, т.к. темп невысокая. Звоню ему, говорю, а он "Я уже выпил пива".

а что он может в этой ситуации сделать , если уж выпил пива, не застрелить же его, ну выпил уже... я думаю если вы вместе дышать на ребенка будете, температура ведь не упадет, я понимаю что психологически вам было б легче если б он рядом стоял волосы рвал на себе, но увы не всегда бывает так как хочем МЫ......Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:09

Никогда этого не понимала и, наверное, не пойму. Значит, женщине надо пытаться сохранить семью а мужчине - нет??? Мужчина, который работает-трудяга, кормилец и умница, а женщина, которая сидит в декрете с ЕГО ребенком-транжира и бездельница????
Я вот че-то не знаю ни одного мужика, который бы добровольно променял свою работу на сидение с ребенком, ибо труда, сравнимого с этим по тяжести,нет
Автор, по теме. Муж ваш, мягко говоря, не прав. Тем более, если история с оскорблениями случилась не впервые. Мне кажется, самым логичным было бы забрать ребенка и уехать на время. А будет преследовать и угрожать-напишите заявление в милицию. Будет, чем прикрыться, если муж реально решит у вас ребенка отобрать.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:48

с этим давно уже пора смирица, мы сами добивались равно правия и боролись за ВСЕ-ПОРОВНУ, теперь мы наравне с мужиками пашем и зарабатываем больше, женщины таскают шпалы и работают в шахте, вот за что боролись за то и напоролись собственно.

Homkin
Я вот че-то не знаю ни одного мужика, который бы добровольно променял свою работу на сидение с ребенком, ибо труда, сравнимого с этим по тяжести,нет

А зачем ему бросать работу для сидения с ребенком, глупости такие если чесно!!!! ДЛя это есть мать, так было всегда, с этой имансипацие не поймешь уже где мужик , где женщина...
Я знаю пару она работает, он сидит дома с двумя детьми 3 и 5 лет, убирает готовит, с детьми гулет - зрелище отвратительное если чесно, помоему они уже развелись слышала.
По моему мнению ОСНОВНАЯ задача мужика, если уж на то идти, обеспечивать семью, по мере их расходов, коту то и 10 000 дол мало, кто то 1000 довольствуется любить и заботится тоже в пределах, не понимаю таких семец у которых папа выполняет мамины обязанности по уходу и воспитанию детей, таких мужей неуважают не их же собственные жены ни окружающие....

Наsтаsья

Да я не о том совсем, тоже считаю, что мужик--домохозяин--зло.
Просто коли уж мы ценим их за роль добытчика и кормильца-ждем соответственного отношения к себе, как к домохозяйке.
А фразочки типа: "он деньги зарабатывает, так что сиди и молчи"-это, конечно, не от большого ума и опыта.

Яснина
я сама без отца выросла

карма)))

Homkin
А фразочки типа: "он деньги зарабатывает, так что сиди и молчи"-это, конечно, не от большого ума и опыта.

Нет я тоже против этого! и сама не терплю когда мне так говорят особо умные подруги, ну и рвать волосы что он не рядом когда и умираю, иза кого нить не значит проблемы я тоже не буду, если не смог - убивать не стану....

дело в том, что человек не расставляет приоритеты, на первом месте должна быть семья, а потом уже все остальное. Это не единичный случай, было что ребенок болел или я болела, говоришь ему чтобы пришел сразу после работы, что нужна его помощь, так нет ведь, как будто специально пропадет и придет пьяный и еще гадостей наговорит. А когда все хорошо - сидит дома, лапа весь такой.

Яснина
дело в том, что человек не расставляет приоритеты, на первом месте должна быть семья, а потом уже все остальное.

Это вам так кажется. Мужчины все ж другие и у них с семьей и детьми совсем особенные отношения, не как у женщины. Она заботится, растит, ночей не спит и проч..., а мужчины гордятся, хвалятся, и за достижение свое считают. Поэтому что в приоритете семья или чувство собственного достоинства, это еще надо решить.
Но это не проблема. Не повод к разводу и разрыву отношений. Просто посмотрите на это по-другому, старайтесь самостоятельно по-возможности справляться, не ждите вы от него ничего, просто такой человек и все. Но опять же, дети вырастают, женщины начинают тоже не только семьей жить... ;) Гармония не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы