Тема закрыта

Причина: 0

обидно

автор2010
Просто благодарности взамен хочу, ласки.

вот и ласкайтесь к мужу, ребенка ему родите. вы от мамы за последние пять лет много ласки видели? И не увидите!!!

скроюсь

Скроюсь, а зачем вы скрываетесь?

автор2010
Просто благодарности взамен хочу, ласки...

идите к брошенным детям, в детдом. Может, поймёте наконец, что любовь не измеряется деньгами или степенью родства

автор2010
1500 $, но у нас инфляция..... а у нас дак будто нет))
Вот решили пА стАличному развести провинциалог))
На месте девочек я б бесплатно вас жалеть не стала. У вас в мАскве давно уж все за денежку?А думаете в провинции вам стАличным на халяву? А ну платите)) переводом на счет сайта. Хоть на Дом малютки деньги перечислим. Хоть шерсти клок.

Калинка
вам не плевать на остальных?

автор2010
Нет, мне всё равно, что все так думают

автор2010
боюсь, что будут осуждать

нестыковочка:)

автор2010
1500 $, но у нас инфляция

это вы нам про инфляцию рассказываете, ага?

Инь
Скроюсь, а зачем вы скрываетесь?

Да что-то не готова пока свою личную жизнь на всеобщее обозрение выставлять... :)
(правда похоже спалилась )

автор2010
Или это не правльно? Надо быть добрее?

Хотите отпущение грехов оптом???

не надо вам быть добрее, вам надо быть взрослее

автор2010
я из Азии) столичной? Астана? или чоу? там в 1500 уе нет таких женских заработков. вы племянница туркменбаши? не крутите, уважаемый бот. Азиатские мамы пьющие-курящие? фантастика))

автор2010

муж-то азиат или русский? а вы сами?

автор2010
А еще можно спросить мнения? Я ж из Азии а тут как-бы принято жить с родителями мужа, мыть посуду, готовить на всю семью..... Так вот, как считаете должна ли я, работая с понедельника до пятницы, ездить к мужа родителям и "исполнять свои обязанности"? Мне вот на выходных охота отдохнуть..... Может перед мамой мне и стыдно.... А перед ними - нет, я их не люблю, они мне чужые.... Или это не правльно? Надо быть добрее?

вы решили нас добить сегодня? ;)

У вас какое-то чувство любви изкаверканное: одни об вас ноги вытирают - нет я их люблю!!!!!!!! Мне их жалко!!!!!! Другие помогают - нет, я их не люблю, они мне чужые.... Они что вам плохого сделали??????

автор2010
поверьте! гы...

Девушки, я ржу уже в голос))

Ведитесь кому охота, но чел тут тааакие пули отливает, такую фэнтези гонит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы