Тема закрыта

Причина: 0

Свободные отношения.

Вот столько тем в форуме - про измены и т.д. Понятно, что измены были, есть и будут, и никакого лекарства от них не придумают. И несмотря на то, что в основном обвиняют мужчин в данном деянии, думаю, что женщины при ряде обстоятельств тоже непротив были бы изменить, просто они более переживают за семью, менее решительны, чем мужчины и у них меньше времени в связи с уходом за детьми, домом. Не зря опять же много тем из серии - занимаемся сексом с мужем раз в месяц. Так вот, все чаще я стала думать о свободных отношениях - люди в браке, у них общий дом, хозяйство, имущество, дети естественно, они проводят вместе время, решают совместно какие-то проблемы и т.д., но при этом у них договоренность о том, что они имеют интимные отношения с другими людьми. Конечно тут очень много НО, и по поводу ревности, и по поводу уважения, и по поводу поведения и притязаний любовников, и вопросы здоровья задеваются. И вероятно это вс еневозможно - не знаю, я не ратую за это, и не знаю, хотелось бы мне например такого в моей семье, или я с яростью осуждала бы такие отношения других людей. Не знаю. Но очень интересно, знает ли кто-то примеры таких семей. Поделитесь))

Будущ@я
семей

это не семья........а два долпоепа под одной крышей............Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:25

да кто согласится то

Знаю такую семью,тоже были свободные отношения.Но в итоге развелись..Ни к чему хорошему это не приводит!

Юльчик30
Но в итоге развелись..

ну вот все так и говорят, что в итоге расходятся люди после таких экспериментов, типо "модель коммунистического общества не прижилась"

Будущ@я
знает ли кто-то примеры таких семей

Были такие примеры на форуме. Есть здесь психолог, которая этим вопросом занималась.

вот поискать бы темы такие, а как блин....ну и что в итоге то было у таких примеров?

Будущ@я
ну и что в итоге то было у таких примеров?

99,9% брак распадается

Если я не ошибаюсь, Кумико писала, что у них с мужем такие отношения :)

не знаю...даже если тут не затевать всякие моральные аспекты, но когда в сексе более чем 2 участника - риск заразиться огромный! и никакие презервативы не спасут, ну например от элементарных ма...вошек! , ну а чо есть у меня знакомая, которой муж их столько притащил, что они у него по бровям как она рассказывала прыгали ,вот смех смехом, но думаю это как то не очень весело, если это тебя вдруг коснется....

красная роза
да кто согласится то

+1000000000

У меня у нччальника такая семья была.Он женат у него двое взрослых детей.Плюс у него любовница уже на протяжении многих лет.И его жена в курсе дели и муж любовницы тоже в курсе.У любовницы двое детей от мужа.Все кажутся счастливыми,но на самом деле мне кажется что все не счастны....Жена начальника молодых женщин-девушек терпеть не может,дети тоже еле сдерживаются,зато при встрече все друг другу рады.

Змий-искуситель
Были такие примеры

Я знаю такую семью, не с форума. В браке уже лет 8. Правда там оба психологи.

Змий-искуситель
99,9% брак распадается

Ну не знаю....трудно говорить о статистике, ибо реально всего одну такую пару знаю.

Элефант
вот смех смехом

%) та ппц как смешно

Рыба Акула
У меня у нччальника такая семья была.

Так это совсем другая семья, я говорила о том, что оба супруга имеют отношения с другими людьми, а не один имеет, а другой терпит.

Рыба Акула
но на самом деле мне кажется что все не счастны....

Легче по минному полю на работу с работы ходить %)

я знала одну такую семью. но там брак ранний был, юный. потом распался. так что тоже не показатель.
я раньше категорична к таким вещам была. но вот, чем старше становлюсь, чем дольше в браке живу, тем лояльнее начинаю смотреть на такое. при условии, что это устраивает обоих супругов.

Anna_75
знаю такую семью, не с форума. В браке уже лет 8. Правда там оба психологи.

Спец развлекуха для профи. Нет, спасибо, мы уж лучше ОРЗ поболеем

Знаю такую семью. В этом году их браку будет 20 лет. Полет нормальный:)

Змий-искуситель
Спец развлекуха для профи

Да нет... На развлекуху не похоже. Кстати глядя на них реально задумалась над этим вопросом всерьез. Ну и

porcupine
чем старше становлюсь, чем дольше в браке живу, тем лояльнее начинаю смотреть на такое. при условии, что это устраивает обоих супругов

Змий-искуситель

Ну и Вы же читали посты Кумико, вполне логично звучит позиция и осознанно, хотя согласна, что только очень просветленные личности до такого дорастают. (я не из их числа, пока как минимум )

Сейчас на форуме 1200 человек, три примера припомнились, итого 0,25%. Если вспомнить, что в нормальном обществе от 1 до 3% гомосексуалов и лесбиянок, процент легко укладывается в норму сексменьшинств.

Lesli
Знаю такую семью. В этом году их браку будет 20 лет. Полет нормальный

Расскажите подробности - как у них отношения то строятся, какие договоренности, не было ли ревности в какой-то период?

Змий-искуситель
процент легко укладывается в норму сексменьшинств

Anna_75
только очень просветленные личности до такого дорастают

Мне ближе философия товарища Сухова: "До свидания, барышни! Извините, коль что не так"

мне вот чиво инетерсно: почему автор решила, что опыт абсолютно незнакомых людей со своими специфическими тараканами может быть полезен конкретно ей?

Zezka
почему автор решила, что опыт абсолютно незнакомых людей со своими специфическими тараканами может быть полезен конкретно ей?

ну Вы например когда идете в кино - фильм ведь выбираете, читаете аннотацию про что он, спрашиваете у людей, которые туда уже ходили. И не факт, что фильм Вам понравиться. Но вс еравно узнаете заранее какие-то моменты, хотя бы комедия это или ужастик)))
Может если это очень страшный ужастик, то вы точно решите, что Вам это не нужно. И даже не пойдете пробовать его смотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы