Тема закрыта

Причина: 0

Все же, сволочь, или нет...

Как дальше поступить, не знаю. Мужа словно подменили, совершенно другой человек стал, или, может, таким и был, а я просто не замечала? У ребенка температура 3й день, прививку поставили АКДС, темп-ра не спадает, попросила его приехать с работы и свозить со мной ее к врачу, или хотя бы машину дать. Нет, уехал, машину поставил в гараж, пил там весь вечер с другом. А потом пришел в 22.00 и давай орать, что меня ненавидит и чтобы я убиралась к маме, а дочь он мне не отдаст, а если я буду сопротивляться, заплатит денег и устроит меня в психушку как невменяемую. И такое случается периодически. Лучшая подруга его все время защищает, мол он деньги зарабатывает, меня ни в чем не ограничивает, живи не заморачивайся... Есть, конечно, у него положительные качества, но в данный момент отрицательные перевешивают

что у пьяного на языке....

Если весь форум сейчас заорет "сволочь однозначно" вам полегчает?

А какая вам разница, считает форум его сволочью или нет? Если вас устраивает,значит,все ок. Если нет, то жить вы с ним не сможете.

Он на голову больной. К наркологу бы нада)

Вот и не знаю, послать его, что ли... Дочь жалко, я сама без отца выросла, ей того же не хочу, к ней то он очень хорошо относится

Яснина
послать его, что ли

Просто спросите себя,хотите ли вы дальше так жить?

Яснина
Дочь жалко,

думаете ей гораздо лучше будет в семье где унижают её мать? А какая модель поведения выработается у ребенка? А отношение к мужчинам?

Он полная сволоч!!!!!!!!!!! Я вообще не понимаю, как можно такое при ребенке говорить %) кошмар

А потом он прощения просит не за то что говорил, а за то что не вернулся вовремя и т.п. И утверждает, что сказать он такого не мог и не говорил. Сегодня записала все на диктофон

Яснина
утверждает, что сказать он такого не мог и не говорил.

Запойный? -кодировать

Нет не запойный, пьет иногда, но если пьет, на все нас..ть

Лампа
Запойный? -кодировать

Обязательно, причем чем раньше тем лучше.

Все постоянно говорят мне что он оч. хороший, верный, серьезный и т.п. И никто не воспринимает всерьез мои рассказы, якобы он просто спьяну сболтнул, чтобы я сама не доставала его пьяного. Так ведь обидно, не для себя же просила... такое придумать надо, даже пьяному!

Такое началось недавно, наверное полгода, раньше пылинки сдувал, а сейчас психованый все время, говорит что неприятности на работе. Я все понимаю, но не все время же неприятности, и я в них не виновата.Работает много, а отдыхать не умеет - трудоголик.

Эти друзья с которыми муж проводит вечерами меня то же достали у них ни какой жизни нет и другим портят :angry:

Это все инопланетяне! Они его подменили! Они и меня подменили!

Эти друзья с которыми муж проводит вечерами меня то же достали у них ни какой жизни нет и другим портят :dada:

В том то вся и проблема, что он, в принципе, неплохой человек, с ребенком сидит, везде меня отпускает, все для меня делает, но эти его заявления не знаю как воспринимать, всерьез или нет, да и бывают случаи безответственности, когда он оч. нужен, его нет, нельзя не него положится, как будто друзья важнее, и не дай Бог кто скажет, что он "подкаблучник".

а у вашего мужа нет любовницы? Подруга ,которая его так защищает?
Как он вел себя раньше, когда выпивал? Я так поняла он в последние полгода так себя ведет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:40

Свечку не держала, не могу сказать, вроде нет. А кто его знает? Он ведь не придет и не скажет:"Дорогая, у меня появилась любовница". Покладистым становится на другой день, когда проспится.

PUMA345
посудку моет, полы помыть может

Но от этого не легче, как на "Американских горках" живу. И вечно думаешь вые.....ся как нибудь, или нет

PUMA345
Может он не столько после выпивки становится агрессивным.....а после ваших каких-ниб фразочек. ?

я тоже не могу иногда сдержаться, сегодня уже на грани, у дочки температура, а ему хоть бы что! А кричит что за дочу горы свернет...а на деле? Раньше, когда выпивал, был ооочень добрым, вселенская любовь посещала его. А сейчас псих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы