Тема закрыта

Причина: 0

Уговорила сестру рожать а теперь она меня обвиняет

Сестра забеременела, а МЧ её не сразу смотался как узнал. Она хотела сначала аборт сделать, а я её отговорила. Ну пока беременная была вроде бы радовалась ребенку. Родила нормально, живет она с родителями. Но девушка она молодая,её гулять хочется, личную жизнь налаживать. а с ребенком не получается. и теперь она меня обвиняет при каждой встрече. Я уже к родителям стараюсь лишний раз не ходить :(.
раньше мы с сестрой были лучшими подругами, а теперь практически враги :(. мне больно и обидно.

в закладки любительницам заек и лужаек.

остается только терпеть и не отвечать на эти высказывания,чтобы не нарываться на ссоры

Ну, не себя ж ей обвинять А вам урок, что советовать нельзя никогда, у каждого есть своя голова и она обязана думать иногда :)

Мне кажется,обвиняет она вас не потому,что думает,что вы виноваты,а просто выплескивает свою неудовлетворенность жизнью. Если вы любящая сестра,просто помогите чем можете и потерпите - это пройдет. Очень часто люди несправедливо обвиняют близких, потому что жизнь не ладится, хотя и понимают,что неправы.

нянчитесь иногда с ребенком, отпускайте сестру "в люди" :)

А почему бы вам не дать возможность ей сходить куда-нить? Посидите с ее ребенком, ведь это вы ее уговорили оставить ребенка, наверное даже клялись е, что будете ей помогать?

а сестре сколько лет?

Сестра у вас просто инфантильная дуро)))
Сперва дала себя уговорить. Потом якобы "не виноватая я", а виновата ты и тп.
Забейте.

Пройдет!

Вы когда уговаривали рожать, обещали помогать? и вообще - какие аргументы приводили?

ZoynaMama
Посидите с ее ребенком, ведь это вы ее уговорили оставить ребенка

%)
детский сад штаны на лямках

ZoynaMama
А почему бы вам не дать возможность ей сходить куда-нить?

Еще в подоле принести?

Анна
и теперь она меня обвиняет при каждой встрече.

А ты не готова к этому была?

ну окончательное решение все-равно она принимала, не захотела бы, никто бы не уговорил, теперь следуя ситуации выходит так, что она действительно

Деньга
инфантильная дуро

windic
нянчитесь иногда с ребенком, отпускайте сестру "в люди"

Да я всегда только рада, но она меня к племяннику не подпускает последнее время. :(
и маму против меня настраивает. мама говорит что из-за меня сестра "по глупости" родила и учебу не закончила.
Ребенку 8мес уже , а такое вот её "настроение" последние месяца 2. Но меня больше всего в НГ добило. Приехали с мужем и сыном к дедушке-бабушке на праздник, о сестра давай орать , реветь, устроила скандал,давай меня обвинять при всех гостях, что это из-за меня она теперь дома с ребенком сидит.
нам пришлось уйти.

Sanders
в закладки любительницам заек и лужаек.

Jahmaty(Джамати)
выходит так, что она действительно

Деньга
инфантильная дуро

а может еще выйти так, что у нее послеродовая депрессия. давно родила-то сестра?

Сестра конечно недалекого ума девушка, но вам на будущее мораль - не лезьте туда, куда не надо ;)

Лиса-Алиса
а может еще выйти так, что у нее послеродовая депрессия. давно родила-то сестра?

а может что и случилось, что повлияло

Анна
Ребенку 8мес уже , а такое вот её "настроение" последние месяца 2

банальная депрессия от сидения дома?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:27

Анна
"по глупости" родила и учебу не закончила

Не аргумент, я брала академический, потом восстановилась и учусь. Многие подруги даже и академку не брали, у всех высшее с маленькими детьми :P

:( бедный ребенок
а Вы не переживайте, пройдет, ну депрессняк может у человека,
и попробуйте тоже через маму, она мудрее, и наверно сможет Вам помочь
скока лет сестре то?

Semalara
скока лет сестре то?

21

Semalara
и попробуйте тоже через маму, она мудрее, и наверно сможет Вам помочь

Такое впечатление, что многие только свои сообщения читают...

Анна
мама говорит что из-за меня сестра "по глупости" родила и учебу не закончила.

Стесняюсь
Не аргумент

соглашусь!!! я когда училась в моей группе 2 девушки родили...она на первом курсе, вторая на третьем и ничего закончили учебу на хорошо....
даже

Стесняюсь
академку не брали Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:30

Анна

А тебе сколько лет?

Ну я сама академку брала , но у меня муж был (чем меня тоже попрекают) Выходит я действительно виновата в том что не дала сестре убить племянника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы