Тема закрыта

Причина: 0

Уговорила сестру рожать а теперь она меня обвиняет

Лукерья Симакова
Такое впечатление

поскольку сестра настраивает маму против автора, то почему бы автору с мамой не пообщаться и не объяснить свою точку зрения например?

Semalara
попробуйте тоже через маму Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:34

Анна
мама говорит что из-за меня сестра "по глупости" родила и учебу не закончила.

А это вы в неё кончили? :=-O:

Анна
чем меня тоже попрекают

Весёлая у вас семья

Semalara
то почему бы автору с мамой не пообщаться и не объяснить свою точку зрения например?

Ну, потому, например, что на мать еще одно дитя свалилось, а денег нет!

Сестра работала? Она в декретном отпуске?

Дурдом какой-то %) , чет мне не верится , что такие , как сестра и мама автора бывают. Ребенок уже родился, как можно жалеть о ЕГО рождении......ладно сестра ( она молодая..депрессняк..) но мама, она что внука не любит?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:39

Лукерья Симакова
А тебе сколько лет?

30

Лукерья Симакова
на мать еще одно дитя свалилось, а денег нет!

с деньгами конечно сейчас не очень, но я помогаю С сына всю одежду отдала, коляску - кроватку купила в подарок.

Анна
Выходит я действительно виновата

"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят."

Анна
в том что не дала сестре убить племянника.

Нууууууу......"Началось в колхозе утро"

Стесняюсь
Сестра работала?

училась с институте платно. Ушла в академ.

Лукерья Симакова
на мать еще одно дитя свалилось

ясно

но ребенок есть - это факт.
нужно решать ситуацию, а не настраиватся друг против друга
ну перестанет автор ходить к родителям - тогда её обвинят ещё и в том, что она и родителей забросила

Анна

Что тебе сказать? Ты, разумеется, не виновата, но крайняя! Возьми дитя себе.

Автор, вы слишком много оправдываетесь. Помогать, конечно нужно, но не из-за чувства вины. Не вы виноваты в том, что ваша сестра в свои 20 лет залегла с кем-то в кровать не подумав о том, что от секса с мужчиной бывают дети. Если бы она пошла на аборт и были бы осложнения, потом вы были бы виноватой в том, что она никогда не сможет иметь детей, потому что вы ее не уговорили родить. Отпустите ситуацию, ребенок вырастет и нагуляется ваша сестра :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:46

Да пусть они (мама и сестра)говорят, что хотят, главное племянник вырастет и вам спасибо скажет :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:47

А зачем уговаривать, сама должна принимть решения, чтоб ежели чего башкой "аб стену самой биться

мама Лара
Да пусть они говорят, что хотят, главное племянник вырастет и вам спасибо скаже

откуда знаете?

Kaktusina
откуда знаете?

думаете не скажет? :=-O:

Лукерья Симакова
Возьми дитя себе.

Готовы? Это же ваш родной племянник. Если да, то тогда в подобной ситуации -

Анна
Приехали с мужем и сыном к дедушке-бабушке на праздник, о сестра давай орать , реветь, устроила скандал,давай меня обвинять при всех гостях, что это из-за меня она теперь дома с ребенком сидит.
нам пришлось уйти.

вы могли бы не уйти, а сказать, что хорошо, дорогая сестра. Я беру твоего ребенка к себе . Только пусть напишет отказ, а вы оформите на него опеку.
В конце концов ведь действительно это именно вы уговорили ее оставить ребенка.

Стесняюсь
Если бы она пошла на аборт и были бы осложнения, потом вы были бы виноватой в том, что она никогда не сможет иметь детей, потому что вы ее не уговорили родить.

Тоже верно. Поэтому в таких делах лучше даже не советовать. Но ведь родная сестра, поэтому в стороне все равно не удалось бы автору остаться... А раз ее сестра не готова нести ответственность за свои поступки, то всегда будет искать виновного :(

Да молодец вы, автор! вы человеку жизнь спасли и теперь у него будет возможность (при желании) жить, быть счастливым, быть хорошим человеком. И наплюйте вы на слова сестры, самое главное этот человечек существует, дышит - это отчасти и ваша заслуга! Хотя ребенку жалко щас, к нему, думаю, еще худшее отношение.

ляля
Хотя ребенку жалко щас, к нему, думаю, еще худшее отношение.

Сдурели бабы! Чего ж вы из матери монстра-то делаете?

ляля
Да молодец вы, автор!

;) Ну,как же?! Как же! "Сам себя не похвалишь..."

ляля
Хотя ребенку жалко щас, к нему, думаю, еще худшее отношение.

За то у него есть

ляля
возможность (при желании) жить, быть счастливым, быть хорошим человеком.

%) Вам самой то не смешно,от того что пишите???

Лукерья Симакова
Чего ж вы из матери монстра-то делаете?

ну а кто она, если жалеет о том, что родился ее ребеночек?

%)

Enota
ну а кто она, если жалеет о том, что родился ее ребеночек?

бестолковая деффочка, которая

1. не умеет предохраняться
  2. не умеет жестко сказать сестре "нет"

Sanders
в закладки любительницам заек и лужаек.

При чем тут зайки и лужайки? Сестра-то не на отсутствие средств жалуется, живет у родителей, старшая ей помогать готова. А если

Анна
ей гулять хочется, личную жизнь налаживать.

то это

Деньга
инфантильная дуро

Извините за резкость.

Стесняюсь
Если бы она пошла на аборт и были бы осложнения, потом вы были бы виноватой в том, что она никогда не сможет иметь детей, потому что вы ее не уговорили родить. Отпустите ситуацию, ребенок вырастет и нагуляется ваша сестра

+1

На каникулах
При чем тут зайки и лужайки?

да лень расписывать все было.
Ну что там еще противницы абортов пишут в подобных темах? Дети счастье, родите-полюбите, бла-бла-бла.

мамаСа (vipera berus)
бестолковая деффочка, которая

1. не умеет предохраняться
  2. не умеет жестко сказать сестре "нет"

угу, это тоже может быть, но ведь когда малыш уже родился, то как можно жалеть.. это значит сердца нет, чувств каких-то человеческих и материнских.
тогда уж ее можно назвать и

Лукерья Симакова
монстр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы