Тема закрыта

Причина: 0

Свободные отношения.

Ой хотела другое написать. а получилось. что предыдущее отправила
Секс есть может не так часто как в обычных семьях, 2 года назад ребенок родился, которого хотели и очень ждали. Хочу еще ребенка :)
Автору в личку написала.

Змий-искуситель
Как думаете, ваши дети продолжат традицию?

А причем тут дети? :) Если так рассуждать, то дети из неполных семей обречены потом на такие же семьи?

Будущ@я
Но отношения стали больше дружескими, уважаю, переживаю, ценю этого человека, но вот ревности нет (вы же друзей не ревнуете, что они с другими общаются ).
Муж вроде бы также. По поводу связей на стороне, и он и я знаем что они есть. Но с расспросами не лезим и впечатлениями не делимся и перед другими не афишируем.
Если вдруг кто то из нас решит уйти, то без проблем. У каждого свой бизнес поэтому финансово друг от друга не зависим. А пока все так устраивает.

А зачем собстна такой брак, не пойму, объясните глупой!

Наsтаsья
А зачем собстна такой брак,

+1

Katy7788
у меня никогда никаких связей на стороне не было

Аналогично! смысла не вижу и скрывать не смогу, у меня все всегда на лице написано, даже конфликт на раоте скрыть не могу, на сег момент думаю так, зарикаца не буду, дальше будет видно....

Если все в таком браке счасливы-присчасливы то мучают значит каждый своих любовников, я считаю это лестью и ложью, что мы счасливы все хорошо хотим еще детей, абсурд какой та, мой жил в такой лжи с бывшей 4 года, все писец как были счасливы особенно я!!!!

Мы друг друга не держим. Если кто то решит уйти, уйдет :) А сейчас воспитываем ребенка, да и вдвоем легче. Мы интересны друг другу и нам вместе хорошо. ля когото это не правильно и не понятно, но это их дело. Я же никому не навязываю такую модель брака.
И повторяю, про связи на стороне друг другу не рассказываем. Просто каждый из нас допускает, что такое возможно, но на верняка не знает.
Если мой муж задержался с работы, то я не буду сидеть и мучать себя, где он, с кем он, а вдруг.......
И в телефоны к друг другу не лазим и аськи не взламываем.
Я никого не обманываю, мужчине с которым встречаюсь ничего не обещаю, и замуж за него не собираюсь. Он живет в другом городе, в Ека-ге часто в командировках бывает. Я да же про его семью толком не знаю, да мне это и не интересно.

Наsтаsья
все писец как были счасливы особенно я!!!!

В вас обида говорит просто. Но ведь что то заставило вашего мужчину поступить так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы